Ходченкова

Светлана Ходченкова. Правдивая история шикарных локонов.

Правдивая история шикарных локонов Светланы Ходченковой Густые волосы реальность, а не несбыточная утопия!

Сегодня со своими верными читателями мы решили поделиться «страшной тайной», которую многие годы скрывали отечественные звезды – «как им удается восстановить здоровье волос после многочисленных завивок, выравниваний, окрашиваний». Занавес согласилась приоткрыть восходящая звезда театра и кино, обладательница роскошных локонов – Светлана Ходченкова.

Добрый день Светлана, мы уже несколько недель находимся в предвкушении. Не томите, поделитесь поскорей, как вам удается восстанавливать красоту волос и постоянно «хвастаться» перед камерой восхитительными кудрями?

Благодарна за столь лестные отзывы лично о моей красоте! Больше привычно слышать комплименты в сторону моих экранных героинь. За восхитительные кудри отдельные благодарственные слова, поскольку их красотой я безумно дорожу.

Вот такими были мои волосы, пока я не открыла удивительный способ превратить их в шикарные густые локоны!

Светлана Ходченковa

Светлана вы обладаете невероятно красивыми, а главное, густыми волосами. Наверняка миллионы женщин завидуют вам?

Не исключаю такой возможности) Поскольку даже мои партнерши по съемкам интересуются как мне удается поддерживать свою шевелюру в идеальном состоянии при нашем ритме и количестве укладок. Каждая роль – новая прическа, очередной выход на люди – новая укладка, новое окрашивание. Отдыха волосы практически не видят) Мне на личном опыте доводилось сталкиваться с проблемами ломкости, истощенности и даже изобильного выпадения волос…

Глядя на вашу прическу сложно поверить, что лично вы сталкивались с подобными неприятностями!

Поверьте, такими густыми волосами меня наделила не природа. В школе мальчишкам даже не хотелось дергать меня за косички, поскольку те были чрезмерно тонкими. В подростковые годы мне довелось перепробовать множество бальзамов, гелей, масок, но все безрезультатно. Потому девушек с проблемными волосами понимаю, как никто.

Каков же будет ваш совет?

Постоянный уход. Красоты волос одним днем достичь невозможно!

И это весь секрет!?

Ну что вы конечно нет!!! Уход за волосами без Platinus V будет абсолютно бессмысленным! Это чудодейственное средство, способное оживить даже наиболее запущенные волосы! Мне его посоветовал один из стилистов на съемках фильма «Любовь в большом городе». И вот уже несколько лет я имею в своем арсенале Platinus V и готова к различным экспериментам, поскольку знаю, что они никак не отразятся на здоровье моих кудрей!

Вот это да!!! Весь секрет скрывался исключительно в одном средстве? Расскажите же о нем более детально!

О магических процедурах, спа-салонах я забыла давным-давно. Я наношу Platinus V на волосы, оставляю средство на два часа, по истечению которых смываю все это теплой водой. Моя близкая подруга обладательница сухих волос. И ей удалось оживить их благодаря Platinus V, всего за месяц использования.

Ходченкова

Готова спорить, что даже имея чудодейственную маску вам доводиться пользоваться и иными средствами…

Категорически нет. Я забыла, когда на моей полочке хранилось огромное количество различных баночек. Поскольку маска содержат все необходимые для красоты моих волос компоненты.

Насколько мне известно подобные средства обладают резкими запахами?

Platinus V пахнет просто потрясающе, от них исходит легкий запас авокадо.

Небольшое отступление от автора:

В состав вошли:

Гуминовая кислота

1. Укрепляет волосы, делает их послушными, придает волосам объем и сияние

2. Пектин + 18 витаминов

Восстанавливают волосы и усиленно питают волосяные стержни

3. Регулятор кислотности

Делает в целом состав нейтральным с рН 7.0 и абсолютно безопасным для вашей кожи

4. Генерирующий гель

Укрепляет и регенерирует корни волос, прекращает их выпадение

5. Питательный биокомплекс

Экстракты хвои и коры вековых деревьев блокируют действие вредных веществ, восстанавливают структуру волос и волосяные фолликулы

 

Данные компоненты славятся увлажняющим, восстановительным, очищающим, укрепляющим эффектом, способствуют улучшению циркуляции крови, стимулируют фолликул к активному росту, защищают волосину от пагубного воздействия окружающей среды.

Ходченкова Светлана

Мне уже не терпится попробовать Platinus V!

И не только вам! Я уже не раз слышала о том, что Platinus V пользуются даже мужчины, поскольку помимо восстановления, компоненты маски способствуют активному росту фолликул.

Мы давно подозревали что отечественным звездам известен особый секрет красоты!

Теперь о нем смогут узнать все женщины и мужчины! Тем более что ценовая политика Platinus V также потрясающая, как и оказываемый ею эффект. И позволить себе их использование может абсолютно каждый желающий иметь шикарные волосы.

 

Platinus V

button

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: