Андрей Малахов. Избиение врача из-за средства от суставов, Флекс про

чп обзор

Избитый накануне мужчина оказался известным врачом-травматологом

Избитый накануне мужчина оказался известным врачом-травматологом. Угрозы, преследования или даже избиение. На что готовы жадные аптеки, ради того, чтобы скрыть средство для суставов распространяемое за 99 рублей?
Сергей Асташов 11.11.2017
После избиения все новости об этом были удаленны, или же просто скрыты все упоминания о личности Петра Попова.

чп обзор

Как же получается, что реально действующие препараты, распространяющиеся за счёт бюджета НИИ Ревматологии пропадают с прилавков аптек, а все, пытающиеся содействовать продажам препарата оказываются под жестким давлением?

Для беседы мы пригласили самого Петра Попова, главного специалиста НИИ Ревматологии.

попов 5

«Пётр Александрович, расскажите нам как и с чего начался весь этот кошмар в вашей жизни.»

Пётр Попов: Всё началось ещё несколько лет назад, после того как меня пригласили на одну из передач «Пусть Говорят»

Как только я заявил, что раз уж они меня пригласили как специалиста-ревматолога, я хочу раскрыть всей стране крайне эффективный рецепт, благодаря которому я на тот момент уже лечил всех своих пациентов, мне тут же велели: «не отклоняться от сценария, либо это повлечет за собой последствия»

Редакция : «То есть целью передачи являлась не помощь больным?»

Пётр Попов: Более того, продвигаемые «Первым Каналом» средства были пустышками! После того, как я начал рассказ о своей разработке все будто с цепи сорвались. Ставилось под сомнение моё образование, компетенция… Доходило до оскорблений! Единственный кто пытался заступаться был ведущий, Андрей Малахов.

 

Ежегодно в России сотни тысяч людей умирают от рака костного мозга и крови, спровоцированных именно болезнями суставов. Каждый из них ужасно мучается. И они смеют мешать нам лечить всех этих людей? Я потратил на разработку средства половину своей жизни, и теперь буду идти до конца, и надеюсь буду услышан! В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет. Самое страшное в том, что до недавнего времени не существовало ни одного эффективного способа предотвратить начало рака. Если у человека имелось заболевание суставов в средней или тяжелой стадии, то максимум, что ему могла предложить медицина — это лекарства, снимающие симптоматику. Не более того.

Чтобы вы точно понимали о чём идёт речь, когда я говорю об осложнениях, вот несколько фотографий из больниц:

Некроз суставов (чаще всего кисти рук);

Некроз суставов (чаще всего кисти рук);

Межпозвонковые грыжи, приводящие к параличу и лечащиеся только операцией;

Межпозвонковые грыжи, приводящие к параличу и лечащиеся только операцией;

Деформация коленного сустава, требующая имплантирования искусственного сустава (цена около 500 тысяч рублей);

Деформация коленного сустава, требующая имплантирования искусственного сустава (цена около 500 тысяч рублей);

Раковые опухоли позвоночника и иных суставов;

Раковые опухоли позвоночника и иных суставов;

Разрушение суставов ступней;

Разрушение суставов ступней;

Редакция: «И что же происходит сейчас, как лечат этих больных?? «

Пётр Попов: А почти никак. Объясню. На поздних стадиях в большинстве случаев пациентам предлагают лечение хондопротекторами и иными препаратами, которые при самом хорошем результате могут затормозить развитие того или иного заболевания, не более того, но мало кто может позволить себе такое лечение. В ряде случаев людей лечат уколами или при помощи хирургического вмешательства. Первый вариант (хондопротекторы и другие таблетки) по сути бесполезен. Второй и третий — чрезвычайно опасны и опять же дорогостоящие. Все они приводят лишь к снятию болевых ощущений. В итоге человек не чувствует боли и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может расти раковая опухоль. А операции на суставах вообще очень часто заканчиваются инвалидностью или иными тяжелыми осложнениями. Европейская органицация здравохранения ещё в 2009 году рекомендовала проводить их только в самых крайних случаях.

Именно по причине низкой эффективности классического подхода к лечению, умы специалистов, среди которых был и я, всегда занимала разработка препарата, позволяющего действительно лечить больные суставы и возвращать людям здоровье. В НИИ ревматологии имени В.А.Насоновой мы создали первое в своём роде лекарство, которое способное дейстительно восстанавливать суставы.

Редакция: «Вы можете рассказать о нём?»

Пётр Попов: Конечно. Это «Флекс Про» — уникальный препарат, у которого пока нет абсолютных аналогов как за рубежом, так и в России.

На данный момент «препарат Флекс Про» прошёл все необходимые сертефикации под личным надзором главы НИИ ревматологии. По своим показателям лекарство уникально. Ни один другой препарат неспособен эффективно восстановить больные суставы, вернув человека в полностью здоровое состояние.

Помимо России, «Флекс Про для суставов» успешно завершил клинические испытания в Европе и Азии, так же сейчас проходит их в Штатах, после моей презентации в Лос-Анжелесе. Но пока мы не обеспечим им всё население России, он будет доступен только внутри страны.

Редакция: «Как так получилось, что такой препарат не пускают в аптеки?»

Пётр Попов: Дело в том, что ещё при создании «прототипа» капсулы Флекс Про, я начал использовать его на пациентах в региональной больнице, в которой работал заведующим отделения Травматологии. Уже тогда препарат показывал удивительные результаты! В это сложно поверить, но количество больных в отделении начало спешно сокращаться, а когда глав. врач выяснил причину этого, я был уволен…

Я впрочем нашел выход из положения — открыв собственый медицинский центр, сначала в собственном доме, потом в отдельном здании, в котором деньги брали только за КОНСУЛЬТАЦИЮ, представьте, все лечение было бесплатным. После нескольких лет работы и усовершенствования препарата вместе с НИИ ревматалогии имени В.А. Насоновой количество вылеченных нами пациентов возрасло настолько, что мне начали поступать угрозы от неизвестных людей, а после передачи на Первом Канале и вовсе мою клинику кто-то поджёг…

Редакция «Но вы всё же продолжили своё дело?»

Пётр Попов

Пётр Попов: Да, прекращать лечить людей я не стал. Так как НИИ ревматологии является гос. учереждением, он «неприкасаем». Этим мы и пользовались долгие годы. За счет бюджета института был создан специальный сайт через который распространяется Флекс Про. Несколько лет мы спокойно продавали средство в интернете, аптеки несли убытки, но ничего сделать не могли.

Всё изменилось после передачи из-за которой, как говорят, был уволен Малахов. Он брал у нас интервью по поводу лечения суставов, нам скрывать нечего, мы стоя на своей правде снова рассказали о «Флекс Про».

Через несколько дней после эфира снова посыпались угрозы, а ещё через неделю меня жестоко избили.

Редакция: «Позволите показать главный фрагмент из передачи?»

Пётр Попов: «Я тут ради этого!»

Внимание на экран.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении «Флекс Про» через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические заморочки, о которых мы говорили в передаче Андрея, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении "Флекс Про"

Андрей Малахов: «Получается, что до появления «Флекс Про» в клиниках пройдёт ещё как минимум год. Что делать людям, пока он не появится у врачей? «

Пётр Попов: У НИИ Ревматологии есть официальный сайт проекта, на котором каждый может оставить заявку и получить «Флекс Про» за 99 рублей. Пока единственный выход — это воспользоваться им.

На данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ. На текущий момент времени, препарат за 99 рублей может получить любой житель России. Программа будет действовать до 31.12.2017. После этого она будет продолжена на территории других регионов.

Андрей Малахов: «Что вы можете сказать на прощание нашим зрителям?»

Пётр Попов: Я хочу обратить внимание всех, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодичные боли — критический повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти.

 Важно! Был сделан вывод, что осень — лучшее время для начала лечения болезней позвоночника и суставов. Благодаря понижению средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования препарата возрастает. Излечение от болей в спине и суставах, и также сопутствующих болезней происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ «Флекс Про» ЗА 99 рублей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: