Позитив или Кому я нужна со своей жирной попой?!

По закону всемирного притяжения

Девочки привет, вы часто спрашиваете в комментариях, как я пришла к своему успеху и красивой жизни. Ок, хоть мне и страшно это вспоминать, но я думаю моя история многим девочкам сможет стать примером.

девушка

Началось все очень плохо — я родилась в Барнауле. Мама горбатилась на трех работах за копейки, отец — лежал на диване и много пил.

Конечно, я мечтала свалить из “любимого” города. Но это ведь только мечтать легко! И, наверное, когда ты талант, гений и все такое. А я всегда была обыкновенной — простая внешность, способностей нет. Закончила школу, потом колледж. Устроилась на работу. Перекладывала бумажки в офисе, получала свою нищенскую пятнаху и радовалась, что работа вообще есть. Отстой!

Каждый день. Несколько лет подряд. Бывали дни получше, но редко. Обычно — серая тоска и унылое говно. И даже о красивой жизни мечтать уже не хотелось. А смысл? Все равно ведь ничего не изменится…

Кому я нужна со своей жирной жопой?!

Но самый ад начался, когда из столицы нагрянул новый начальник нашего регионального отделения. Секси-красавчик, 29 лет, не женат, накачанный, туфли стоят в 5 раз больше моей зарплаты в месяц! И квартира в центре Москвы. В офисе начался движ, девки ему прохода не давали. А я сидела в своем углу, смотрела на себя в зеркало и рыдала. Так мне было обидно и завидно, что одним в этой жизни достается все: счастье, красота, успех, деньги. А другим достаются крошки со стола…

В тот вечер я напилась. Когда я ковыляла домой, ко мне пристали два бухих бомжа. Лапали, пытались тащить куда-то в кусты, я еле отбилась. Домой вернулась, меня мутило от всего — от этого города, жизни и самой себя. А утром меня накрыло, девочки! Надо что-то менять!

гёрл

Даже не узнали сначала: “Девушка, а вы к кому?!”

Решила маленькими шагами двигаться к успеху. Начать с тела. Примерно неделю я за волосы вытаскивала себя из кровати, было жутко лень! Но однажды я сделала гигантский шаг к успеху, абсолютно случайно! Увидела рекламный ролик с Викой Лопыревой. Вот эта реклама:

 

Начала пить. Утром проснулась в хорошем настроении.
Что?!
Со мной уже такого много месяцев не случалось!
Захотелось накраситься, сделать прическу, шпильки в офис надеть. На работе +++ели, когда меня увидели. Даже не узнали сначала: “Девушка, а вы к кому?!” Комплиментов наговорили.

Дальше — больше. Как-то сами собой прошли прыщи, я похудела на четыре кило, волосы заблестели, ногти мои вечно слоящиеся исправились. Но главное — мне захотелось жить! Стало хватать сил и на спорт, и на прогулки, на танцы записалась, нашла новых друзей. Работа стала нравится, получила премию!!!

Он обещал перевезти меня в Москву, в свою квартиру на Кутузовском

И вот тут начальник обратил на меня внимание. До этого он всем улыбался, но никакого флирта на работе. А меня сначала позвал на кофе, потом пообедать, а потом у нас закрутился роман! Я была как в раю — рестораны, кальян, роскошный ужин. Подарил мне брелок для ключей в виде красного сердечка. Сказал, возьми, скоро понадобиться…

Он обещал перевезти меня в Москву, в свою квартиру на Кутузовском, возить за границу, покупать одежду в Гуччи и Луи Виттон! Он ТОП-менеджер, работает в самой высокой башне Москва-Сити, и, конечно же, может это все себе позволить. Но я не верила. Считала, что это он так, льет мне в уши, как все мужики ради секса.

Я стою офигевшая и даже сказать ничего не могу…

А потом пришло время его отъезда. Впервые за все это время мне было грустно. Даже позитив не помог. Я так горько плакала всю ночь, что утром была без сил, позвонила на работу и взяла отгул. Я была уверена, что не сдержу слез, если его увижу. Не хотела позориться перед всем коллективом.

лена

Сижу дома, реву. Нос красный, глаза опухшие. И вдруг — звонок в дверь, а на пороге — ОН. С букетищем цветов и чемодан рядом. “Ты почему до сих пор не одета, у нас самолет через полтора часа?!” — спрашивает. Я стою офигевшая и даже сказать ничего не могу. Потом залепетала что-то про вещи собрать, маме с папой сказать… “Брось свои шмотки, мы купим тебе новые! А родителям твоим я уже сказал, они дали согласие на наш брак!” — говорит. И протягивает коробочку с кольцом. “Ты же будешь моей женой?”

Деньги к деньгам. Успех к успеху. Позитив к позитиву.

Сказать, что я была в ШОКЕ, это ничего не сказать! Девочки, я знаю, что в эту историю трудно поверить, но так правда случается, и это со мной это произошло! Но вы же знаете этот закон притяжения?

Негатив к негативу, болезни к болезням и наоборот: деньги к деньгам, а позитив к позитиву. Вот и у меня сработал этот закон Вселенной — позитив к позитиву, у меня получилось счастье примагнитить, а значит и у вас все получится!

оля

аня

аня 1

P.S. Когда у нас был медовый месяц на Бали я его спросила, почему он меня выбрал из всех девчонок, ведь в Москве такие красотки живут? Он ответил, что девушек у него было много, но ни с кем ему не было так легко и хорошо как со мной, потому что я всегда в хорошем настроении, энергичная, ласковая, как солнышко. Я поняла в тот момент, что именно позитив так круто изменил мою жизнь и если бы не он, все сложилось бы иначе.

инста

P.P.S.: Мои хорошие! Чтобы вы не наткнулись на подделку креплю ссылочку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт компании! Можете купить в аптеке, но на сайте дешевле и бесплатная доставка! Это по секрету. Тсссс:)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ POZITIV

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: