ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ

Зеленый кофе для похудения. Эффект уже через неделю приема.

ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ: ДИЕТЫ ПРОТИВ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

8 АПРЕЛЯ 2018 — 15:20

Доброй день, дорогие читательницы! Как вы знаете, я веду блог о здоровье и фитнесе и именно сегодня поднимаю тему, давно волнующую моих читательниц: пользуюсь ли я сама средствами для похудения и как я отношусь к диетам.

Для начала стоит сказать, что фитнес — не способ похудеть, а разминка для организма и возможность поддерживать его в тонусе. Как фитнес-тренер могу сказать, что в спорт-зал очень редко приходят люди, которым необходимо скинуть порядка 40-50 кг, потому что такие процедуры займут у них не один год, да и требуют невероятных усилий.

фитнес-тренер
С диетами дела обстоят еще хуже. Во-первых, любая диета это огромный стресс для организма, привыкшего получать определенный уровень белков, жиров и углеводов, подсаживаясь на диету, вы подвергаете риску собственное здоровье. Во-вторых, похудения с помощью диеты — сжигание, в первую очередь, необходимых организму запасов жиров, а уже потом похудение. Однако, оно не приводит ни к чему хорошему: дряблая кожа, обвисшие складки и более того, после диеты вы начнете стремительно набирать лишний вес, от которого так долго пытались избавиться.

Что же делать, спросите вы. Ответ прост: обратиться к средствам для похудения, но подойти к этому нужно крайне осторожно: во-первых — никаких чаев для похудения. Это обычное мочегонное средство, вместе с которым вы теряете витамины и необходимую организму влагу.

Как похудеть
Во-вторых, только натуральные средства: никаких ГМО, никаких искусственных добавок, подавителей голода и жиросжигателей. Тем более, никаких тоников — это все страшная отрава для организма, от которой нужно держаться как можно дальше.

Я всегда рекомендую обращать внимание на кислотно-щелочной баланс в организме, потому что именно он отвечает за образование лишних жиров и неправильную работу пищеварительной системы. Если вы страдаете лишним весом, то почти с 90% вероятностью кислотно-щелочной баланс у вас нарушен, а также повышен инсулин. Это значит, что вам необходимо средство, способное нормализовать баланс и уровень инсулина.

Я всегда рекомендую ExtraGreen, т. к. с этим Итальянским препаратом знакома очень давно и протестировала его неоднократно.

ExtraGreen — мощнейшее средство для похудения, содержащее в себе один из главных нормализаторов кислотно-щелочного баланса — экстракт зеленого кофе, богатый хлорогеновой кислотой.

 ExtraGreen
Его эффект проявляется уже через неделю приема и мои клиенты сбрасывали с его помощью до 40 кг за месяц. Его главный плюс: нет необходимости сидеть на изнуряющей диете или по 5 часов потеть в спорт-зале. Надеюсь, что этот сироп поможет каждой девушке, страдающей излишним весом. А после приема курса и возвращения в ряды стройняшек, жду вас на свои занятия.

Отдельное спасибо хочется выразить производителям ExtraGreen от лица моей мамы, которая очень давно страдала избыточным весом и никак не могла справиться с этой бедой. Благодаря вашим средствам, она чувствует себя прекрасно и наслаждается жизнью!

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО, ЧТО EXTRAGREEN:

1 способствует эффективному снижению веса

2 является дополнительным источником энергии

3 укрепляет иммунитет

4 стимулирует работу пищеварительной системы

5 избавляет организм от шлаков и токсинов

кнопка заказа 1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: