В соцсетях высмеяли ЦОДД за «фэйл» с фотографией собственной машины посреди пешеходной зоны

Moscow-Live.ru

Столичный «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) разместил на своей странице в Twitter предупреждение для автомобилистов с просьбой быть особенно внимательными на дорогах в связи с началом школьных каникул в школах города. Впрочем, как обратил внимание бывший муниципальный депутат Басманного района Евгений Будник, пиарщики ЦОДД допустили при подготовке этой публикации курьезный ляп.

Дело в том, что предупреждение для водителей сопровождается фотографией автомобиля Центра, который стоит на территории Чистопрудного бульвара возле фонтана. Въезжать туда автомобилям строго запрещено. «Это пешеходная зона, там ходят люди, дети играют у фонтана. Мастера пиара в соцсетях», — отметил Будник.

Он также напомнил, что Чистопрудный бульвар с 1978 года является памятником садово-паркового искусства регионального значения и охраняется государством. Некоторое время назад он представлял из себя парковку для «избранных автомобилистов». В течение нескольких лет местные жители и муниципальные депутаты пытались добиться создания там пешеходной зоны. По словам Будника, летом 2014 года там появился дорожный знак «кирпич», а в сентябре того же года на въезде были установлены столбики.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: