Гостиницу Astor на Смоленской улице проверяют после звонка об угрозе взрыва

Moscow-Live.ru

Правоохранительные органы проверяют здание на Смоленской улице в Москве после анонимного звонка об угрозе взрыва. Об этом сообщил ТАСС в субботу источник в экстренных службах города. «Специалисты экстренных служб после анонимного сообщения об угрозе взрыва направлены к жилому дому по адресу: Смоленская улица, 7», – сказал собеседник агентства. Согласно данным открытым источников, в здании по этому адресу расположены гостиница Astor и несколько магазинов.

Волна анонимных звонков о «минировании» школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. Ранее сообщалось, что за это время в 170 городах атаке так называемых телефонных террористов подверглись более 2,6 тыс. объектов, были эвакуированы более 1 млн человек.

Накануне вечером сообщения об угрозах взрыва были получены из двух ночных клубов – в центре столицы из клуба «Известия холл» на Пушкинской площади были эвакуированы 100 человек, а из клуба Tesla Place на Шоссе энтузиастов – около 500 посетителей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: