набор корректоров KKWBeauty

Набор корректоров для контуринга KKWBEAUTY.

МОЕ БЬЮТИ-ОТКРЫТИЕ 2018 ГОДА: НАБОР КОРРЕКТОРОВ ДЛЯ КОНТУРИНГА KKWBEAUTY

Опубликовано 30.04.2018, 19:51 | Автор: Elena864

МОЕ БЬЮТИ-ОТКРЫТИЕ
Всем привет, девушки!

Да, я знаю, давно не получалось записать видео о макияже, но я решила, что обязательно должна поделиться с вами своим бьюти-открытием. Пусть и в формате текста.

Сегодня я расскажу вам о том, как я делаю макияж с помощью корректоров от Ким Кардашьян. Они заменили мне практически всю косметичку. Но об этом потом!

Итак, в 2018 году все еще популярен контуринг, но он стал более естественным и натуральным. Я вот, например, не могу представить свой макияж без хайлайтера и бронзера. Моя палетка для контуринга закончилась, и я стала искать что-то новенькое. Как раз тогда и вышел набор корректоров KKWBeauty, который я сразу же заказала.

набор корректоров KKWBeauty
Сначала расскажу о самом наборе. В него Ким включила 2 корректора с двумя оттенками у каждого, кисточку кабуки и спонж. Я пользуюсь всем без исключения. При чем этот маленький наборчик заменил мне тени, хайлайтер, бронзер, корректор, консилер и даже тональный крем и помаду. Темные оттенки я использую для скул, носа, также они отлично ведут себя в качестве теней, светлые — для маскировки несовершенств кожи и синяков под глазами. В итоге за 5 минут у меня получается полноценный мейкап!

Я уже советовала подписчицам в видео этот корректор, но подробно не рассказывала. Девочки тоже в восторге, шлют мне восхитительные фотографии с макияжем, который у них получается. Не каждый визажист так сможет.

 визажист
Набор KKWBeauty могу смело рекомендовать. По стойкости он меня порадовал не меньше, потому что держится с утра до вечера, не требуя припудривания и матирующих салфеток. Поры не забивает и кожу не сушит, хотя обычно такие средства этим грешат.

Даже если вы считаете, что контуринг — это только вечерний макияж, закажите себе этот корректор. Вы пересмотрите свое мнение. С ним лицо получается живым и естественным, оно не похоже на маску и эффекта «штукатурки» тоже нет. Он выгодно подчеркивает достоинства, но при этом незаметен на коже. Да, для 2018 года — это то, что нужно девушкам!

набор KKWBeauty
Я сначала думала, что KKWBeauty как обычно будет невозможно купить у нас в России и уже собралась заказывать доставку из-за рубежа. Но нет, в этом году у нас появился официальный представитель фирмы в России — вот их сайт. Там я и приобретала набор!

Ну вот и все, дорогие, до новый встреч! В скором времени расскажу вам о новых бьюти-трендах, а пока не теряйте времени и успевайте заказать набор корректоров, слышала, что их количество очень ограничено.

кнопка заказа 1

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: