Gardenin Fatflex. Реальная история женщины, «сбросившей» 52 кг.

Рецепт гарантированного похудения или реальная история женщины, «сбросившей» 52 кг

02.03.2018

Хотите быть подтянутым и здоровым? Думаете, что сложно отлично выглядеть и хорошо себя чувствовать? Оказывается, нет! Сегодня я, Андрей Малахов, и мой гость расскажем как любой из нас легко может этого достичь без утомительных спортивных тренировок и диет.

У нас в студии 36-летняя жительница Воронежа Наталья Бочарникова. Полтора года назад она весила больше ста килограммов. Давайте посмотрим, как она выглядит сейчас.

Наталья Бочарникова

Наталья, менее, чем 2 года назад Вы весили больше ста килограмм, сейчас эта цифра меньше на 52 килограмма. Что сподвигло Вас к таким резким изменениям?

В первую очередь это здоровье. Во вторую — развод. Когда от меня ушёл муж, я пересмотрела свою жизнь и поняла, что дальше так продолжаться не может. У нас был довольно сложный бракоразводный процесс, который заставил сильно понервничать всех. А стрессовые ситуации я взяла за привычку заедать.

Вес умножался с геометрической прогрессией. В конечном итоге цифра достигла устрашающей отметки.

Но ведь Вы и до развода не были худой. Муж ушёл от вас из-за веса? Вас это задело, смотивировало?

Конечно задело. Я на его фоне была просто бабой Ягой, с которой стыдно выйти в люди. Плюс ко всему вес стал сильно ограничивать меня во всем. Я не могла дойти до магазина без долгих передышек, не могла нормально обуться, потому что нужно было наклоняться. Меня постоянно мучала одышка даже в спокойном состоянии и бешенное сердцебиение.

Вы боялись за свою жизнь? Ведь у людей с большим весом масса проблем со здоровьем. И, насколько я знаю, любая из них может обернуться летальным исходом в самой непредвиденной ситуации.

Об этом не задумываешься, пока не “припрет”. Однажды мне стало плохо — сильно поднялось давление. Виски сдавило, в горле пересохло, голова кругом… Мне стоило огромных усилий вызвать себе скорую. И вот тогда мне стало по-настоящему страшно.

То есть, это и был толчок, благодаря которому Вы начали худеть?

Да, в тот момент меня как будто осенило: жизнь продолжается! Нужно дышать полной грудью, строить планы, двигаться вперед. Первым шагом на пути к новой жизни должно было стать похудение, потому что вес был преградой во всем. Я не могла жить полной жизнью, не могла завести новые отношения, да даже одеваться нормально было проблемой.

Наталья, вся студия в предвкушении. Расскажите, как Вы все-таки добились такого ошеломительного результата?

Первое время я очень строго себя ограничивала в еде. Абсолютно полностью исключила углеводы, сидела на белковом питании. То есть, никакого сладкого, алкоголя, фастфуда и прочей вредной пищи. Только куриная грудка и яичный белок.

Но ведь так можно полностью убить свой организм!

Да, я это быстро поняла. Сначала вес уходил, а потом стало уходить здоровье. За полтора года своими силами мне удалось сбросить 35 кг. Но после этого я застряла на два месяца. Пробовала ужесточить диету, пить больше воды, даже голодать — толку все равно не было.

Диетологи подсказывают, что Вы загубили себе метаболизм, поэтому вес и не уходил.

Все верно. Диетой я сделала только хуже.

Как же Вы выбрались из этой ситуации?

Наталья Бочарникова с Андреем Малаховым

Честно говоря, мне просто повезло. После развода я зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась там с молодым человеком. Поначалу скрывала свой вес, но потом решила, что по отношению к нему это нечестно и во всем призналась.

Он отреагировал очень адекватно и в свою очередь рассказал о своей работе провизором в интернет-аптеке и о средстве для похудения, которое у них раскупают со скоростью света — Gardenin.

На тот момент Вы уже виделись вживую?

Нет, тогда мы только общались по интернету. Мне хотелось, чтобы он увидел меня в нормальной форме, это было еще одним стимулом, поэтому я заказала себе целый курс этого средства и поставила цель сбросить оставшиеся килограммы за полгода. Получилось даже быстрее, за 5 месяцев.

То есть, Вы теряли по 20 килограммов в месяц?! Это же огромные цифры! Хочу обратиться к нашему диетологу Алексею Добровольскому: не опасно ли такое похудение для здоровья?

Алексей Добровольский

Нет, Андрей, не опасно. Здесь можно только поаплодировать, потому что исходный вес огромный и тот результат, который мы сейчас видим — потрясающий!

Хорошо, тогда расскажите подробнее про это средство. Как оно действует и что в составе?

Абсолютно натуральный продукт безо всякой химии. В его состав входит помиранец, экстракт ягод можжевельника и шрот чиа.

Что важно: это не какой-нибудь химический жиросжигатель. Это многокомпонентный продукт для нормализации обменных процессов и чистки организма от шлаков и токсинов.

По сути он направлен на то, чтобы научить организм самостоятельно худеть. Я ела уже абсолютно все, что душе угодно: и мясо, и сладкое, и хлеб.

Вы ощутили на себе очищение, какое-то изменение состояния?

Как только я начала принимать Gardenin, мне стало ощутимо легче. Я стала наедаться маленькими порциями, откуда-то прибыли силы и бодрость. В таком темпе вес постепенно уходил, а я великолепно себя чувствовала. С диетами я завязала еще тогда, потому что поняла – от них один вред.

Алексей Добровольский: Хочу вклиниться и похвалить Вас за правильный подход к еде. Вы большая молодец, раз сумели прийти к таким выводам! Питаться нужно сбалансировано и ни в коем случае не отказывать себе в еде, иначе метаболизм затормаживается и вес перестает уходить, что бы Вы ни делали.

Алексей, а Вам тоже знаком этот продукт? Можете о нем что-нибудь сказать?

Алексей Добровольский: Конечно! Gardenin относительно недавно отвоевал себя в диетологии, но уже стремительно набирает обороты. Это очень хорошее средство для налаживания обмена веществ, очищения и, как следствие, похудения.

Потрясающе! Это ведь это мечта всех худеющих: есть любимую пищу и не толстеть! Наталья, все-таки скажите честно: ограничиваете себя в чем-то? После 7 вечера не едите?

Наталья Б.

Нет, абсолютно ни в чем себя не ограничиваю. Не есть после 7 значит загубить метаболизм повторно, а я работаю над его восстановлением. Когда обменные процессы налажены, вес не набирается, организм самообновляется, даже омолаживается. Вы не представляете, как я сейчас хорошо себя чувствую! Будто вернулась в свои 25!

Наталья, Вы осознаете, что сейчас с экранов телевизоров Вас увидят миллионы и многие из них тоже захотят похудеть так же, как и Вы?

Конечно. Я ведь и пришла на программу, чтобы заявить всей стране: получилось у меня – получится и у вас! В этом совсем нет ничего сложного. Нужно только сделать первый шаг.

Думаю, если следовать всем рекомендациям, прозвучавшим сегодня в этой студии, не похудеть будет просто невозможно. Только один вопрос: если в аптеке не угнаться за этим комплексом, где его взять?

Сейчас настоящий сертифицированный продукт Gardenin можно заказать только на сайте производителя (ссылка на сайт под текстом — прим. ред.). Из-за нескольких случаев изъятия фальсификата, продавец расторг контракт с аптечной сетью, в которой продавался комплекс.

Это временно, конечно, но лично мне удобнее заказывать на сайте, потому что аптечной накрутки нет и есть 100% гарантия оригинального продукта высокого качества.

Учитывая огромный интерес к вашему похудению, мы выяснили что же это за комплекс. Слово специалисту центра диетологии и эндокринологии А.В.Светловой:

А.В.Светлова

«О различных веществах (танины, металоксин, биофлавонид и др.) позволяющих сжигать жир известно давно, но проблема в том, что важно их правильное сочетание, кроме того фармацевтическим способом получить некоторые из них просто невозможно, они существуют только в природе.

Главная же ценность Gardenin заключается в том, что в его состав входит большое количество ксантонов. Эти антиоксиданты намного эффективнее таких «витаминов красоты», как Е и С.

Ксантоны — это естественные органические соединения, натуральные полифенолы, самые сильные в мире антиоксиданты растительного происхождения. Клинически доказан ряд ценных фармацевтических свойств ксантонов, таких как способность поддерживать здоровье иммунной системы, повышать подвижность суставов и положительного влиять на ментальную сферу. Они способствуют балансировке белкового обмена, нормализации использования организмом аминокислот, улучшают состав крови, способствуют регенерации печени, уменьшают болезненные воспаления, помогают организму преобразовывать пищу в энергию и подавляют чувство голода.

В одной упаковке Gardenin ксантонов содержится почти в 40 раз больше, чем во взрослом растении алоэ. Именно ксантоны позволяют худеть быстро и не набирать вес повторно! К тому же они воздействуют только там, где больше тепла, а именно на самые проблемные участки тела (у женщин — это живот и бедра).

Теперь действительно можно быстро похудеть без операций.

Исследования подтвердили: при ежедневном приеме комплекса в течение 1-2 месяцев человек теряет от 10 до 45 килограммов! Исключительно за счет жировой массы. Интересно, что никакой диеты не требуется. Поэтому результаты Натальи не удивительны. Немаловажно, что этот продукт натуральный и безопасный для здоровья.

Помимо прочего, Gardenin ускоряет обмен веществ в организме, поэтому организму нужно обеспечить нормальное питание. Это не значит, что нужно переедать. Это значит, что нужно есть до сыта, но в меру. Как только обмен веществ ускоряется, тело преображается на глазах. Изменяется фигура: появляется талия, уходит живот. Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно 1 месяца, но часто люди, имеющие 30 и более кг лишнего веса, продлевают прием комплекса до 2-3 месяцев.»

Нашим центром были проведены ряд исследований с участием добровольцев, с использованием различных популярных средств для похудения, результаты подтвердили высокую эффективность Gardenin:

результаты эффективности Gardenin

Что ж, Наталья, спасибо за Вашу историю! Думаю, этот рассказ многих мотивировал пересмотреть свою жизнь и сделать первые шаги на пути к похудению.

Дорогие друзья! Берите пример с нашего героя сегодня, начинайте приводить себя в порядок уже сегодня, потому что завтра может быть слишком поздно!

Берегите себя и своих близких! До свидания.

P.S. До 05.03.2018 (включительно) Научный Центр Диетологии проводит акцию «Стройные ради сохранения жизни. Победим лишний вес вместе!». В рамках этой акции Gardenin доступен со скидкой!

До срока окончания акции необходимо оставить заявку на сайте официального поставщика.

Если вы долгое время не можете избавиться от лишнего веса, если пробовали диеты, БАДы и прочие способы похудения, но не получили результата, то прямо сейчас кликните на оранжевую кнопку ниже и оставьте заявку.

Gardenin

button

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: