Био Филлер — Лифтинг лица. КОСМЕТОЛОГИ БЬЮТ ТРЕВОГУ!

Био Филлер

КОСМЕТОЛОГИ БЬЮТ ТРЕВОГУ! Пластические операции в 83% случаев заканчиваются плачевно!

лифтинг лица

Лифтинг лица — популярная процедура у современных модниц. Однако никто из пластических хирургов не рассказывает о пугающей статистике! В 83% случаев операции заканчиваются осложнениями, некрозами и ухудшением вида лица.
Портал “Медикфорум” поговорил с Инной Тешович, врачом — косметологом центра здоровья и красоты “Белый Сад” в г. Москва. Инна рассказала о том, с какими последствиями сталкиваются девушки после пластики, и какая есть альтернатива подтяжкам и уколам красоты. А также пояснила, почему об этой альтернативе рассказывают слишком редко.
Инна Тешович
К сожалению, все чаще к нам в центр приезжают девушки с ужасными последствиями хирургического вмешательства в их красоту. Девушки гонятся за небольшой ценой процедур, а затем тратят все имеющиеся деньги, чтобы привести лицо в порядок. Мы даже собрали в центре коллекцию фотографий наших пациенток с проблемами, и показываем их молодым девушкам, которые в 30-35 лет стремятся сделать круговую пластику или вшить себе золотые нити.

Неудачные “золотые нити”

Неудачные “золотые нити”

круговая подтяжка

Проблемная круговая подтяжка

И таких пациенток мы видим буквально каждый день. За 2017 год в наш центр обратилось 230 пациенток с осложнениями после хирургических операций. И мы ничего не смогли им предложить кроме как найти хорошего адвоката и судиться с клиникой, которая их изуродовала.

Почему многие отчаянно хотят сделать пластику?

Женщины — нетерпеливые существа. И когда они видят, как хирурги “наводят красоту” звездам эстрады и те становятся молодыми и красивыми за несколько недель, конечно же хотят такого же результата. Но они не учитывают один важный факт: звездные хирурги стоят очень дорого. И то, что предлагают клиники для известных людей, кардинально отличается от того, что идет в работу с рядовыми пациентками. Поэтому девушки, насмотревшись на экраны телевизоров и страницы журналов, бегут отдавать последние деньги плохим хирургам, портящим лицо.

Альтернатива пластике

Но к счастью, медицина не стоит на месте в развитии. И сейчас европейские и американские косметологи взяли за правило сперва пользоваться косметическими средствами, а затем, в случае отсутствия результата, спустя несколько лет процедур и кремов, отправлять пациентов под нож хирурга. И к нам, наконец, пришли те методы, которыми пользуются зарубежные коллеги. Один из таких – сыворотка Био ФиллерЭта сыворотка попала к нам из Швейцарии, и наконец прошла сертификацию. Теперь мы являемся официальным центром, где можем реализовывать Био Филлер и рекомендовать это средство пациентам.

Но одно дело рекомендации, другое дело — личный опыт. Как врач, я обязана была попробовать Био Филлер на своей коже. И когда я прошла первый курс, я была поражена.

Био Филлер

Био Филлер 1

И этот результат я получила всего лишь спустя два полных курса сыворотки Био Филлер! Поэтому, посмотрев на такой результат, и убедившись в эффективности средства, я рекомендую его пациентам и всем тем, кто собирается потратить огромные деньги на пластическую операцию или подтяжку лица.

Почему про Био Филлер молчат?

Мне стало интересно, почему такое эффективное и недорогое средство не нашло популярности в России. Я обратилась с этим вопросом к коллегам, которые стали угрожать мне судом! Как только я стала разбираться с проблемой замалчивания о сыворотке Био Филлер в России, мне позвонили из нескольких клиник, где от лица ведущих пластических хирургов сообщили, что если я продолжу расследование и стану рекламировать сыворотку Био Филлер, на меня медицинское сообщество просто-напросто подаст в суд, за подрыв в их деятельности.

Другие коллеги, которые убедились в эффективности Био Филлера, встали на мою сторону. И мы пришли к выводу, что если средство станет действительно популярным, то пластические хирурги вынуждены будут остаться без работы, что приведет к банкротству половины московских клиник.

Красота должна быть доступна для всех!

Но как видите, статья вышла, а это значит, что я не боюсь суда. У меня есть юридическая поддержка, а средство прошло сертификацию в России, и доступно в интернет-магазине, который работает по всей стране. Но учитывая, какой у нас в стране уровень коррупции, и как легко, имея деньги и связи, повлиять на работу других компаний, есть вероятность, что Био Филлер пропадет из общего доступа в России и странах СНГ.

Однако сейчас официальный сайт компании работает, и вы можете сделать заказ прямо сейчас, пока его не закрыли. Мы для салона заказали 2 большие упаковки сыворотки Био Филлер, и реализуем у себя по завышенной цене, с НДС. Но на их сайте все еще можно сделать заказ по обычной цене, что я рекомендую сделать прямо сейчас, пока средство все еще доступно.

Перейти на официальный сайт Био Филлер в России

MOYA-KNOPKA

TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: