Ведро картошки с одного куста – простой и доступный каждому способ.

картошка сажать

Дорогие мои садоводы и огородники! Дачный сезон ещё не скоро, но сани нужно готовить летом, а всё необходимое для посадок зимой, поэтому хочу рассказать Вам о своём опыте получения хорошего урожая несмотря на различные климатические оказии, происходящие в последние годы достаточно часто.

Не подумайте, что я очень сильно подвержена ностальгии на тему того, что раньше даже трава зеленее была. За последние лет десять в Подмосковье уже не один новый год без снега был, а летом дожди перестали стабильно идти в то время, когда им положено.

Летние дни все чаще выдаются либо засушливыми, либо холодными и дождливыми. Золотой середины, в отличие от прошлых лет, природа дает нам крайне редко. Потому и урожай у большинства огородников получается не таким, какого хотелось бы. Но выход есть — и называется он AGROPLANT.

удобрение агропант

Угу конечно – могут подумать некоторые из Вас, удобрение дождь обильнее не сделает и от заморозков не спасёт! Разумеется, удобрение такого не сделает. Как говорил мой дедушка – «на бога надейся, а сам не плошай».

Одно только удобрение не позволит собрать огромный урожай, для этого нужно землю и от сорняков проредить и водой полить, да и трудовым потом тоже.

Я сама узнала о AGROPLANT совершенно случайно

К сестре Лизе в Краснодар как-то в гости ездили и у её соседки в гостях засиделись с мужем допоздна. Она то об этом удобрении и обмолвилась. Огород у неё загляденье – понятно, что на юге лучше, чем в средней полосе всё растёт, но её огород ПРОСТО НЕЧТО, местные недоброжелатели даже вспоминали что её бабка ведьмой была и разговоры для растений знала.

огород

С помощью AGROPLANT они у себя такой виноград вырастили, что к ним даже «экскурсия» приезжала! Я и подумала — а почему бы и не попробовать? Тем более, что удобрение совершенно безопасное: как для природы, так и для человека.

Польза будет — отлично, не будет — ну и бог с ним. Главное, что вреда никакого. Поэтому я поручила дочери заказать удобрение на официальном сайте производителя, чтобы не столкнуться с подделкой.

Посылка пришла очень быстро — недели не прошло. На дворе стояли теплые майские дни, а посему я решила испробовать удобрение на огурцах — с ними у нас отношения никак не ладились. Делала все то же самое что и всегда, только AGROPLANT дополнительно добавили.

Поливкой огурцов занимался супруг — он попросту не пускал меня в теплицу, говорил, мол, урожай спугнешь. Спустя 40 дней огурцы были сняты, и я не поверила своим глазам — такие вот красавцы получились! Большие, плотные, сочные! Если честно, таких огурцов я не выращивала ни разу. Каждый раз смотрю — аж дух захватывает!

КАК ВЫРАСТИТЬ ОГУРЦЫ

Теперь о картошке

Особых проблем с ней не было, но, как говорится, каждый раз могло быть и лучше: с одного куста получалось 5-8 картофелин. В этот раз перед посадкой мы добавили в каждую лунку AGROPLANT.

Напомню, дело было в 2018. Лето в том году выдалось сухим, поэтому супругу пришлось изрядно побегать по огороду, чтоб не дать картофелю засохнуть. При поливке тоже использовали удобрение согласно инструкции.

В сентябре начали выкапывать — и ахнули. Помнится, слышала как-то о дачниках, которые с одного куста целое ВЕДРО картошки выращивали. Думала, что это сказки. А вот нет!

Я лично убедилась — с AGROPLANT с одного куста как раз целое оцинкованное ведро и выходит. В итоге картофеля получилось так много, что даже не знали, куда девать…

картошка сажать

В общем, друзья мои, дерзайте. В этом году планирую испытать чудо-удобрение на фруктах. Посмотрим, что получится. Если у вас уже есть опыт — поделитесь, пожалуйста, в комментариях. Желаю вам всем богатого урожая!

Купить AGROPLANT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: