Нейросистема 7. Поломанный ген — причина ожирения.

Фото участницы эксперимента

Как изменить собственную ДНК и навсегда остаться стройной?

Москва. 07 февраля. INTERFAX.RU — Ученые из ведущего Института Питания Европы нашли ответ на вопрос, почему при одинаковом питании некоторые люди остаются худыми, а другие быстро набирают лишние килограммы.

Результаты многолетнего исследования позволили ученым в корне исправить ситуацию и помочь полным людям навсегда избавиться от лишнего веса.

Фото участницы эксперимента, похудевшей на генетическом уровне

Все дело в генах

В ходе исследования ученые изучили генетические данные более 1600 стройных и здоровых жителей Британии, с индексом массы тела ниже 18. Также ученые изучили данные 2000 человек, страдающих тяжелой формой ожирения, и 10 400 человек с нормальной массой тела.

У полных людей выявлялся набор генов, которые располагают к полноте — так называемый поломанный ген. В то время как у худых участников исследования не только отсутствовали гены, предрасполагающие к быстрому набору лишних килограммов, или их было значительно меньше, но и присутствовали те гены, которые отвечают за здоровую худобу.

Фото участницы эксперимента

Похудение на генетическом уровне

В ходе исследования возник главный вопрос: возможно ли “исправить” генетическую цепочку человека и таким образом избавить его навсегда от лишнего веса?

В поисках ответа на этот вопрос ученые разошлись на две группы. Одни считают, что это возможно посредством оперативного вмешательства, другие занялись разработкой препарата, блокирующего влияние генов полноты на отложение жиров в организме.

Вторая группа ученых во главе с профессором диетологии в Королевском колледже Лондона Томом Сандерсом занялась разработкой препарата, способного деактивировать гены полноты.

После многочисленных лабораторных исследований и клинических экспериментов при участии более 10 тысяч добровольцев на фармацевтический рынок Британии, США, ряда европейских стран и России вышел препарат “Nerosistem 7” (в России и СНГ – Нейросистема 7).

Нейросистема 7

Препарат разделён на 7 частей, каждую из которых необходимо принимать в определённой последовательности. Это позволит поэтапно восстановить «поломанный ген» и на нейронном уровне сделать человека стройным.

Поскольку именно нейроны отвечают за наши вкусовые предпочтения и гастрономические привычки, после похудения с Нейросистема 7 вам внезапно может разонравиться сладкое, мучное, жирное и другие продукты, ведущие к полноте.

Однако даже если этого не произойдёт, при приеме пищи ваш организм перестанет откладывать жировые запасы и сохранять неиспользованную энергию на боках, так как в «исправленной» ДНК уже будет заложена стройность.

Прохождение курса Нейросистема 7

Из дополнительных действий препарата, не признанных побочными, выявлено:

- общее улучшение самочувствия
- энергичность
- нормализация режима сна и бодрствования
- улучшение внешнего вида кожи
- снижение уровня холестерина до оптимальных показателей
- стабилизация работы ЖКТ и нервной системы.
участница эксперимента Нейросистема 7

Где достать Нейросистема 7?

В минувшем году стартовала международная благотворительная акция, посвященная борьбе с ожирением. На каждую страну-участника было выделено около 100000 упаковок препарата, которые будут отпускаться фактически даром.

В рамках акции цена одной порции составит 149 руб. , а все полученные от продаж средства поступят в фонд борьбы с ожирением.

Участница нейросистема 7

В России акция продлится до 10.04.2019, далее препарат поступит в аптечные сети. Цена на Нейросистема 7 в аптеках, в зависимости от региона, будет варьироваться в пределах 8-10 тысяч рублей за порцию.

Получить Нейросистема 7 за 149 руб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: