КАК УДАЛИТЬ ЦАРАПИНУ С АВТО ЗА ПЯТЬ МИНУТ?

КАК УДАЛИТЬ ЦАРАПИНУ С АВТО ЗА ПЯТЬ МИНУТ

Опубликовано 11.10.2017, 19:51 | Автор: Igor

Всем привет! Продолжаю серию небольших автомобильных историй. Сегодня расскажу вам, как я готовил свою тачку к продаже. Точнее, как это делали инициативные работники одного из питерских автосервисов.

Надеюсь, информация окажется для вас полезной. Ведь мы знаем, что внешний вид авто влияет на ценник не меньше, чем его внутреннее состояние.

Мои постоянные читатели знают, что буквально пару недель назад я решил продать свой BMW. Хоть тачка и стала мне родной, но не могу я долго ездить на одном и том же. Соответственно, я стал думать, как бы покраше ее подготовить к продаже.

На одном из тематических форумов я увидел рекламу интересного питерского сервиса. Парни обещали привести в порядок внешний вид авто всего за час — и брали за это 10 тысяч рублей. А у меня на задней правой двери как раз имелся неплохой косяк: примерно полгода назад шоркнулся о бетонное заграждение. Еще легко отделался, если честно.

Пригнал в автосервис. Парни говорят — без проблем, пригоняй через час. Я уточняю — всего 10 тысяч? Они утвердительно закивали головами. Удивленный, говорю: вы эти царапины без покраски уберете что ли? А они опять закивали. Короче, бог с ними, ушел по своим делам. Через час вернулся и чуть не упал в обморок.

Эти умельцы каким-то образом убрали мне царапины БЕЗ покраски и полировки. Ходил, смотрел и так, и эдак. Ну нет царапин, и все тут! В каком-то оцепенении укатил оттуда… Но твердо решил выяснить, как парни это сделали. Заехал в конце рабочего дня — думал, хозяин будет или еще кто-нибудь, с кем можно адекватно перетереть. Захожу, и вижу такую вот картину:

— Ты, говорю, че рисуешь?

— Царапины убираю

— Маркером?!

— Ну да. Только это не маркер, а устранитель царапин.

Тут я вконец потерялся. Но постепенно начал вспоминать — как-то раз в интернете видел я рекламу какого-то “устранителя царапин”. Спросил, как называется. Парень долго мялся, но понял, что уже не отвертеться. Оказалось, зовут эту штуку Fix it pro.

По словам сервисмена, эта штука появилась на российском автомобильном рынке еще несколько лет назад. С виду похожа на карандаш, но внутри — миллионы полирующих микрочастиц. При попадании на поверхность они равномерно заполняют поврежденный участок и восстанавливают первоначальный вид. Говоря простым языком, это средство эффективно устраняет царапины.

Теперь я понимаю, почему этот карандаш не так популярен, как остальные товары. Дело в том, что он продается только на официальном сайте производителя, в магазинах его не встретишь. Я сразу решил зайти на ресурс и заказать средство себе. Похоже, что именно с помощью него готовили мою тачку к продаже.

Процедура оказалась несложной — оставил заказ, перезвонили, все уточнили и отправили. Через четыре дня забрал посылку на почте. И сразу погнал к одному товарищу — он тоже пару месяцев назад посадил себе царапину на бампер. Приехали, поверхность помыли, высушили и маркером этим помазали. На все-провсе ушло минут пять. Результат оказался таким же:

Так что, друзья мои, вот вам пища для размышления. Если хотите подготовить тачку к продаже, первым делом заказывайте Fix it pro. Эта штука избавит кузов от всех царапин. Кстати, стоит она примерно тысячу рублей. Представляете, какая экономия?

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: