Опубликованы фото девушки, занимавшейся сексом на британской атомной подлодке

Британские СМИ выяснили имя и нашли фотографии виновницы секс-скандала в ВМС страны. О том, что девушка вступила в интимную связь с капитаном атомной субмарины HMS Vigilant Стюартом Армстронгом, начальству доложили возмущенные сослуживцы.

Pictured: Woman officer accused of having sex on board sub Breaking News https://t.co/GCE11XbFLO pic.twitter.com/rVHNPy8snb

— Ilhame Louisa Maria (@IlhameLouisaMar) 14 октября 2017 г.

По информации The Sun, это младший лейтенант Ребекка Эдвардс, которая служила на подлодке в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. Известно, что девушку уволили с подлодки, и что ей грозит не столь суровое наказание, сколь ее начальству. Капитан отстранен от службы.

Is. Anyone. Thinking. What. I am. Thinking? RT Pictured: Woman officer accused of having sex on board a submarine https://t.co/vCvpuStEEU

— Shak Productions (@ShakPro) 14 октября 2017 г.

Об интимной связи стало известно, когда экипаж HMS Vigilant выполнял миссию по ядерному сдерживанию в северной Атлантике. Субмарина шла в США за баллистическими ракетами.

Кроме того, по некоторым данным, сексом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг.

Женщинам разрешили служить в британском подводном флоте в 2011 году.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: