Бабушкин рецепт против средств похудения!

Бабушкин рецепт для похудения

«Бабушкин» рецепт против средств похудения!

В прошлом месяце Союз диетологов России подвёл итоги 3-х летнего исследования различных народных диет и рецептов похудения. На подведении итогов состоялась прессконференция, которую чуть было не отменило само руководстово Союза, едва оно ознакомилось в результатами исследований. Дело в том, что один из народных рецептов оказался значительно эффективней многих современных разрекламированных способов, диет и добавок. Что и пыталось скрыть руководство Союза диетологов. Однако, журналистам всё же удалось выяснить подробности об этом бабушкином «чудо»-рецепте…

бАБУШКИН РЕЦЕПТ

Народный «бабушкин» рецепт быстрого похудения

Как ни удивительно, но данный рецепт довольно прост по составу:

  1. кофе
  2. перегородки горького апельсина или грейпфрута
  3. молодая кора осины
  4. подмор пчелиный
  5. корень хрена

компоненты для похудения

Все компоненты измельчаются и перемешиваются. Полученную массу принимают по 2-3 столовых ложки в первой половине дня. Как выяснили исследоватили, в результате приёма такой смеси постепенно:

  • ускоряется обмен веществ
  • снижается аппетит
  • стимулируется кровеносна и иммунная системы
  • происходит стимуляция работы кишечника
  • повышается двигательная активность
  • снижается чувство усталости
  • повышается выносливость

При этом можно особо не заставлять себя придерживаться строгих диет — вам самим не захочется много есть.

Несколько существенных минусов

Однако, среди всех плюсов этого рецепта есть и несколько существенных минусов:

  • смесь нужно постоянно готовить заново, т.к. она довольно быстро прокисает и становится непригодной
  • приготовление смеси занимает довольно много времени — чего стоит только «добыть» перегородки горького апельсина или грейпфрута
  • далеко не все в условиях города могут постоянно иметь в запасе свежие компоненты для смеси, в частности свежую кору осины
  • несвежие компоненты значительно снижают эффективность рецепта

Но как выяснилось, эти серьёзные минусы легко решаемы, благодаря простому средству. Но подробнее о нём позже, а сейчас ознакомимся с результатами сравнительного клинического исследования, проведённого диетологами.

участники клинического исследования

Участники клинического исследования сбросили 17 килограммов (16% жира тела)

В ходе исследования выяснилось, что люди, принимающие данную смесь за месяц потеряли в среднем от 12 килограммов, и это на 20% превысило результаты с другими препаратами, добавками или рецептами похудения. В общем, это составило 9,5% суммарной массы тела и 12% от суммарного лишнего жира. Что самое главное, не было зафиксировано никаких побочных эффектов. Наряду с потерей веса, люди, которые употребляли эту смесь, стали меньше кушать

Что же нам делать?

С одной стороны рецепт позволяет легко и быстро худеть без побочных эффектов, а с другой стороны, большнство тех, кто желает похудеть по тем или иным причинам никак не могут им воспользоваться.

Но решение оказалось проще простого!

Дело в том, что подобные исследования проводятся далеко не впервые и не только у нас в России. В Европе, в Германии недавно также проводились разработки в этой области. Их результатом стали натуральные жиросжигающие капли под названием «Bee Slim», которая успешно завоевала признание благодарных покупателей. Кстати, состав этой добавки практически полностью совпадает с нашим народным «бабушкиным» рецептом:

  • Ягоды Гуараны — кофеин, входящий в состав данного растения, достаточно медленно усваивается, поэтому не раздражает стенки желудка и мягко воздействует на весь организм. Это и восстановление идеального баланса гормонов, очищение, омолаживание организма, и что наиболее удивительное – жиросжигающий эффект. Активный компонент ксонат налаживает обменные процессы и расщепляет жиры, выводя их из организма безвозвратно
  • Экстракт семян грейпфрута — му приписывают жиросжигающее действие за счет большого содержания жиросжигающих веществ. Они являются ответственными за процессы метаболизма у растений и обладают различной функциональностью. Так они принимают непосредственное участие в физиологических процессах, протекающих в человеческом организме. Флавоноиды, присутствующие в грейпфрутовых семенах (полифенолы), наделены антиоксидантным свойством и обладают некоторой антимикробной активностью.
  • Подмор пчелиный — пожалуй, самый стариный рецепт народной медицины для снижения веса. Биологически активные свойства подмора обусловлены его составом. Прежде всего, можно выделить не только хитозан из твердого хитинового покрова пчел, но и комплексы аминокислот, пчелиного яда, мелатонина. Последнее вещество играет существенную роль в углеводном и липидном обмене. Ну а хитозан способен связывать некоторые цепочки жирных кислот, и, тем самым уменьшать всасывание жиров из пищи.
  • L-Карнитин — Этот препарат служит естественным фактором распада жировой ткани. К его основной функции относится перенос жирных кислот (жиров) в область внутриклеточного их расщепления. То есть в части клеток, которые контролируют разложение органических компонентов: углеводов, белков, жиров. Отсутствие Л-карнитина в организме препятствует эффективному расщеплению жиров. Недостаток как раз этого компонента зачастую служит причиной избыточной массы и ожирения.

Принимается добавка по 1-2 капли на стакан воды, на что требуется максимум 1 минута, при этом стоит она сравнительно небольших денег.

Подведём итоги

Нам известен один из самых эффективных народных рецептов похудения, гарантированная эффективность которого подтверждена исследованиями, но воспользоваться этим рецептом могут далеко не все.

Также теперь мы знаем, что на основе действующих веществ народного рецепта была разработана пищевая добавка «Bee Slim», которую не нужно долго готовить и бережно хранить, которую легко и быстро принимать.

Какой из вариантов больше по вкусу — решать Вам, однако я, как городской житель в вечной нехваткой времени, сделала свой выбор в пользу Bee Slim!

Сейчас добавка продаётся в интернете через официальный сайт. Когда я последний раз его заказывала, оператор сообщил, что скоро Bee Slim будет продаваться и в аптеках, но цена там будет значительно выше. Так что через интернет заказывать выгоднее.

Всегда ваша, Василиса Гусева!

Жиросжигающие капли

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: