Подруга врала о своем похудении

Шоколадный коктейль. Подруга врала о своем похудении.

Шоколадный коктейль. Подруга врала о своем похудении.

Не кидайте в меня камни после прочтения, я вовсе не та самая завистливая подруга-лицемерка. Всегда очень искренне радовалась за свою лучшую подругу, разделяла с ней горе и радость. И мне невероятно обидно сейчас. Можете называть меня завистницей. Но я чувствую с ее стороны предательство. Она похудела на 15 кг и скрыла от меня свой «секретный» способ похудения, о котором я узнала совершенно случайно…

Предыстория

Мы дружим со старших классов школы. Учились вместе, но как-то раньше, в самом детстве, мы с ней не дружили. Она была тощим ребенком, а я всегда была полной девочкой. Сразу скажу, не очень толстой. Но и хрупкой меня явно назвать было нельзя.

Все изменилось, когда мы начали становиться подростками. У Лизы случился гормональный сбой, и она буквально на глазах стала расти… только не в высоту, а вширь. А мне повезло тогда больше – я наоборот вытянулась и с прежним весом стала настоящей красоткой. Не знаю почему, но мне стало жаль Лизу, и мы как-то сблизились. Тем более, что на ее фоне я начала наконец казаться привлекательной. Мальчики начали уделять внимание уже не Лизе, а мне.

10 лет в одном весе

С тех, пор как нам было 16, прошло уже 10 лет. Стоит отметить, что у меня все это время вес был нестабильным. Несколько раз на фоне стресса и других факторов я теряла и прибавляла в весе. При этом, мой вес доходил максимально до 70 кг при росте 167 см. Обычно, я была стройной и весила в пределах 60 кг.

Лиза, при своих 162 см роста, на протяжении 10 лет весила 67 кг. Может показаться немного. Но, уверяю Вас, как раз 15 кг в ее теле были точно лишними. Я уже давно привыкла дарить ей вещи размера XL и ловить на себе взгляды парней, когда мы прогуливались вместе.

Конечно же, и замуж вышла первой я. У Лизы было несколько неудачных отношений и те возникли только потому, что я вселяла в нее хоть какую-то уверенность. Ей, обычно, никто не нравился. Да и сама она себе никогда не нравилась. А как известно, если не любишь и не ценишь себя, то и тебя никто любить и ценить не будет.

Похудела за 2 месяца на 15 кг
Похудела за 2 месяца на 15 кг!

В разгар отпусков и праздников мы с Лизой ненадолго потеряли связь. Было много работы, затем мы с мужем улетали на отдых, потом на отдых отправилась Лиза. Так, мы не виделись с лучшей подругой месяц. Когда она наконец пришла к нам в гости, я открыла рот от удивления прямо на пороге. Передо мной стоял совершенно другой человек. Симпатичная девушка с легким загаром в новой модной одежде уже размера M/L.

В это трудно было поверить. Всего за 1 месяц Лиза скинула 8 кг! Прервав мое неловкое молчание с изумленным лицом, подруга спросила: «Ну как тебе результат? Минус 8 килограмм! Месяц сидела на диете и пахала в спортзале». И тут я поняла, что сейчас буду язвить. Ну никак я не могла поверить, что всего за месяц какой-то диеты и спорта можно было похудеть на 8 кг!

Пока «новая Лиза» увлеченно рассказывала о своих приключениях в отпуске, я смотрела ей в рот и вдруг подумала «какая к черту диета»? В своем бурном рассказе подруга наверняка и не заметила, что съела уже всю коробку печенья, стоявшего на столе для гостей. Но это заметила я!

Подруга явно врала

Под стрессом от того, что подруга так похудела и стала выглядеть лучше, я стала набирать вес. Уже через 2 недели муж сделал мне замечание на тему «не пора ли худеть». Тогда я впервые задумалась о том, что я тоже могу приложить немного усилий и сделать фигуру мечты по примеру Лизы. Осталось только выяснить ее настоящий секрет похудения.

Еще через 2 недели Лиза снова приехала к нам в гости. На этот раз я уже не выдержала и просто закричала на нее с порога: «Вот это ты похудела!». Вы не поверите, но за прошедший месяц она скинула еще 7 кг! В итоге, она избавилась от всех лишних 15 кг всего за 2 месяца! Когда она в очередной раз упомянула про свою строгую диету и изнурительные тренировки, при этом доедая вторую порцию спагетти, мое терпение кончилось.

Ситуацию усугубил мой муж, который зашел в этот момент на кухню и сказал: «Шикарно выглядишь, Лиза. Дорогая, возьми с подруги пример». Было обидно до слез. Я понимала, что Лиза явно не сидит на диете, и вряд ли занимается спортом. Она врала мне в глаза, при это еще и соблазняла моего мужа!

Секрет похудения раскрыт
Секрет похудения раскрыт

Мои намерения разоблачить подругу перешли в активные действия. Я специально напросилась к Лизе в гости, чтобы наконец раскрыть ее обман. Мы расположились на веранде, где пили чай. Только в кружке подруги я заметила не чай, а что-то похожее на кофе или какао. Когда она вышла в туалет, я быстро отправилась к ней на кухню и начала открывать все шкафы. В одном из них я увидела банку с надписью «Choco Lite». Это был шоколадный коктейль для похудения. Я даже не знала, что такое существует. На минуту я пришла в шок. Так вот в чем состоит ее секрет похудения! Я сфотографировала банку и пошла домой.

Прошел уже месяц, а мы с подругой так и не общаемся. Не могу ее простить. Она скрывала от меня такой продукт! До сих не понимаю почему она врала мне.

Придя домой, я сразу же нашла этот коктейль в интернете. На сайте прочитала, как именно он работает, и заказала 2 упаковки Choco Lite по акции. Через неделю я уже начала активно пить свой шоколадный коктейль. Это так вкусно! Я продолжала есть все то же, что и обычно, при этом лишние килограммы буквально таяли на глазах. Вчера я взвесилась и не поверила своим глазам – минус 6 кг за 3 недели! Теперь понимаете, почему я ненавижу Лизу? Она не хотела со мной делиться таким вкусным и быстрым способом похудения. Вот и скажите после этого, что женская дружба существует.

 Choco Lite
Спасибо, что дочитали мою историю до конца. Поделитесь в комментариях, как бы вы поступили с такой подругой? Заранее отвечаю на вопросы о коктейле (я не буду скрывать эту информацию, как моя бывшая лучшая подруга). Заказывала Choco Lite тут. Побочных действий не наблюдаю.

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: