СЕКРЕТНОЕ УДОБРЕНИЕ СССР ДЛЯ САДА И ОГОРОДА

СЕКРЕТНОЕ УДОБРЕНИЕ СССР ДЛЯ САДА И ОГОРОДА СДЕЛАЕТ РОССИЮ АГРАРНОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ!

Мы утроим наши урожаи и предотвратим надвигающийся кризис! В связи с многочисленными жалобами на плохую урожайность, было принято решение выпуска удобрения, разработанного советскими учеными для получения огромных урожаев.

Мы поможем крупному производителю и каждому дачнику вырастить центнеры овощей!

Масштаб катастрофы, вызванной плохими урожаями, ужасен, что ясно отражается в заявлениях Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Еще в 2018 году организация опубликовала следующее заявление:

“Катастрофическое снижение урожаев. Масштабный неурожай приводит к увеличению количества голодающих в мире.

Мы все должны сыграть свою роль в увеличении производства продуктов питания, для которых нам необходима высокая урожайность.

ФАО поддерживает партнерские отношения с правительствами, международными организациями, частным сектором и гражданским обществом в целях повышения информированности по этим вопросам и осуществления мер по устранению коренных причин этих проблем”

К сожалению, мы вынуждены признать, что дальше слов дело не пошло. А статистика последних лет показывает, процент производства продовольствия, уменьшился на 20,8% от показателя 2018 года!

Земля продолжает приносить слабый урожай. Это касается, как огородов частных дач, так и крупных посевных площадей.

В условиях глобального кризиса, когда мировое сообщество расколото, а страны живут по принципу «каждый сам за себя». Когда невозможно рассчитывать на взвинчивающих цены иностранных поставщиков.

Правительство Российской Федерации считает своим долгом обеспечить граждан необходимой продукцией, а также укрепить наши экспортные позиции.

Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Все чаще и чаще не только ученые, но и высшие чиновники обращают взор в прошлое, чтобы, вдохновляясь примером и знаниями великих предшественников, достойно ответить на вызовы сегодняшнего дня.

В далеком 1976 году Большая советская энциклопедия увековечила на своих страницах факт, который говорит сам за себя: “На территории СССР проживают 25% всех научных сотрудников мира”!

Эти достойнейшие люди, в поту, не покладая рук, трудились во благо Родины, добиваясь открытий всемирной значимости и выпуская разработки эталонного качества.

Одной из таких разработок является органическое удобрение AgroUp — средство для феноменальных урожаев!

Как AgroUp поможет России?

Наше правительство первым осознало, что каждый кризис – это возможность, а рынок не терпит пустоты.

В связи с этим было заново запущено производство удобрения AgroUp которое в свое время помогло избежать голода в кризисной ситуации «холодной войны»

Общенациональная программа «100% урожай с AgroUp» делится на план «Минимум» и «Максимум».

Как «Минимум» правительство хочет в эти непростые времена обеспечить каждого гражданина ударной волной витаминной диеты, полученной из выращенных на Родине качественных фруктов и овощей.

Мы скажем решительное «НЕТ» пластмассовым гмо-яблокам и помидорам!

Как «Максимум» мы спасем отечественного производителя! А после полного удовлетворения спроса на внутреннем рынке – полного импортозамещения здоровыми фруктами и овощами отечественного производства, — мы удовлетворим заграничный спрос, вернем на Родину валюту и остановим стремительное падение рубля.

Данные многочисленных исследований, проведенных еще в 60-70-х годах, показывают, что AgroUp способствует повышению урожая в десятки раз.

Что говорят об AgroUp эксперты?

  • Знаете, прошло столько десятилетий, а я помню эту главу жизни, словно это было вчера. Я тогда был еще совсем молодым парнем, но все равно понимал, что если бы не железный занавес, то нам бы за AgroUp дали Нобелевскую премию.
  • Вы и представить себе не можете, что такое практически 100%-й урожай. Где такое в мире вы еще найдете, чтобы можно было идти по полю и точно знать, что все эти растения, которые ты сажал, растил, холил, точно дадут плоды?
  • Я вот каждый раз, когда ем овощи или фрукты, вспоминаю вкус тех полностью натуральных плодов. Ладно еще, если у бабушки какой-то на рынке покупаешь, а если в супермаркете? Там же продают, простите меня за слово, генетически модифицированные экскременты!

Я вам так скажу… Если бы мне кто-то сообщил 10 лет назад, что AgroUp будет в свободном доступе, я бы подумал, что этот человек лжец и больше никогда с ним не общался!

С AgroUp вы сможете вырастить столько овощей и фруктов, что не будете знать, куда их деть! Это же эко-продукция! У нас все бизнесменами станут!

Почему AgroUp лучшее средство для рекордных урожаев

  1. AgroUp – это 100% органический препарат на основе азот-продуцирующих бактерий и микроэлементов, необходимых для роста растений.
  2. Имеет длительный период подпитки культурных растений.
  3. Препарат можно использовать не только для сельскохозяйственных культур, но и для домашних растений.
  4. Огромное преимущество средства в том, что оно подходит для всех типов почвы.

Приобрести AgroUp можно только на официальном сайте поставщика, который занимается розничной продажей. Чтобы упростить заказ AgroUp для граждан, мы оставляем небольшую инструкцию:

  1. Перейти на официальный сайт
  2. Оставить заявку
  3. Ответить на звонок оператора
  4. Забрать на почте

Ваш огород огорчает вас плохим урожаем? Покупайте AgroUp и собирайте рекордные урожаи крупных здоровых плодов!

ВНИМАНИЕ! В Вашем регионе доступна государственная программа «100% урожай с AgroUp»Вы можете получить средство за Со скидкой сделав заказ на официальном сайте AgroUp.

кнопка 9

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: