Андрей Малахов: ГРИБОК ЛЕЧИТСЯ СРЕДСТВОМ ЗА КОПЕЙКИ!

Малахов

Пусть говорят

Не вышедший выпуск «Пусть Говорят» был посвящен инвалидам, которые стали такими из-за грибка ногтя. И препарату, который на данный момент распространяется по льготной цене.

Андрей Малахов: «Этот выпуск «Пусть говорят», запрещенный к показу. Продюссеры не дали выпустить мне его в эфир и выкинули меня с канала. Сейчас, когда я уволен, я могу выложить его и рассказать все.»

Малахов

Почему никто из врачей не говорит, что грибок ногтей — это колоссальная угроза, которая в любой момент может привести к непоправимому.

Кто наживается на больных и почему от них скрывают правду. Почему в клиниках до сих пор нет нового лекарства от НИИ Микологии им. Зуева?

Сегодня мы разберемся со всем этим на передаче «Пусть говорят».
Главный гость сегодняшнего выпуска — Оксана Светлова, ведущий специалист НИИ Микологии им. Зуева.

Оксана Светлова

Андрей Малахов: «Здравствуйте Оксана Сергеевна. Скажите — чем опасен грибок на ногтях?»

Оксана Светлова: Грибок ногтей — это серьёзное заболевание, которое по мере распространения инфекции способно приводить к тяжелейшим осложнения — раку крови, формированию доброкачественных и злокачественных опухолей в печени, гангрене, разрыву сосудов.

Грибок ногтей когда-то считался относительно безобидным заболеванием, которое в основном приводит к косметологическим проблемам у пациентов. Сейчас научно доказано, что грибок ногтей провоцирует крайне тяжелые заболевания. Так, споры грибковой матрицы с ногтя могут проникнуть в сосуды и по ним подняться к внутренним органам. Наиболее уязвима в этом плане печень, где появляются уже свои «грибковые образования», постепенно отравляющие печень пациента. Это называется гепатопией и заканчивается в итоге печеночной недостаточностью, а затем смертью. Естественно грибок ногтей приводит к проблемам и с другими внутренними органами, от сердца до головного мозга. Что самое страшное — он может провоцировать развитие рака крови и костного мозга. Это практически неизлечимые виды раковых опухолей, которые в 97% случаев приводят к мучительной смерти пациента.

О статистике: Каждый год фиксируется несколько миллионов смертей, к которым привёл грибок. Основная проблема пост СССР состоит в том, что на территории наших государств солидная часть врачей не представляет себе, к каким последствиям приводит грибок ногтей и никаким образом не связывают появляющиеся у человека болезни с наличием у него грибка на ногтях. Поэтому нормальной статистики по смертности из-за грибка в России нет. Но я думаю, ситуация обстоит ещё хуже, чем за рубежом в связи с низким качеством государственной медицины в регионах.

Андрей Малахов: «То есть каждый человек с грибком ногтей находится в смертельной опасности?»

Оксана Светлова: Да. Каждый человек с грибком на ногтях находится в смертельной опасности. Чем старше человек, тем серьёзнее угроза из-за грибка и выше вероятность развития раковых опухолей. Грубо говоря, если человек старше 40 лет, опасность развития рака растёт в геометрической прогрессии с каждым прожитым годом.

Вот несколько фотографий из онко-диспансеров, чтобы вы понимали о чём идёт речь:

Гангрена развившаяся из-за грибка ногтей

Гангрена развившаяся из-за грибка ногтей

Омертвение кисти рук после грибка

Омертвение кисти рук после грибка

Начало формирования раковой опухоли при грибке стопы

Начало формирования раковой опухоли при грибке стопы

Начало омертвения кожи стопы

Начало омертвения кожи стопы

Андрей Малахов: «Какие первые симптомы у онихомикоза? Как можно определить, что угроза уже есть?»

Оксана Светлова: Если говорить про основные симптомы грибка ногтей, то к ним можно отнести:

Трещины в межпальцевых складках (как правило, между 1–2-м и 4–5-м пальцами);
Утолщения на коже;
Зуд;
Покраснение;
Чувство жжения;
Утолщение, хрупкость или истончение ногтя;
Все начинается с кожи стоп, чаще — с межпальцевых складок. Как правило, первый симптом грибка на ногах — шелушение, сопровождаемое жжением и зудом.

Андрей Малахов: «Каким образом сейчас лечат грибок?»

Оксана Светлова: Если говорить о классическом лечении, которое сейчас предлагают в государственных клиниках — то зараженные ногти просто удаляют хирургическим путём, после чего пациент в течение 1-2 месяцев восстанавливается. Мало того, что подобная процедура весьма болезненная, она ещё и крайне малоэффективна. Практически невозможно полностью вычистить грибок из околоногтевой области. Поэтому он во-первых, снова проявляется через какой-то промежуток времени. А во-вторых, остаётся в крови и способен всё равно привести к осложнениям, даже если нет визуального проявления заболевания.

Коммерческие специализированные центры, предлагают своим пациентам разнообразные способы удаления грибка на ногтях, в том числе и более эффективные. Основной минус в их случае — это стоимость. Цена процедур по удалению грибка составляет 75-90 тысяч рублей, что явно не всем по карману. К тому же она предполагает нахождение в стационаре и целый комплекс разнообразных процедур.

Надо сказать, что аптечные сети вместе с коммерческими центрами весьма неплохо зарабатывают на лечении грибка. Это по сути «вечное» заболевание, которое человек не может просто так вылечить. Поэтому один пациент приносит свои деньги врачам снова и снова, обогащая их. В итоге складывается ситуация, когда никто не заинтересован в эффективном лечении пациентов. И только в отдельных медицинских учреждениях можно получить квалифицированную помощь. Именно поэтому мы не можем пробиться в аптечные сети с новым лекарством от НИИ Микологии им. Зуева. Для них намного прибыльнее продавать обычные препараты, чем предлагать людям лекарство, которое лечить грибок раз и навсегда.

Андрей Малахов: «Вы можете рассказать об этом препарате?»

Оксана Светлова: Конечно. Это «Nomidol» — препарат нового поколения, который на данный момент времени не имеет аналогов в мире. Он полностью уничтожает грибок ногтей, снижая вероятность осложнений и раковых опухолей до абсолютного нуля. Естественно, при этом убираются и внешние проявления грибка. Уникальность лекарства в том, что оно раз и навсегда «зачищает» грибок ногтей, не оставляя абсолютно ничего.

Если говорить простым человеческим языком, то грибок ногтей у человека проходит навсегда, без возможности рецидива. И больше никогда не появляется. То есть пройдя 1 курс лечения вы можете больше не беспокоиться о возможном появлении заболевания.

Помимо России, «Nomidol» успешно завершил клинические испытания в Швейцарии и США. Но пока мы не обеспечим им всё население России, он будет доступен только внутри страны.

Андрей Малахов: «Как так получилось, что такой препарат не пускают в аптеки?»

Оксана Светлова: Дело в том, что НИИ Микологии не занимается коммерческой деятельностью. И мы не продаём препарат, а распространяем его, в рамках специальной программы. Именно в этом и состоит основной конфликт с аптечными сетями. Они хотят зарабатывать на больных людях, выжимая из них максимум денег. Старые и неэффективные лекарства для этого подходят идеально. Тогда как наш препарат мало того, что решает проблему навсегда, так ещё и стоит в разы дешевле.

Мы впрочем нашли выход из положения, который позволяет распространять препарат напрямую, минуя аптеки — в НИИ создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на «Nomidol» и получить его сейчас по льготной цене. Всё, что нужно сделать — это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через интернет.

Андрей Малахов: Помимо вас сегодня в студии присутствует Андрей Молотов — главный миколог России. Вопрос к вам Андрей Ефремович — почему так получается, что уникальное лекарство созданное в России и распространяемое, как я понял, сейчас по сниженной цене не доходит до населения?»

Андрей Молотов: Андрей, я хочу заметить, что несмотря на должность, главный миколог в основном занимается координацией научных исследований и стратегическими вопросами. Я не имею никакого влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать — это рекомендовать им какой-то препарат. Безусловно, «Nomidol» был рекомендован с моей стороны. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения болезни и спасения жизней людей был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети никаким образом не среагировали. Что в целом понятно и логично, так как в случае массового распространения «Nomidol», они понесут многомиллионные убытки.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении «Nomidol» через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические проблемы, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Андрей Малахов: «Получается, что до появления «Nomidol» в клиниках пройдёт ещё как минимум год. Что делать людям, пока он не появится у врачей?»

Андрей Молотов: Повторяю, что у НИИ Микологии есть официальный сайт проекта, на котором каждый может оставить заявку и получить «Nomidol» по льготной сниженной цене. Пока единственный выход — это воспользоваться им. Тем более, что насколько я понял, они доставляют препарат весьма быстро и в состоянии охватить любое количество людей.

Оксана Светлова: Небольшая ремарка по поводу «любого количества людей». На данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ. На текущий момент времени, препарат по льготной цене поможет получить любой желающий. После этого она будет продолжена на территории других регионов России.

Андрей Малахов: «Что вы можете сказать на прощание нашим зрителям?»

Оксана Светлова: Единственное, что ещё хотелось бы сказать, обращаясь ко всем, грибок на ваших ногтях — это не просто косметологический недостаток, а крайне серьёзная болезнь, которая может в любой момент привести к смертельным осложнениям. И лучше всего позаботиться о ней, пока не стало слишком поздно.

Nomidol

 

кнопка заказа

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Иван Алексеев

    Етить, как страшно. Как вообще люди с таким живут???

  2. Леха

    как вообще люди до такого доводят, вот вопрос. слов нет. п**дец

  3. Оленька Рыжова

    Стесняюсь признаться, у меня тоже был грибок. И согласна, в плане гигиены я очень за собой следила. Но однажды промочила ноги неудачно, 2 часа до дома добиралась в мокрых ботинках.. и все…с тех пор не жизнь, а ад начался. Не могла на работе сидеть — все жутко чесалось, ногти слоились, запах неприятный.. Сейчас вроде поутихло все. Вот думаю заказать для профилактики это средство, раз говорят, хорошее

  4. Елена Ковалева

    Подскажите кто еще Номидол+ пробовал? Я хочу заказать, ищу отзывы

  5. Олеся

    У моей мамы был похожий случай, ей 68 лет и грибок просто разъедал ноги. Тоже ничего не помогало, иммунитет очень слабый был. Номидол тогда моя сестра нам из Германии прислала. Я думала очередной бесполезный крем, а оказалось наоборот, ноги за месяца полтора вылечили.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: