Управа Гагаринского района вместо демонтажа опасно торчащей трубы превратила ее в ловушку для пешеходов

Александр Мокшанов‎ / Facebook

Один из жителей Гагаринского района Москвы в минувшем месяце получил жуткую травму, наступив в наспех обрезанную коммунальщиками трубу на парковке возле станции метро «Ленинский проспект». В связи с этим инцидентом москвич написал в управу, объяснив, что торчащая из земли ржавая труба опасна для горожан. Чиновники, впрочем, умудрились лишь усугубить ситуацию.

«На парковке нет освещения. Я в эту трубу наступил, порезал ногу, повредил сухожилие, месяц не мог ходить и прочий ужас. Вчера, спустя три недели, ответ от управы: трубу демонтировали», — пишет на своей странице в Facebook Александр Мокшанов. Автор публикации решил проверить результаты работы коммунальщиков, однако обнаружил, что труба не только на месте, но еще и спрятана под тонким слоем земли, что делает ее еще опаснее.

«Ну бог с вами, врете, что демонтировали. Черт с вами, заняты, наверное, более важными делами — не можете вытащить ее из земли. Но вы б, идиоты, хотя бы внутрь трубы землю-то покидали! Вы ж, присыпав сверху, еще хуже сделали!» — возмутился москвич.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: