не ешьте курицу

Куриные окорочка. 97% куриного мяса и яиц в России заражены паразитами.

97% куриного мяса и яиц в России заражены паразитами. Что делать?

не ешьте курицу

Санэпиднадзор России бьет тревогу – с приходом лета в России резко возросло количество заражений людей различными паразитами. Начала расти кривая смертности. В зоне риска практически все россияне. В связи с актуальностью проблемы корреспондент Первого канала Олег Сахно взял интервью у главного специалиста в области паразитологии И.В. Бортникова.

И.В. Бортников

Игорь Валентинович, вчера на пресс-конференции вы выступили с сенсационным заявлением, заявив, что причиной смерти 35% россиян, в конечном счете, является заражение организма различными паразитами. Также вы сказали, что главным источником заражения россиян является куриное мясо и яйцо. Это правда?

К сожалению, это так. В институте паразитологии и гельминтологии была проведена колоссальная работа по идентификации болезнетворных паразитов, которые присутствуют в нашем организме и выявлению путей их проникновения в человека.

Было выявлено следующее:

Первое – опасными болезнетворными паразитами заражено 97% населения нашей страны, включая детей до 1 года. Отсюда и низкая средняя продолжительность жизни наших соотечественников.

Второе — основным источником заражения является куриное мясо и яйца. На них приходится примерно 70% всех случаев заражения.

институт паразитологии

В институте паразитологии и гельминтологии имени Е. И. Марциновского за год кропотливой работы были идентифицированы все болезнетворные паразиты и изучены пути их проникновения в организм

А почему именно курица и яйца?

Да потому что это наиболее доступное, а значит наиболее часто употребляемое мясо. К тому же, в силу условий выращивания и питания кур в них паразитам проникнуть наиболее просто. Обычно паразиты в эту птицу попадают через корм, реже — через воду. Плюс сказывается очень плотное скопление кур в период их выращивания.

ферма кур

Из-за большой плотности кур на любой ферме, паразиты легко распространяются

Но ведь мясо, прежде чем попасть к нам в желудок, проходит термическую обработку, которая должна уничтожить паразитов.

К сожалению, паразиты, как и вирусы мутируют, пытаясь приспособиться к внешним воздействиям и выжить. Так поступает любой живой организм. Поэтому сейчас мы уже наблюдаем виды паразитов, которые кратковременно могут существовать и при температуре 500°С. Поэтому даже приготовление котлет, не говоря уже о варке мяса, ВСЕХ паразитов не убивает!

По устойчивости к внешним воздействиям и эффективности эти новые паразиты уже подходят под классификацию биологического оружия третьей степени! Это, конечно, еще не чума, холера или Эбола. Но тенденция очень опасная! А летняя пора, которую мы сейчас наблюдаем, еще больше способствует размножение паразитов. Раньше холод являлся естественным сдерживающим фактором на куриных фермах. Сейчас же этот он исчез. Отсюда и рост числа различных заболеваний и не только связанных с пищевым отравлением и, увы, рост смертности.

гельминты

Современные паразиты, благодаря многочисленным мутациям, превратились в настоящее биологическое оружие

окорочка

Термическая обработка не уничтожает современных болезнетворных паразитов

А какие симптомы говорят о том, что человек заразился паразитами? Что должно его насторожить?

Таких симптомов несколько:

Запах изо рта
Папилломы и бородавки
Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк)
Частые простуды, ангина, заложенность носа
Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались)
Частые головные боли, запоры или понос
Боли в суставах и мышцах
Нервозность, нарушение сна и аппетита
Темные круги, мешки под глазами

Уже любой из этих симптомов должен заставить вас насторожиться. Если же у вас их два и более можете практически не сомневаться – вы заражены паразитами. К слову, согласно статистике Минздрава, 89% людей, заражённых паразитами, вообще не подозревают, что они больны.

Минздрав

В институте был протестирован уникальный препарат Детоциклин, уничтожающий все виды паразитов, в том числе устойчивых к термическому воздействию

Что предпринимается в нашей стране, чтобы изменить эту удручающую тенденцию?

В институте паразитологии и гельминтологии имени Е. И. Марциновского в течение шести месяцев велись тесты препарата, способного эффективно бороться со всеми видами паразитов, включая мутировавших и ставших устойчивыми к термическому воздействию. Все результаты тестов признаны положительными. Этот препарат называется – Детоциклин

Проведенные клинические испытания показали, что Детоциклин :

эффективно справляется со всеми известными видами паразитов;
быстро выводит продукты их жизнедеятельности (токсины) из организма.
вырабатывает иммунитет к 100% известных паразитов

Надеюсь, что это эффективное средство поможет сохранить жизнь и здоровье, не только гражданам других стран, но и россиянам.

Безусловно! Сейчас этот уникальный препарат может приобрести любой житель страны, заказав его на официальном сайте производителя. Я уверен, что в очень скором времени в прямом смысле этого слова россияне очистятся от паразитов!

Детоциклин

кнопка 3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: