Кирилл Терешин

Синтоловый качок-Кирилл Терешин, сегодня у нас в студии.

Прямой эфир с Андреем Малаховым

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин продолжает губить свое здоровье вопреки запретам врачей!

Специальный выпуск ток-шоу «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым
Не успели Кирилла Терешина выписать из больницы, как он снова появился перед общественностью с огромными бицепсами, полными синтола. Почему врачи запретили молодому человеку прибегать к помощи синтола и какие способы быстрой и безопасной прокачки мышц существуют сегодня — расскажем в специальном выпуске ток-шоу «Прямой эфир».
"Синтоловый качок" Кирилл Терешин
А. Малахов. Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня в нашей студии вновь Кирилл Терешин — человек, который взбудоражил всю Россию своими «руками-базуками» и собственной «методикой» наращивания мышц. Совсем недавно прогремела новость о том, что наш герой провел ДВА ДНЯ в реанимации, где врачи боролись за жизнь обеих его рук. Ситуацию комментирует главный хирург страны — доктор медицинских наук Лео Бокерия.
Лео Бокерия
Л. Бокерия. Так получилось, что на момент происшествия я находился в Пятигорске на семинаре. И тут мне позвонили прямиком из местной клинической больницы: «У пациента обширные отеки обеих рук, кровообращение нарушено, передозировка синтолом!». Разумеется, я бросил все дела и отправился прямиком в операционную. Так мы и познакомились с Кириллом, а потом — два дня спасали ему жизнь. У пациента обнаружили признаки склерозирующего липогранулематоза мышц и многочисленные цисты. Говоря обычным языком, его руки разрушались изнутри. Мы нейтрализовали повреждения и не дали им распространится по всему телу. Ну и, конечно же, выкачали эту гадость из рук.
Кирилл Терешин

А. Малахов. Кирилл, как же вы отважились снова вколоть себе синтол? Ведь вам угрожала смертельная опасность? Неужели сомнительная популярность важнее собственного здоровья?

К. Терешин. То, что у меня отекли руки — это совершенно нормальное явление, я просто немного переборщил с дозировкой. Скорую вызывал не я, а мой друг, так как я уже начинал терять сознание. Впредь просто буду внимательнее с дозами, и такой ситуации не повторится. Синтол абсолютно безвреден для здоровья!

А. Малахов. Но как же он безвреден, если вас два дня откачивали?

К. Терешин. Говорю же, это просто передозировка. Ничего страшного.

А. Малахов. Хорошо, спросим совета у общественности. Мы специально пригласили в студию спортивного врача, услугами которого пользуются более 30-ти профессиональных бодибилдеров мира — Мирона Дементьева!

Мирон Дементьев

М. Дементьев. Говорить о том, что синтол безвреден — как минимум легкомысленно. Это прямое вмешательство во внутренние процессы организма. И отеки рук это лишь малая часть того, что может случиться с нашим героем. Известно ли вам, молодой человек, что регулярное применение синтола может спровоцировать жировую эмболию легких?

К. Терешин. Нет, не думаю.

М. Дементьев. Попадая в организм, осадочная часть этого вредного вещества закупоривает легочные витки и образует жировую эмболию. Которая, в свою очередь может обернуться инфарктом. За рубежом такие инциденты уже случались, и очень не хотелось бы, чтобы вы пошли по этому пути.

А. Малахов. Насколько я понимаю, синтол — это лишь следствие, а проблема кроется гораздо глубже. Популярность — вот корень всех зол. Но почему же, Кирилл, вы выбрали именно такой вариант? Ведь существуют и другие, более безопасные и не менее эффективные?

К. Терешин. Это какие например?

А. Малахов. Спросим у Мирона Дементьева!

М. Дементьев. Говоря о быстрой и эффективной «прокачке» рельефа, важно понимать весь принцип процесса. Вот, например, что делает синтол? Он просто раздувает мышцу изнутри с помощью жидкости. Синтез белка не изменяется, начальные данные этой мышцы — тоже. Это как налить воду в воздушный шар. Но мышцы нужно именно «прокачивать», чтобы рельеф выглядел мощно и эстетично. Такому молодому человеку, как Кирилл, может показаться, делать это придется многие годы. Но это далеко не так.

А. Малахов. Что вы имеете ввиду?

М. Дементьев. Сегодня существуют множество способов очень быстрого и безопасного увеличения мышечной массы. Я говорю о миостимуляторах. Такими устройствами, как например EMS Trainer, пользуются все мои клиенты.

А. Малахов. Эти устройства имитируют нагрузку на мышцы?

М. Дементьев. Не имитируют, а дают ее в полной мере. Говоря простым языком, устройство полностью копирует принцип тренировочного процесса — мышечные волокна получают то же воздействие, что и при занятиях с отягощением. Вместе с тем исключается ненужная нагрузка на колени и спину и, соответственно, риск травм. А уж тем более колоть ничего не надо.

А. Малахов. Давайте ознакомимся с результатами одного из клиентов Мирона, которые он получил с помощью миостимулятора EMS Trainer.

миостимулятора EMS Trainer

М. Дементьев. Вот, например, совсем еще новичок. Атлет испытывал огромные проблемы с набором веса и мышечной массы, но EMS Trainer буквально выточил из него фигуру, с которой можно работать. К слову, для его достижения понадобился год.

А. Малахов. Как правильно пользоваться этим миостимулятором?

М. Дементьев. Очень просто — надеваете на ту часть тела, которую нужно проработать, и включаете нужный тренировочный режим на 20 минут. Можете заняться своими делами, тренажер сделает все за вас.

Миостимулятор

А. Малахов. Где можно приобрести такое устройство?

М. Дементьев. Продажа осуществляется на официальном сайте компании-представителя. Сейчас этот миостимулятор вышел на рынки 30-ти стран мира, поэтому его стоимость доступна людям даже с низким уровнем дохода.

А. Малахов. Кирилл, будете пробовать тренажер на себе?

К. Терешин. Спасибо, я подумаю.

А. Малахов. Остается только пожелать Кириллу сделать правильные выводы, а вам, уважаемые зрители — не повторять его ошибок. Удачи!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: