МЕТА РАСТОПИТ ДО 10 КГ ЖИРА ЗА 2 НЕДЕЛИ!

Я каждый день "наедала", я буквально жирела на глазах

Чудеса случаются или на что пришлось пойти Александре Бортич ради новой роли!

В марте на российские телеэкраны вышел фильм «Я худею» с Александрой Бортич в главной роли. Мало кто знает, на что пришлось пойти 23-летней актрисе, чтобы картина получилась удачной.

Один из подвигов — реальное похудение на 20 кг прямо во время съемок! Такое возможно? Оказывается, что да.

Картина "Я худею"

Картина «Я худею» посвящена действительно злободневной проблеме — героиню бросает любимый парень, а причина этому — ее лишний вес. И вместо того, чтобы сетовать на судьбу, девушка начинает стремительно худеть.

Результат можете оценить сами — Александра Бортич изменилась так, что ее Инстаграм до сих пор «разрывается» от сотни ежедневных писем и комментариев.

Но мало кто знает, что за свою 23-летнюю жизнь молодой актрисе приходилось худеть подобным образом целых ДВА раза.

Александра Бортич

Действительно, мало кто знает, но проблемы с лишним весом у меня были всегда. Я в 14 лет весила 80 килограммов!!! Хотя снаружи я была весьма харизматичной «пышкой», внутри было очень горько. Осознавать, что ты реально толстая — это ужасно.

Я начала заниматься спортом, перешла на правильное дробное питание, но особых результатов это не дало — конституция тела просто напрочь разбивала все попытки сбросить лишнее.

Я в 14 лет весила 80 килограммов

Проведя в борьбе достаточно долгое время, я решила, что пора что-то менять. Если за пять лет мне удалось сбросить всего 7 килограммов, значит, я что-то делаю не так, правда ведь?

И я начала изучать литературу. Журналы, советы экспертов. Пробовала всякие диеты — арбузные, ананасовые, водяные, боже, это так смешно сейчас звучит!

В конце концов мои родители сжалились и обратились за помощью к американскому специалисту Стюарту Фишеру, который прислал им комплекс похудения Meta.

В то время я конечно слышала обо всяких «жиросжигателях», но никогда их не пробовала и уж тем более им не верила. А зря…

мета

Это был 2014-й, мне было 19 лет и весила я 73 кг. Я возобновила тренировки, наладила режим питания и стала пить «мету» по утрам. И что вы думаете?

Буквально к самому началу моей кинокарьеры я сбросила до 55-ти килограммов. Это примерно два месяца прошло!!! Очень боялась, что некуда будет девать кожу, но все прошло гладко…

И вот спустя каких-то два года на меня выходят продюсеры фильма «Я худею». И предлагают НАБРАТЬ 20 КИЛОГРАММОВ для новой роли. Немного подумав, я согласилась.

Я каждый день "наедала", я буквально жирела на глазах

Я каждый день «наедала», я буквально жирела на глазах. Ощущения, конечно, непередаваемые. Но за моим здоровьем наблюдала целая команда диетологов, я каждое утро проходила обследования. В конце концов вес достиг отметки 75 кг, и мы начали съемки.

Как вы думаете, каким образом я избавилась от 23-х килограммов за следующие два месяца? Правильно — спасибо Meta! Причем каково было мое удивление, когда наши же диетологи мне его и дали.

Оказывается, сейчас этот комплекс доступен любому желающему — достаточно посетить официальный сайт и просто оставить заявку.

 я похудела аж до 52-х килограммов

Нужно сказать, что во второй раз я похудела аж до 52-х килограммов. Разумеется, я не пила Meta лежа на диване — я двигалась, старалась жить активно, и в совокупности это принесло свои плоды. Так что если у вас проблемы с лишним весом — то можете попробовать мой путь. Ведь я его дважды прошла!

Ссылка на официальный сайт Meta

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: