ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ ОТ ГРЯЗИ, СНЕГА, ДОЖДЯ, ЛЬДА

«INNAQUA SYSTEM» – ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ ОТ ГРЯЗИ, СНЕГА, ДОЖДЯ, ЛЬДА

 

ВИДЕООБЗОР INNAQUA SYSTEM

 

Одной упаковки средства хватает на обработку 15 м² поверхности. Оно не образовывает на поверхности пленку и не содержит воск.

 

INNAQUA SYSTEM

КАК ПРИМЕНЯТЬ INNAQUA SYSTEM?

Важно: рекомендуется использовать средство в закрытом помещении при температуре 15-25°C. Во время процедуры не допускать попадания прямых солнечных лучей, дождя и снега!

ШАГ 1: ОЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ

Перед нанесением innAQUA System необходимо очистить поверхность от грязи, пыли и жировых загрязнений. Для очистки рекомендуем использовать специальные моющие средства, которые не содержат силикон.

ШАГ 2: ПОДГОТОВКА

Обработайте поверхность средством innAQUA Power с помощью хлопковой салфетки. Рекомендуемое время растирания — не менее 5-ти минут. После завершения протрите поверхность вискозной салфеткой.

ШАГ 3: НАНЕСЕНИЕ

Равномерно нанесите innAQUA Technology на поверхность и разотрите вискозной салфеткой в течение 2-3 минут. После высыхания (5-7 минут) еще раз протрите всю поверхность. Водоотталкивающий эффект станет заметен уже через 15-20 минут.

100%ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

ЗАЩИТИТЕ ВАШ АВТОМОБИЛЬ НА 12 МЕСЯЦЕВ С НАНО-СРЕДСТВОМ INNAQUA SYSTEM

InnAqua System

ЧТО ВХОДИТ В НАБОР?

  • 1) Инструкция по применению и мерам безопасности
  • 2) Средство для подготовки и очистки стекла
  • 3) Гидрофобное покрытие innAQUA
  • 4) 3 вискозных салфетки для нанесения и полировки
  • 5) 1 хлопчатобумажная салфетка для нанесения
  • 6) Пара перчаток для заботы о коже рук

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

InnAqua System  МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

 

Препарат innAQUA – штука очень полезная. Судите сами: после его нанесения капли воды сами скатываются с ветрового стекла, практически без использования «дворников». А если учесть, что при движении в городе на стекло попадает не только дождь, но и жидкая грязь (которая тоже скатывается со стекла, поскольку жидкая), то использование «антидождя» делает поездку безопаснее. Да и «дворники» меньше изнашиваются. И расход «омывайки» меньше. В общем, сплошная польза пополам с выгодой.

Максим Демин, автослесарь (стаж работы – 26 лет)

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ В -53%

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: