Все противники России — педрилы, сообщил известный спортивный журналист

Статья с бранным заголовком вышла в газете «Крымская правда»

Издание «Крымская правда» выпустило статью известного спортивного журналиста Гарринальда Немировского, посвященную претензиям мировых спортивных организаций к России. Статья называется «Противники России: все — педрилы». Материал уже вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

Фото: facebook.comГарринальд Немировский.

Свой тезис Немировский основывает на сведениях о заключенном в США браке двух россиян-информаторов WADA, Тимофея Соболевского и Олега Мигачева, «которые, живя в России и работая с Родченковым (Григорием Родченковым — ред.) в Московской антидопинговой лаборатории, были любовниками, а теперь в Лос-Анджелесе официально оформили гей-брак».

Приводимый журналистом частный случай не мешает ему, тем не менее, делать широкие обобщения.

Отметим, что в одном из своих интервью Немировский рассказывал, что еще в детстве читал статьи в газете «Красный Крым» (сейчас — «Крымская правда») и его «дико возмущало, как неинтересно подавались материалы».

Главный редактор «Крымской правды» Михаил Бахарев в статье, приуроченной к дню рождения Немировского в октябре ему исполнилось 82 года) назвал его «лучшим спортивным комментатором всего огромного пространства, которое когда-то называлось Советский Союз». В частности, Немировский комментировал велоспорт на Олимпиаде-80 и является судьей международного класса по ряду спортивных дисциплин.

Добавим, что статья о «противниках России» вышла не только в электронной версии, но и на бумаге.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: