Вайкуле и Пугачева выглядят как мать и дочь, Секрет молодости Вайкуле.

Пугачёва выглядит значительно хуже Вайкуле

Почему Вайкуле и Пугачева выглядят как мать и дочь в одном возрасте? Секрет молодости Вайкуле в одной простой вещи!

Вайкуле и Пугачева

Когда на юбилее вынесли торт — все были в шоке! Никто не поверил, что Вайкуле уже 60 лет! В чем секрет ошеломительной красоты и молодости певицы? И почему между Вайкуле и Пугачевой разница всего в 5 лет, а на вид будто все 25?

Пугачёва и Вайкуле

Никто не верит, что они почти ровесницы. Вайкуле поражает своей красотой!

Мы встретились с Лаймой, чтобы выяснить из первых уст, как ей удается в своем возрасте оставаться такой молодой и красивой.

— Здравствуйте, Лайма! Вы обворожительны! Расскажите, в чем секрет вашей молодости? Неужели вы нашли “фонтан юности” и никому не раскрываете его местоположение?

— (смеется) Здравствуйте. Я ничего такого не находила. И точно так же старею, как и все остальные люди. У меня не идеальная кожа, но к счастью, мы живем в развитое время, где нет недостатка в способах поддерживать красоту.

— Но в интервью вы всегда говорили, что против пластических операций. Что изменилось?

— Нет, я до сих пор не пользуюсь услугами хирургов. Не вижу смысла, особенно когда в мире хватает средств и способов добиться естественной упругости кожи. Пластическая хирургия слишком опасна, а у меня очень много противопоказаний. Я не люблю рисковать.

Вайкуле

Лайма Вайкуле за естественную красоту

— Но ваши коллеги так часто пользуются услугами косметологов и хирургов! Неужели вы никогда не хотели поступиться своими принципами, преодолеть страхи и сделать подтяжку. Или хотя бы золотые нити?

— Был один момент, когда я начала наблюдать в зеркале возрастные изменения. И конечно же расстроилась. Я все-таки хоть и человек эстрады, но человеческое мне не чуждо. Морщины появились, и я стала искать способы, как от них избавиться.

Лайма Вайкуле

Лайма не застрахована от морщин! (фото 2014 года)

— Меня слава богу вовремя отговорили все те же коллеги по цеху. И я в тот момент стала искать альтернативные методы. Перепробовала тогда буквально все: массажи, лимфодренаж, процедуры, сыворотки, маски. Но эффекта толком не было. Кожа была мягкой, ровной. Но упругость не приобреталась никак. Морщины не исчезали. Но однажды судьба свела меня с прекрасным косметологом, доктором Максимусом из моей родной Латвии. И он тогда посоветовал мне одно средство, которое буквально за несколько месяцев подарило моей коже долгожданную молодость.

— Наверняка что-то дорогое и очень труднодоступное?

— На удивление, нет. Средство абсолютно доступное, однако аналогов ему нет. Новейшая разработка, швейцарский продукт. Называется Био Филлер. Я, конечно, не сразу поверила в его чудодейственный эффект. Но косметолог хороший, я у него не первый год ухаживаю за лицом. Мне было сложно ему не доверять.

— И вы рискнули?

— Да, а почему бы и нет. Я же все-таки человек, мне хочется вернуть красоту и молодость. И у меня получилось! Посмотрите сами, эффект дает о себе знать!

Л. Вайкуле

Лайма Вайкуле до применения Био Филлера и после

— Как отреагировала пресса? Мы, например, ехали узнать фамилию хирурга, а не название сыворотки.

— (смеется) Вы знаете, о чем спросить! Я отбивалась от комментаторов. Пресса кишела новостями о пластике. Но когда ты знаешь сам о себе всю правду, сложно обижаться на злые языки. И я рада, что вы спросили у меня подробности, возможно, больше не появятся липовые новости о хирургах и пластиках.

— А вы предлагали средство коллегам? Звезды ведь делятся на две категории: тех, кто скрывает свою пластику, и кто гордится ей. У вас часто спрашивают совета коллеги?

— Да, но почти никто мне не верит. Я уже делилась Био Филлером с Кристиной Орбакайте, вы тоже можете заметить, что время остановилось для ее кожи. Но вот ее мама, Алла Пугачева, отказывается пробовать такие средства омоложения. Она пользуется помощью проверенных пластических хирургов и убеждена, что лучше пластики нет ничего.

Пугачёва выглядит значительно хуже Вайкуле

Алла Пугачева выглядит значительно хуже Вайкуле!

— Лайма, вы роскошная женщина, ваша внешность достойна похвалы. Наверняка наши читательницы захотят заполучить секрет вашей молодости! Подскажите, сыворотка Био Филлер уже поступила в продажу в России и на территории СНГ? Или ее до сих пор можно найти только в Швейцарии?

— К счастью, нет! Био Филлер есть наконец и у нас. И я очень рада его сертификации, потому что уже подошло время новый курс пройти, а я как раз буду в Москве в ближайшие пару месяцев. Био Филлер появился в официальном магазине в Москве, но я слышала, что у них доставка по всему СНГ.

— Спасибо, Лайма, за совет! Надеемся, что тысячи женщин наконец обретут возможность вернуть свою молодость и красоту! Спасибо вам за ссылку на поставщика. С вашего позволения, опубликуем ее в конце статьи. И желаем вам успехов в карьере и еще долгих лет сияния на сцене!

MOYA-KNOPKA

TEXT.RU - 100.00%

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: