Татьяна Конкина

Сноринол. Лечение храпа.

Я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО МУЖ УМИРАЕТ! ИЗ-ЗА ХРАПА ВО СНЕ ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ!

В моей семье случилось трагическое событие, которым я бы хотела поделиться. Возможно, для моих читательниц это станет большим уроком и поможет избежать невзгод в семье. Здравствуйте дорогие читательницы, у меня для вас история не самая типичная для моего блога.

Если кто не знает, меня зовут Татьяна Конкина, я веду свой личный блог для успешных людей. Недавно в моей семье едва ни случилась беда, поэтому я считаю нужным поделиться ею с вами. Постараюсь рассказать эту историю максимально подробно, чтобы предостеречь другие семьи от такой чудовищной опасности.

Всё началось ещё 10 лет назад, когда мы с мужем только поженились. Меня тогда ещё не очень тревожил его храп, слышала его я редко, но порой с ним в шутку ругались из-за этого.

Но прошло время, и проблема начала усугубляться. В последние годы мой муж переживал стресс на работе и порой ночами раздавался храп такой силы, что я уходила в гостиную спать на диван.

Когда муж обращался к врачу, ему выписывали огромное количество препаратов. Он принимал таблетки, делал промывания и множество других процедур, но через некоторое время храп возвращался. Процедуры приходилось повторять, а врачей менять на других. Так мы боролись несколько лет. Я, как бы горько это ни звучала, всё это время спала на диване практически постоянно.

Однажды ночью я проснулась от странного звука, сначала я подумала, что муж в спальне закашлялся, но потом я поняла, что что-то не так.

«Я поняла, что что-то не так. Мужу становилось хуже…»

ХРАП
Мой муж задыхался во сне, ему стало плохо. Пока я вызывала скорую, я боялась, что навсегда потеряю его. Оказалось, что во сне у него остановилось сердце. Слава богу, его удалось спасти.

НЕ ШУТИТЕ С ХРАПОМ! ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

Здоровый сон необходим человеку точно так же, как хорошая еда, вода и воздух. Однако в условиях современной экологии многие люди сталкиваются с храпом. Причин у храпа множество, от генетической предрасположенности до физической травмы, воспалений и новообразований. Близким больного часто приходится жертвовать своим сном, ведь спать рядом с храпящим просто невозможно. Со временем храп ведет к физическому и психическому истощению организма, пагубно сказывается на эффективности работы и внешнем виде, ухудшает внимание и память.

Храп – первый шаг к инсульту и инфаркту миокарда!

Храп – первый шаг к инсульту
КАК УБЕРЕЧЬ БЛИЗКИХ ОТ ОСТАНОВКИ СЕРДЦА ИЗ-ЗА ХРАПА?

Лечение храпа – одна из важнейших задач для больного и его семьи. Мало кто знает, что храп провоцирует рак. Плохой сон и сильный храп способствуют ускоренному развитию раковых клеток. Причиной ускоренного развития рака во сне ученые назвали гипоксию — недостаточное поступление в какой-либо орган или ткань кислорода. Это провоцирует образование в опухолевых тканях кровеносных сосудов, которые позволяют обеспечивать раковые клетки кислородом.

Помимо этого, храп может привести к инсульту и инфаркту! Именно это случилось с моим дорогим мужем, которого мы едва не потеряли. Очень жаль, что я тогда не знала об опасности храпа и мы не оказали моему мужу своевременной помощи!

После того, как мой муж был выписан из госпиталя, мы познакомились с препаратом для лечения храпа. Врач рекомендовал пройти курс препарата «Сноринол», чтобы никогда больше не столкнуться с проблемой остановки дыхания во сне. Муж начал принимать препарат ежедневно. Примерно через 2 недели храп полностью прекратился, вернулось нормальное дыхание во время сна.

Для нашей семьи это было просто чудо! Мы поверить не могли, что за столько лет не могли решить проблему, которая устраняется всего за 2 недели! Врач подтвердил, сейчас здоровью мужа ничего не угрожает. Мы счастливы, я так сильно переживала за мужа, а сейчас всё хорошо, мы спим в одной кровати, чего не было последние несколько лет!

Я рекомендую препарат «Сноринол» всем, кто столкнулся с проблемой храпа, ведь здоровое дыхание – залог долгой жизни, счастливой, без походов по врачам и боже упаси – внезапных инфарктов и инсультов.

Сноринол

btn

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: