Генбанк возобновляет автокредитование

Генбанк возобновляет автокредитование

Генбанк возобновил автокредитование. В линейке банка заемщикам доступны две программы — «Классический» и «Авторассрочка».

В рамках автокредита «Классический» денежные средства предоставляются на покупку нового легкового автомобиля под 15—17% годовых при наличии каско и под 17—19% годовых при отказе от страховки на срок до 5 лет. В последнем случае стаж вождения лиц, допущенных к управлению автомобилем, должен превышать 5 лет. Минимальный взнос заемщика должен составлять 20% собственных средств от стоимости машины.

«Авторассрочка» выдается на срок до 30 месяцев при условии внесения клиентом 50% первоначального взноса и оплаты единовременного платежа в размере от 0 до 500 тыс. рублей (точный размер зависит от автосалона, марки и стоимости машины). Проценты за пользование кредитом с заемщика не взимаются. Предложение действует при покупке машины в салонах-партнерах банка. Требуется страхование каско.

Шаг кредитования составляет шесть месяцев. Максимальная сумма кредита может достигать 3 млн рублей.

«На данных условиях получить автокредит можно во всех офисах присутствия банка. Привлекательность тарифам банка придает отсутствие требований о покупке страхования жизни для снижения ставки, а также возможность оформления займа индивидуальным предпринимателем», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.)

Источник: banki.ru

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: