Ксения Бородина: как родить ребенка и не переставать быть женщиной

Ксения Бородина с семьёй

Ксения Бородина: как родить ребенка и не переставать быть женщиной

Ксения Бородина — это отличный пример успешной женщины, завидной красавицы, идеальной жены и мамы. Кстати о детях, Ксения дважды мама. Мы встретились с Ксенией и решили расспросить о ее секретах красоты.

Ксения Бородина

— Ксения, добрый день! Мы все не перестаем восхищаться вашей красотой. Вы отлично выглядите.

— Спасибо большое! Но вы слегка преувеличиваете. (застенчиво улыбается)
— Ксения, как вам удается совмещать все? У вас отличная семья, вы много работаете и при этом радуете нас всегда новыми образами и красотой.
— Я сейчас пытаюсь во всем находить баланс. Чтобы не выгорать на работе, не поглощаться полностью в быт и чтобы всегда был один день в месяц, который я полностью посвящаю себе. Но вы же сами знаете, что мне это трудно давалась. Не всегда все было хорошо. (прим. ред. В 2015 году Ксени была на грани развода с мужем из-за его измены)
— Да, мы все очень переживали. Но хорошо, что все закончилось благополучно. Кстати, что вам помогло пережить тот момент и сохранить брак?
— Это был действительно сложный и переломный момент в моей жизни. Это было, как раз после родов. Я очень уставала и конечно же для мужа настоящей Женой я не была. Я металась между ребенком и работой. В том, что произошло виноват не только он. В женском плане после рождения второго ребенка у меня все не так хорошо было.

— Ксения, но вы же нашли выход? Сейчас же все хорошо. Поделитесь секретом с нашими читателями.

— Особого секрета нет. Я выше написала, что у меня были некие проблемы в интимном плане. Я ходила к доктору, делала процедуры, но сама понимала, что особых улучшений нет. Всю злость от этой ситуации, я выплескивала на мужа. Мне подружка посоветовала сходить к ее доктору, именно там мне и посоветовали купить гель V-tonus. Вот после его применения, все пришло в норму и стало так, как было до родов. Муж говорит, что стало даже лучше (смеется).

Ксения Бородина с семьёй

— Ксения, спасибо вам за откровенный разговор. Наших читательниц наверняка будет интересовать вопрос, где можно приобрести этот гель V-tonus, и какой у него принцип работы?

— Ну это уже очень откровенно. Но, я знаю, как трудно в одиночку бороться с такой проблемой. Я заказывала гель V-tonus на официальном сайте по этой ссылке. Меня доктор предупредил, что очень много подделок продается, поэтому лучше не рисковать. Гель действительно помогает сузить мышцы в инстмно зоне и подарить незабываемые ощущения обоим партнерам
— Спасибо большое за этот разговор! Мы уверены, что своими честными ответами вы уберегли многих пар от разводов и расставаний. Мы желаем, чтобы в вашей жизни были только позитивные моменты! Вам огромного успеха, а вашей семье процветания!

гель V-tonus

кнопка заказа

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: