ARTRA Flex для суставов: отзывы, состав, цена, где купить

Передача пусть говорят

Андрей Малахов передача про суставы.

Остеохондроз и заболевания суставов — почему от нас скрывают реально действующий препарат, который стоит всего 1 рубль…

Приветствую, я Андрей Малахов и это «Пусть говорят» передача Малахова о суставах. Сегодня будем показывать правду о том — кто, как и почему в России скрывает новейший, реально действующий препарат лечения остеохондроза и других болезней позвоночника и суставов, который стоит всего 1 рубль.
Смотрите — будет интересно…

Андрей Малахов

Принцип действия

Данный препарат включает в себя только природные компоненты, позволяющие нормализовать процессы метаболизма в соединительных тканях и восстановить хрящевые клетки.

Он содержит хондроитин сульфат, а также глюкозамин. Они предотвращают разрушение тканей сустава и стимулируют формирование матрикса хряща, благодаря чему ускоряется процесс регенерации.

Артра Флекс воздействует на организм комплексно, способствует укреплению костей и устранению неприятных ощущений во время движения. Капсулы Артра Флекс, после того как оказываются в организме выполняют следующие функции:

  • Сразу же снимают боль;
  • Устраняют отечность;
  • Предупреждают появление воспалительных процессов;
  • Удаляют излишнюю соль и жидкость;
  • Предотвращают изнашивание хрящевой ткани;
  • Улучшают кровоснабжение.

Препарат содержит множество различных полезных минеральных веществ и витаминов, благодаря этому есть возможность очень быстро ликвидировать причины болезней суставов и восстановить прежнюю двигательную активность без болевых ощущений.
Наличие хондроитин сульфат, позволяет снизить число и дозы применяемых препаратов против воспаления, за счет чего уменьшается риск возникновения побочных действий. Данный элемент также защищает хрящевую ткань от отрицательного воздействия свободных радикалов, форсирующих процессы репарации.

Другой важный компонент (глюкозамин) обеспечивает защиту от влияния химических веществ негативного характера.


 Потрясающие данные заболеваний позвоночника и суставов среди россиян! Впечатляет …

По статистике каждый седьмой россиянин страдает от различных болезней суставов (артроз, артрит, радикулит). Казалось бы, не смертельно, но… Сначала больным приходится не жить, а существовать. А уже потом через ограничение подвижности возникают сопутствующие болезни вроде грыжи, нарушения обмена веществ и отсутствия возможности ходить.

Система прогнила. Врачи при первой возможности отправляют под хирургический нож за немалые средства, а если и не отправляют, то назначают лекарства, которые «не по зубам» рядовым россиянам. Тем более, что эти лекарства имеют только обезболивающий эффект, но никак не лечат болезнь. Просто какой-то магический круг, из которого якобы не имеется выхода.

Но, как стало известно журналистам программы «Пусть говорят», в России все же есть средство, которое действительно помогает побороть болезнь. Но почему его нет в аптечных сетях? Почему мы ни разу не слышали о нем от врачей? Попробуем разобраться …

Мы связались с врачом-ортопедом высшей категории одной из столичных клиник

В телефонном разговоре нам удалось узнать, что действительно не так давно в России по инициативе производителя прошел сертификацию новейший препарат, который быстро помогает излечивать болезни позвоночника и суставов, который стоит всего 1 рубль. Это уникальная разработка российских медиков, которая не имеет аналогов в мире — специальные  капсулы «Artra Flex». Слушаем прямую речь …

уникальная разработка российских медиков

— Да, на сегодняшний день среди квалифицированных врачей нет никаких сомнений, что капсулы «Artra Flex» — это революционный препарат. Но к нашему мнению не прислушиваются или не хотят прислушиваться «сверху» — видимо просто кому-то не выгодно, чтобы на рынке появилось средство, способное полностью излечивать болезнь, а не просто снимать боль.

— Хорошо, тогда скажите в чем уникальность этих капсул, как они действуют на суставы?

— «Artra Flex» перезагружает организм и включает регенерацию поврежденных клеток. То есть, он устраняет именно причину болей и возвращает суставы, позвоночник в начальный, нормальное состояние. В результате больной не просто избавляется от симптомов, но и становится полностью здоровым человеком. С помощью капсул можно вылечить любое заболевание, связанное с болезнями суставов или позвоночника — артроз и артрит, ревматизм, радикулит и остеохондроз, смещение позвоночных дисков. Также его можно использовать при шпорах и натоптышах, для устранения «холки» (жировых отложений в районе четвертого позвонка), травмах, переломах, вывихах и многих других заболеваниях.

Заговор российских аптечных сетей

Двигаемся дальше! Из достоверных источников журналистам программы «Пусть говорят» стало известно, что представители производителя «Artra Flex» уже долгое время не могут договориться с российскими фармацевтами, поскольку те не хотят продавать препарат с минимальной наценкой, доступной для рядовых россиян. Только представьте себе, аптечные сети хотят ставить «накрутку» больше 400-500% с одной упаковки. Такое возможно только в нашей стране …

Artra Flex пусть говорят

Сразу возникает вопрос — и есть кому дело до здоровья простых людей в нашей стране? Или в головах чиновников и бизнесменов только деньги и сверхприбыли?

Официальная позиция МЗ РФ

Наши журналисты обратились за разъяснением к уполномоченному представителю Министерства Здравоохранения России, Краевому Сергею Александровичу:

— Сергей Александрович, известно ли Вам что-то о конфликте интересов, который возник между российскими фармацевтами и производителем специальных капсул «Artra Flex»?

— Конечно! Тут дело в том, что производитель настаивает на умеренной цене, чтобы сделать «Artra Flex» максимально доступным для простых россиян, которые нуждаются в лечении. Но нашим фармацевтам не слишком благоугодно такая инициатива.

Сергей Александрович

Как принимать препарат

Выпуск препарата Артра Флекс осуществляется в 2-х формах – капсулы и таблетки, которые покрыты пленочной оболочкой. Производством занимается известная компания «Unipharm» из США. Какую из форм лекарства использовать должен решать лечащий специалист, исходя от особенностей организма пациента.

Лечение этим средством довольно долгое, длительность курса составляет около шести месяцев. В противном случае необходимый результат не будет достигнут либо только частично. Если положительного эффекта по окончанию курса не наблюдается, следует его повторить вновь.

Сколько именно капсул принимать зависит от тяжести болезни и сопутствующей терапии. Как правило, сначала достаточно двух раз в 24 часа по одной капсуле, после 3-х недель доза уменьшается до одной капсулы один раз в сутки.
Лекарство предназначается для приема внутрь. При этом капсулу следует проглатывать целиком, не разжевывая перед этим.

Настоятельно рекомендуется не заниматься самолечением, принятие препарата необходимо обязательно обсудить с врачом. Осуществлять принятие лекарственного средства следует в соответствии с инструкцией по применению.

— Какую позицию в данном случае принимает Министерство Здравоохранения? Удастся ли все же найти компромисс? Ведь по выводам специалистов эти капсулы действительно помогает людям.

— Да, недавно к переговорам подключилось и наше министерство. И мы имеем все основания считать, что компромиссное решение уже найдено и благодаря ему средство теперь доступно каждому! После долгих переговоров нам удалось запустить федеральную программу. Цель — дать каждому человеку возможность вылечить суставы, вне зависимости от его финансового состояния. В рамках этой федеральной программы цена за одну упаковку составляет всего 1 рубль!

Нами организована продажа капсул в режиме онлайн, на специальном официальном сайте. Я сам на днях заходил туда, чтобы протестировать и посмотреть как все сделано. На самом деле организовали все просто и понятно — заказ оформляется онлайн, после чего звонит оператор и уточняет детали, подтверждая доставку. Что важно — оплата осуществляется только после доставки капсул.

И в завершение …

Запомните! Пока в нашей стране на первом месте будут стоять личные интересы чиновников, пока их представители в фармацевтической сфере будут «толкать» с прилавков аптек дорогие недействующие медикаменты — надейтесь только на себя! Потому что лучше Вас о вашем здоровье не позаботится никто …

Малахов Андрей

Вы смотрели «Пусть говорят» — передача Малахова про суставы, программу, которая защищает Вас от коррупции и наглости чиновников. Надеемся вскоре Министерство Здравоохранения все же договорится с нашими «бедненькими» фармацевтами, а мы, простые россияне, получим возможность лечиться действительно действующими препаратами по доступным ценам из аптек. Увидимся в следующий понедельник …

От редакции:
В ходе расследования мы выяснили, что акция пройдет лишь до ЗАВТРА включительно. До окончания акции оригинальный препарат Artra Flex можно будет заказать через официальный сайт за 1 рубль!

Artra Flex

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: