Анатолий Вассерман открытым текстом, о том, как вылечить простатит

Вассерман

99 рублей против 6 тысяч: почему Минздрав РФ не пускает в продажу доступные лекарства от мужских болезней?
Здесь Вассерман. Новости недели за 10 минут. Что значат эти события для нас и к чему они приведут, я расскажу «Открытом текстом».

Вассерман

Так начался обычный выпуск еженедельной программы на РЕН-ТВ с Анатолием Вассерманом, которую он ведет на канале с 2012 года.

Главные новости недели сегодня поступили с рабочего заседания комитета государственной думы по охране здоровья. 23 октября экспертный совет обсудил вопросы кадровой политики в здравоохранении. И именно здесь народные избранники проговорились о том, что скрывали почти десять лет: государство делает многомиллионные обороты, спекулируя на проблемах мужского здоровья.

экспертный совет обсудил вопросы кадровой политики в здравоохранении

Говорю Открытым текстом: уникальному препарату отечественной разработки искусственно создавали препятствия и не выпускали на рынок сбыта. А для решения возрастных проблем у мужчин, снижения уровня тестостерона и связанных с этим проблем в мочеполовой системе, продавали или плацебо с 1000 — ой наценкой или препараты, ставящие пациентов в зависимость от приема. Кому это выгодно, мы все прекрасно с вами понимаем.

Программа выходит не в прямом эфире, а в записи, то есть готовится заранее. Но учитывая серьезный авторский стаж, каждый выпуск уже давно не цензурируется, поэтому то, о чем говорил Вассерман, попало на экраны. Но уже после первых же минут эфира трансляция прекратилась из-за, якобы, технического сбоя. До конца ее не смогли посмотреть тысячи россиян, однако записанная версия осталась.

о чем говорил Вассерман, попало на экраны

 

Приведу немного статистики. Наибольшее количество тестостерона в мужском организме в возрасте 25 лет. Затем ежегодно количество мужского гормона снижается на 1-2% в течение 25 лет. Посчитать нетрудно, к 50 годам у здорового мужчины остается всего 75-60% запала. В дополнение ко всему, ученые приводят неутешительную статистику, что за последнее десятилетие уровень тестостерона в мужском организме, в общем, снизился в 1,5 — 2 раза.

Проблема актуальна как никогда, подтвердил член президиума Российского общества урологов, член Американской и Европейской ассоциаций урологов, член президиума Европейской школы урологов Дмитрий Пушкарь:

член президиума Европейской школы урологов Дмитрий Пушкарь

Уровень тестостерона у мужчин ежегодно снижается. Это не шутки, а серьезная проблема. Ваша статистика абсолютно верна, это данные из последнего актуального исследования. Последствия нехватки главного мужского гормона — это снижение утренних эрекций и потенции вообще, неожиданные приливы, одышка, бессонница, болезненные и частые мочеиспускания. В особо запущенных случаях – расстройство при дефекации и жжение в паховой области. Последние два симптома говорят уже о крайне серьезной степени заболевания, которые устраняются только операбельным путем.
Зная проблему, проще с ней справится. Поэтому последние 10 лет мы бросили немалые силы на поиск ее решения в глобальном смысле. И нашли. Это Просталайф, который прошел все клинические испытания и продемонстрировал невероятные результаты. Но его распространение, в том числе импорт, был запрещен на федеральном уровне.
Хотя объективных причин для этого нет. Просталайф – полностью натуральный препарат, не содержащий сильнодействующих веществ, оказывающих разрушающее воздействие на сердечную мышцу и другие жизненно-важные органы.

Анатолий Вассерман:

Скажу Открытым текстом – объективных причин нет с точки зрения здравого смысла и думающего, в первую очередь, о людях государства. Для коррупционеров, бизнесменов и лоббистов здесь все более чем понятно. Вспомните хотя бы попытку в 2014 году протолкнуть в госдуму законопроект об обязательной сертификации врачей народной медицины? Все это подавалось под соусом – убрать с рынка шарлатанов. А на самом-то деле запретить и ограничить доступ к действенным и доступным средствам народной и природной медицины. Которая в разы эффективней, в десятки раз дешевле и не имеет противопоказаний.

Дмитрий Пушкарь:

В состав того же Просталайфа не входят модификаторы и блокаторы. В отличие от экзогенных препаратов и препаратов стимулирующей терапии, он состоит из 6 натуральных компонентов. А по сравнению со Стриантом, Провироном, Андриолом, Метандреном и Галотестином стоит копейки. Это реальная возможность для всех мужчин, которые уже заметили у себя первые признаки снижения уровня тестостерона в организме, начать профилактику без обращения к урологу. Отсутствие противопоказаний в 99% случаев и видимый эффект уже на 5й день приема – это лучшая рекомендация даже в обход официального запрета.

Анатолий Вассерман:

Копейки, говоря Открытым текстом – это 99 рублей за упаковку, вместо 6 тысяч за раскрученные фармацевтические пустышки, которые ладно бы хоть лечили, а то и калечат. Пока у власти остается действующий кабинет министров и профессоров, Просталайф будет доступен только на сайте производителя. Рекомендую успевать, пока идет акция. Кстати, этот официальный и так тщательно скрываемый запрет на поступление Просталайфа в открытую продажу объясняет и другие события – свистопляску и разворачивающуюся драму вокруг Нижегородской государственной медицинской академии. Там переизбирают действующего ректора, полномочия которого должны закончиться 31 января 2018 года. Но аттестационная комиссия уже забраковала трех предложенных кандидатов. Видимо отбирая не столько грамотных специалистов и толковых управленцев, а сколько ставленников партии, которые смогут поддерживать действующую систему и продолжать скрывать действительно стоящие и много значащие открытия.

Перейти на официальный сайт Просталайфа в России

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: