Туземцы 1

Тимофей Баженов-секрет выдающегося достоинства мужчин с острова Табуаэран.

Тимофей Баженов. Сегодняшний выпуск посвящен сорванным съемкам на острове Табуаэран — я хоть и заблудился в местных джунглях, привез оттуда нечто очень интересное для наших мужчин — секрет выдающегося достоинства местных жителей. Спешу поделиться с вами!

Добрый день, друзья!

Неспроста аборигены носят эти штуки — повязкой всего достоинства не прикрыть

 

Туземец с большим членомСвоим размером я всегда был доволен… пока не увидел агрегат туземца. То, что у них большие члены — это сказки. Они ОГРОМЕННЫЕ!!! Да, я понимаю, особенности строения тела и все дела, но не может же у мужика от природы быть член как у коня?! Это не давало мне покоя. Набравшись храбрости, я задал этот вопрос своему новому приятелю Джуду. Он с пониманием дела заявил, что всё достаточно просто. Жители острова питаются тем, что на нем растет — а это самые разнообразные тропические фрукты и растения.

В большинстве островитянских плодов содержится вещество, влияющее на выработку тестостерона у мужчин. Они едят их с самого детства, поэтому неудивительно, что к 20 годам таким агрегатом, простите, можно убить.

Вот как выглядит плод кивано, из которого добывают “тот самый компонент”

плод кивано

Тут у меня возник другой вопрос: можно ли прибавить пару сантиметров взрослому мужику, если систематически употреблять в пищу этот плод? Оказывается, можно. Я попробую доступно написать по-русски, что объяснил мне Джуду.

С давних времен мужчины на острове заряжаются энергией кивано. Масло этого фрукта достаточно сильно влияет на выработку тестостерона, отвечающего за размер члена. Если это масло употреблять систематически, гомон активизируется — через неделю будут первые результаты, а через четыре — плюс пара сантиметров.

Я решил, что Джуду смеётся надо мной и отказался от эксперимента. Однако любопытство меня одолело — и втайне все-таки опробовал “секретный ингридиент” на своем стволе. Кивано пришлось мне по вкусу, я ел его все время, что находился на острове. Ну, ради приличия несколько раз намазал на член — никаких ощущений.

Тут любой позавидует

туземцы

Когда меня наконец нашли и отправили домой, я продолжал думать, что Джуду надо мной шутил. Но я быстро понял, что ошибался, когда увидел ошалевшие глаза своей девушки — она напрочь отказалась заниматься сексом, пока я не признаюсь, что сделал операцию по увеличению члена. Оказалось, мой агрегат и вправду “подрос” на пару сантиметров.

Это был самый улётный секс за последние лет 10! Моя подруга изнемогала и стонала от удовольствия как никогда — от этого я возбуждался еще больше. Самое интересное — я совсем не устал, эрекция все это время была железной. Если раньше меня как среднестатистического мужика средних лет хватало ненадолго, то сейчас мы совокуплялись как кролики целых два часа!

Я поспешил поделиться историей про выросший член со своим коллегой, который окончил в свое время медицинский. Друга удивило только одно: до сих пор я не знал о том, как в наше время можно увеличить всё без хирургического вмешательства.

Мы с коллегой взяли Титан на экспертизу

титан гель взяли на экспертизу
Силу масла кивано цивилизованные люди открыли относительно недавно. Оно уже успело завоевать колоссальный успех среди мужчин, которые ежедневно использовали его под присмотром медиком с целью увеличения своего прибора. Загвоздка в том, что масло по-настоящему работает только в комплексе с некоторыми другими экстрактами. Применять его в чистом виде и уж тем более наносить на главный мужской орган крайне опасно.

Калифорнийский медуниверситет разработал гель, в составе которого на первом месте масло кивано. Этот продукт буквально снесли с прилавков в первые дни продаж. Довольны были все: мужики подняли свой авторитет во всех смыслах, женщины — на 200% удовлетворены и счастливы. Помимо того, что гель удлинял член и увеличивал в объеме, он еще и продлевал оргазм, усиливал эрекцию и продолжительность полового акта.

В редакции каждый второй заказал себе Титан — только из любопытства! :)

Баженов Тимофей
Счастье американцев было недолгим — гель очень скоро начали подделывать все, кому не лень. В связи с этим, изготовитель Титан прекратил продажу геля в открытых местах. Купить его стало возможным только у официального представителя. С одной стороны хорошо — вы точно знаете, что возьмете не подделку, а с другой — как найти этого представителя?

Я занялся этим вопросом вплотную и нашел дистрибьютора Титан в России. Не просто нашел, а проверил все лицензии и сертификаты на подлинность и сроки действия. Всё чисто и отвечает всем требованиям. К слову, сайт у них только один — официальный. Здесь вас точно не обманут, я ручаюсь ;)

Титан гель

button9

Кто решится попробовать или уже приобрел себе этот гель, пишите в комментариях, как изменилась ваша жизнь после этого. Самые смелые выкладывайте фотки.

Всегда ваш
Тимофей Баженов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: