ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ЗИМНЕЙ ЛОВЛЕ НА МОРМЫШКУ – 2017

УЛОВ

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ЗИМНЕЙ ЛОВЛЕ НА МОРМЫШКУ – 2017

О том, как мы сражались и победили, а потом сильно удивились, поймав в 5 раз больше рыбы на дополнительном турнире!
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ЗИМНЕЙ ЛОВЛЕ НА МОРМЫШКУ – 2017

Двенадцатый чемпионат мира по зимней ловле на мормышку, который проходил в Беларуси, точно запомнится нам навсегда. И не только потому, что мы победили. Чемпионат стал особенным во многом:

Во-первых, был поставлен рекорд по максимальному количеству трофейного улова за всю историю чемпионатов.

Во-вторых, был поставлен рекорд по общему весу вылова.

В-третьих, после чемпионата был проведен дополнительный турнир от спонсора – активатора клева FishHungry. И его результат – в 5 раз больше рыбы, чем за весь чемпионат – поразил и участников, и болельщиков!

А ТЕПЕРЬ ОБО ВСЕМ ПОДРОБНО И ПО ПОРЯДКУ

Чемпионат проходил на Гребном канале в Заславле, который впадает в Минское море. Водоем очень интересный, здесь водится много разной рыбы, рельеф неровный, позволяет рыбе хорошо зимовать. По водоему было много фото- и видеоматериалов, поэтому почти все участники в теории хорошо подготовились. На практике же потренироваться удалось лишь белорусам, украинцам и нам.

Мы готовились основательно – изучили весь канал, насверлили более тысячи лунок, составили карту глубин. Но поняли, что Гребной канал довольно сложный, и за 3 дня (официальный период тренировок), хорошенько узнать его нельзя. «Хозяева» рассказывали, что каждый год поведение рыбы здесь меняется. В этом году менялась и погода – то морозы резко ударят, то оттепель почти накануне соревнований. В общем, было весело.

чЕМПИОНАТ ПО ЗИМНЕЙ ЛОВЛЕ

В чемпионате приняло участие рекордное количество команд: Россия, Украина, Беларусь, Эстония, Литва, Латвия, Финляндия, Болгария, Польша, Казахстан, США, Швеция и т.д.

НАКОНЕЦ О САМИХ СОРЕВНОВАНИЯХ И НАШЕЙ ПОБЕДЕ

Было два тура, в каждом выделили 5 зон. Мы сразу же захватили лидерство с результатом 1-2-1-1-2! Уловы по зонам – от 2 до 4 кг в каждой!

РЫБАК

Во втором туре зоны были более глубоководные, и результаты получились еще более впечатляющими – от 4 до 6,8 кг улова в каждой зоне, результат 1-1-1-1-2!
Абсолютные мировые рекорды!

Мы победили и вполне заслуженно:

Во-первых, готовились лучше всех и много работали над ошибками.

Во-вторых, команда работала слаженно.

В-третьих, у нас лучший тренерский состав.

ПОБЕДА

НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ

Спонсор чемпионата – активатор клева FishHungry – предложил провести дополнительный тур, вне чемпионата. Если на чемпионате участники надеялись только на свое мастерство, то сейчас каждая команда получила активатор клева, и могла свободно использовать аттрактант для привлечения рыбы.

Честно говоря, мы сначала отнеслись к затее скептически. Порыбачить дополнительно, конечно, можно. Но зачем нам какие-то активаторы-стимуляторы?!

Хотя после инструктажа, на котором нам рассказали о действии Fish Hungry, захотелось его попробовать. Спонсор обещал феноменальный клев и улов – якобы за счет феромонов, которые стимулируют аппетит рыбы в любое время года, в любом водоеме, даже если она сыта. И даже привлекают рыбу с дальних расстояний! А еще активатор действует только на крупную, взрослую рыбу.

активатор клева FishHungry

В итоге, все загорелись, и дополнительный тур прошел очень азартно. То, что аттрактант работает, мы заметили практически сразу. Ни в один из дней чемпионата клев не был таким активным! Рыба клевала и клевала, я даже подустал тянуть.

УЛОВ

Мы не успевали складывать улов в бочки:

МЫ НЕ УСПЕВАЛИ СКЛАДЫВАТЬ УЛОВ

Несколько раз возникали ситуации, когда рыбу из-за ее огромного размера невозможно было вытянуть через стандартную лунку! Хотя на соревнованиях такой проблемы не было.

Чтобы вытащить этого огромного леща, белорусу понадобилось вкрутить рыбу назад в лунку, засунуть туда руку по локоть и второй рукой расширять лунку. В итоге, руки почти отморозил, но рыбину все-таки извлек из-подо льда.

ЗДОРОВЕННАЯ РЫБИНА

МЫ, БЫВАЛЫЕ РЫБАКИ, НЕ ПОНИМАЛИ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!

Пользоваться активатором клева очень просто (рассчитан на новичков) – нужно развести ампулу в воде и окунуть в нее приманки, мормышки. Все! А дальше знай успевать вытаскивать!

Результаты дополнительного тура шокировали нас еще больше: мы снова победили, но с FishHungry общий улов команды и тура вообще получился примерно в 5 раз выше, чем без активатора!

ОКУНИ

Это при том, что водоем действительно сложный, зима, рыба уже наелась за 2 дня чемпионата…И, тем не менее, улов потрясающий!

Не могу не дать ссылку на сайт нашего замечательного спонсора: [mask_link]ссылка [/mask_link]

Уже рассказал о FishHungry всем друзьям, рекомендую его и вам, читателям блога. Не важно, профи вы или новичок, когда и где собрались рыбачить, если хотите классный улов – FishHungry его вам обеспечит. Только остерегайтесь подделок! Из-за растущей популярности активатора, появилось много мошенников. Заказывайте только у официального представителя. В магазинах аттрактант пока не продается.

Ну, вот и все, наверное. Таким насыщенным и полезным был Чемпионат по ловле на мормышку-2017. Надеюсь, мой отчет был вам интересен. Жду ваших лайков и комментариев!

MOYA-KNOPKA

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: