Александр Гобозов

Как похудел Александр Гобозов за месяц на 19 кг

— 19 кг за месяц: Александр Гобозов вызвал шок у поклонников «Дома-2», когда открыл тайну своего похудения

Александр Гобозов месяц назад нереально похудел и теперь хвастается кубиками пресса! И это всего за 1 месяц!

К своим 35 годам Александр Гобозов сумел стать звездой «Дома-2». Мужчина не раз покидал проект и снова возвращался. Его помнят зрители, которые начинали смотреть телестройку, он знаком и сегодняшним поклонникам скандального реалити. И всегда Гобозов отличался круглым лицом и плотным рыхлым животом.

Гобозов
Гобозов продемонстрировал поклонникам невероятные результаты похудения и на фотографиях, и на видео, так как многие не верили тому, что похудение реально в столь короткий срок! -19 кг! Александр не устает демонстрировать “новое” подтянутое тело. Как же он сумел сбросить такой серьезный вес за столь короткие сроки?

В Инстаграмме участник популярного шоу все чаще выкладывает снимки своего преобразившегося тела.

“Я просто посмотрел на себя и подумал, что новую жизнь надо начинать по-новому. Решил следить за собой, снова начал тренироваться. Пресс качаю каждый день. Спортзал нужен только для рельефа. Все зависит от питания. Сложнее всего сдержаться и не есть на ночь. Чтобы срывов не было, я начал пить SLIMAGIC. Он подавляет аппетит и организм начинает черпать энергию, расщепляя накопленный жир. Настроение отличное и сил на пресс хватало».

Александр

Поклонники не устают отмечать, что Александр изменился к лучшему. По их мнению, теперь он точно сможет отыскать вторую половинку. «Похудел и похорошел. Теперь по фото дашь 18 лет и не больше», «Такой красавчик, просто слов нет! Теперь хоть на «Дом-2» иди ради Гобозова».

Расскажите, где взять этот SLIMAGIC? Тоже хочу так же быстро сбросить вес, — делились впечатлениями поклонники Гобозова.

Александр в буквальном смысле худел в прямом эфире. Он часто выкладывал промежуточные результаты экспериментов со своим телом, а также демонстрировал результаты во время съемок «Дома-2». Вот конечное видео месячного марафона по жиросжиганию с эликсиром SLIMAGIC:

 

Уточним, сейчас Александр счастлив в отношениях с Ольгой Жариковой. Девушка довольно долго добивалась внимания Гобозова и не отчаивалась даже тогда, когда он грубо отказывал ей. По мнению подписчиков, именно новый роман помог решиться на радикальное похудение. По приблизительным подсчетам фанатов, участник телепроекта сбросил не менее 19 килограммов, причем всего за месяц.

Гобозов, ДО И ПОСЛЕ

Сам Гобозов не устает отмечать, что рад вернуться на «Дом-2». За периметром у него остался маленький сын, которого родила Алиана Устиненко. Ранее бывшие супруги сильно ссорились, а иногда их конфликты даже заканчивались рукоприкладством. Однако после окончательного расставания им удалось сохранить приятельские отношения ради общего малыша.

SLIMAGIC

Поклонники Александра надеются, что он не остановится на достигнутом. Сейчас Гобозов начал работать над изменением имиджа.

Он все чаще выбирает сдержанные вещи в классическом стиле, которые подчеркивают перемены, произошедшие с его телом. Вполне возможно, что скоро звезда «Дома-2» изменится до неузнаваемости, и все это ради новой любви.

SLIMAGIC — это революция в домашнем похудении, это вкусный и легкий эликсир, который помогает людям терять вес без диеты и физических упражнений. Активный ингредиент напитка, называемый «taráxacum», извлекается из корней сложноцветных медоносных цветов и УНИЧТОЖАЕТ ЖИР.

Производитель SLIMAGIC в нашей стране сделал особенный комплимент поклонникам/поклонницам передачи “Дом-2”: они могут оставить заявку на SLIMAGIC! Правда, только на 150 упаковок.

btn

https://text.ru/rd/aHR0cDovL2xlY2hlbmllemFib2xldmFuaWoucnUvaXRlbS9zcG9zb2ItbGVjaGVuaXlhLXZzZWgta296aG55aC16YWJvbGV2YW5peS1uZXVteXZha2lu

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: