Власоглав является самой частой причиной появления на коже большого числа прыщей.

Антигельминтные препараты. Новый препарат испытали на людях.

Их было 27 против полчища паразитов! Новый антигельминтный препарат испытали на людях.

03.04.2018

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. В Московском НИИ Паразитологии успешно проведены испытания инновационного российского препарата от паразитов, которые проводились на людях.

27 добровольцев, среди которых 11 самих разработчиков препарата согласились, чтобы им в кровь запустили опасных паразитов — шистосом (вызывают тяжелое заболевание шистосомоз). По данным ученых, ежегодно эта болезнь уносит жизни до 100 тыс. человек в России. До сих пор от этих паразитов не было лекарства, а потому зараженный человек был обречен.

заболевание шистосомоз

Так выглядят руки зараженного шистосомами. Однако основной удар при заражении этим паразитом испытывает на себе печень, которая начинает в буквальном смысле гнить заживо.

Новый препарат помог избавиться участникам эксперимента от запущенных в кровь шистосом за 2 дня.

Дополнительными преимуществами использования препарата для людей, участвующих в эксперименте, стали:

Улучшение самочувствия — 86%
нормализация пищеварения и стула — 96%
снижение аллергических проявлений — 79%
стабильный сон и аппетит — 98%
более свежее и здоровое дыхание — 98%
ощущение легкости в организме — 100%

Этот препарат стал настоящим триумфом российской фармакологии. Как утверждают разработчики, он способен бороться не только с шистосомами, но и с более 700 другими видами человеческих паразитов, которыми, по статистике Минздрава РФ, заражены более 94% россиян в возрасте от 20 до 80 лет.

Новый препарат, который получил название – Детоциклин, способен избавить человека от любых форм патогенной жизни в его организме. Так как он помогает от всех паразитов, его можно использовать без предварительной диагностики (которая не всегда возможно и стоит относительно дорого).

Самое страшное в паразитах то, что они приводят к развитию опасных заболеваний – ежегодно от них и последствий, вызванных ими, умирают миллионы людей по всему миру. Именно поэтому антипаразитарной очистке в последнее время уделяется столько много внимания.

Какие паразиты чаще всего встречаются у россиян?

1. Аскариды – самые распространенные

В той или иной степени (взрослые особи и личинки) аскариды диагностируются у 8 человек из 10, то есть, заражение ими крайне распространено. Наиболее «зараженными» аскаридами считаются следующие регионы РФ: Область по IP (больше всего), Московская область, Ростовская область, Челябинская область, Кемеровская область, Астраханская область, Краснодарский край.

Аскариды – это длинные прозрачные черви, которые обитают в тонком кишечнике человека (могут занимать до 40% его объема!). Источниками заражения являются немытые фрукты, овощи и ягоды. Также их яйца могут содержаться в плохо прожаренном мясе или рыбе.

Аскариды съедают изнутри кишечник, разрушают желудок, могут даже по пищеводу пробраться в ротовую полость и пазухи носа. Достигают огромных размеров.

Аскариды в кишечнике

Аскариды в кишечнике. Человек умер – из-за большого количества паразитов произошло сильная интоксикация организма выделяемыми аскаридами токсинами.

2. Токсокара – второй по распространенности

Токсокарой можно заразиться от кошек, собак и грунта, в том числе, продающегося в цветочных магазинах. По статистике, этим паразитом заражены 40-50% россиян. Заражение практически не имеет симптомов, а потому паразит выявляется чаще всего, когда им уже нанесен серьезный вред организму.

Токсокара обитает во внутренних органах: печени, сердце, легких, нервах, глазах, коже и даже мозге, разрушая их. Способствует большому выделению органами гноя. При длительном отсутствии лечения приводит к раку.

Токсокара в сердечной мышце. Мужчину удалось спасти, но потребовала серьезная дорогостоящая операция

Токсокара в сердечной мышце. Мужчину удалось спасти, но потребовала серьезная дорогостоящая операция

Токсокара под микроскопом. Так выглядит сам паразит

Токсокара под микроскопом. Так выглядит сам паразит

3. Власоглав – третье место

Паразит Власоглав опасен тем, что им можно заразиться через кожу, например, если ходить босиком по пляжу или дотронуться до поручня в общественном транспорте, за который держался зараженный человек.

Власоглав, обитая в кишечнике, поедает все питательные вещества, предназначенные для организма – как следствие, вызывает недостаток витаминов в организме, что приводит к снижению иммунных свойств. Человек становится легко доступным для различных вирусов, поэтому очень часто заражение власоглавом сопровождают гепатиты. Кроме того, паразит в значительной мере ухудшает состояние кожных покровов – приводит к их быстрой старости и появлению большого количества прыщей.

На протяжении многих лет паразит может никак себя не проявлять до тех пор, пока его не станет слишком много. После этого болезни будут нарастать как снежный ком.

Власоглав в кишечнике. Чтобы надежно закрепиться, паразит проникает в стенки кишки, что со временем приводит к развитию сначала язв, а потом рака

Власоглав в кишечнике. Чтобы надежно закрепиться, паразит проникает в стенки кишки, что со временем приводит к развитию сначала язв, а потом рака

Власоглав является самой частой причиной появления на коже большого числа прыщей.

Власоглав является самой частой причиной появления на коже большого числа прыщей.

Естественно, это лишь малая часть паразитов. Всего науке на данный момент известно около 700 человеческих паразитов и с каждым годом количество видов только увеличивается.

Можно ли умереть от паразитов?

Как утверждают медики, при отсутствии своевременного лечения летальный исход неизбежен. Он может произойти внезапно, например, если паразит заползет в сосуд и закупорит его, что может вызвать внутреннее кровоизлияние, инфаркт или инсульт. Или летальный исход может быть постепенным, когда в результате действия паразитов разрушаются внутренние органы.

Детоциклин помогает вытравить всех паразитов сразу

Новый препарат, разработанный Московским НИИ Паразитологии, призван избавить людей от всех известных паразитов всего за 1 курс приема.

О том, как действует это средство, мы попросили рассказать одного из разработчиков Детоциклина – паразитолога, врача высшей категории, кандидата медицинских наук, профессора Чазова Евгения Ивановича.

Чазов Е. И.

Чазов Е. И. рассказал, чем Детоциклин лучше антиапаразитарных препаратов предыдущего поколения

«Основное преимущество Детоциклина заключается в том, что это комплексный препарат.

В отличие от многочисленных антипаразитарных средств, он не только отравляет все формы патогенной жизни в теле человека, но и дополнительно очищает кишечник от каловых отложений, которые скапливаются в его изгибах (с возрастом их становится все больше).

Дело в том, что именно в этих каловых массах и находятся чаще всего яйца и личинки паразитов. Обычные антипаразитарные средства убивают взрослых особей, но не способны проникнуть внутрь этих отложений. А потому в 98% случаев даже после очистки самыми сильными препаратами паразиты возвращаются снова.

Детоциклин дополнительно очищает кишечник от этих каловых отложений, что наряду с антипаразитарными свойствами позволяет избавиться от всех форм паразитов полностью. Дополнительно Детоциклин выводит токсины, яды, соли тяжелых металлов и все другие опасные вещества, которые накапливаются в организме.

Как показали клинические испытания, Детоциклин в 12-14 раз эффективнее любых других антипаразитарных средств.

Важным преимуществом Детоциклина является также то, что это полностью натуральный препарат – состоит исключительно из сильноконцентрированных вытяжек лекарственных растений, поэтому он не способен нанести вред организму в отличие от химических антипаразитарных препаратов и его можно использовать даже без назначения врача.

Основной компонент препарата – экстракт водоросли Хлорелла. Именно этого растения как огня боятся все паразиты.

Детоциклин

В каких случаях медики рекомендуют почиститься Детоциклином?

1. Если человек ни разу не чистился от паразитов. С 98% вероятностью у него имеется тот или иной вид паразитов в организме.

2. Если человек чистился с помощью других средств или народных рецептов, так как в отличие от Детоциклина они не избавляют от паразитов полностью.

3. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, если уже имеются симптомы СИЛЬНОГО заражения паразитами:

неприятный запах изо рта (основной признак);
бессонница;
частые запоры;
вялость по утрам, нежелание вставать с постели;
язык с белым налетом;
головные боли;
частое плохое настроение;
набор веса;
частое обострение хронических заболеваний;
плохое состояние кожи, волос и ногтей;
быстрое старение организма.

Где продается Детоциклин?

Сейчас препарат проходит предпродажную подготовку для начала продаж через аптечные сети, однако процесс сильно тормозят бюрократические преграды. Даже несмотря на то, что препарат активно продвигает Минздрав РФ, все формальности должны быть соблюдены. По самым оптимистичным прогнозам на прилавках аптек он появится не раньше ноября 2018 года.

Однако уже сейчас Детоциклин доступен для заказов по себестоимости (без коммерческой наценки) на единственном официальном сайте.

Официальный сайт Детоциклина!

Внимание! В период с 27.03.2018 по 30.04.2018 производитель проводит уникальную акцию с целью, чтобы познакомить население с новым уникальным препаратом. В ходе акции купить Детоциклин можно по цене в 4 дешевле – всего за 347 рублей!

Но в связи с большим спросом количество товаров по акции ограничено. Успейте оставить заявку на официальном сайте Детоциклина, чтобы получить препарат за 347 рублей (по предварительным данным на старте продаж в аптеках рекомендованная розничная цена будет начинаться от 2039 руб. за одну упаковку).

Оставить заявку на получение Детоциклина за 347 руб.

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: