БОЛЬ И ХРУСТ В СУСТАВАХ!

Ампутация воспаленного сустава

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПО БОРЬБЕ С БОЛЯМИ И ХРУСТОМ В СУСТАВАХ!

Шокирующая статистика! Согласно последним исследованиям, у более чем 80% украинцев наблюдаются сильные поражения суставов. При этом большинство людей даже не подозревают о том, какой опасности они подвергаются.

Многие, у кого уже имеются характерные симптомы поражения суставов, просто не обращают на это внимания, думая, что в этом нет ничего особенного. Однако, как утверждают врачи, любая боль и дискомфорт в суставах – признак того, что сустав начал разрушаться.

К основным симптомам разрушения суставов можно отнести: отечность, онемение, хруст и боли в суставе (сначала при нагрузках и непогоде, а потом и постоянные), прострелы в пояснице, частые головные боли, нарушения двигательной активности пальцев ног и рук и многое другое. О наличие проблем с суставами говорит хотя бы один из перечисленных симптомов.

sublex 150

Инновационный препарат SUBLEX-150 врачи называют настоящим спасением для суставов. Он позволяет полностью восстановить сустав и устранить риск дальнейшего развития опасных патологий буквально за несколько недель.

Поэтому не удивительно то, что именно этот капсулы выбрали основным средством при проведении госпрограммы «Здоровые суставы», которая будет проходить в течение месяца.

В ходе этой программы любой житель страны сможет приобрести SUBLEX-150 по скидке 50%!

Подробнее о государственной программе «Здоровые суставы» мы попросили рассказать ведущего ортопеда и ревматолога страны, врача высшей категории, профессора, руководителя Центра здоровой спины, Жуковского Петра Николаевича.

Жуковский

Жуковский П. Н.:

Если бы люди знали, в каком состоянии у них суставы, то начали бы их лечение уже сейчас. И это вовсе не шутки!

Как показали последние исследования, проведенные нашим институтом, у 84% людей старше 25 лет суставы находятся в критическом состоянии. И если сейчас ничего не предпринять, то в скором времени мы столкнемся с резким увеличением числа обратившихся в медучреждения по вопросам разрушения суставов и развития опасных заболеваний.

Основная опасность заключается в том, что хрящ в суставе быстро пересыхает и истончается. В результате кости, образующие сустав, начинают тереться друг об друга, вызывая нестерпимые боли, от которых в запущенных стадиях не спасают даже самые сильные обезболивающие.

Кроме того, при трении костей друг об друга нарушается их целостность, в них появляются микротрещины, в которые попадает инфекция . Как следствие, суставы начинают воспаляться, что нередко приводит к необходимости срочного хирургического вмешательства и даже полной ампутации сустава и последующей инвалидности. Многие люди с пораженными суставами могут жить только на уколах, которые сами по себе являются очень болезненными.

 

пораженные суставы
Разрушение суставов происходит очень быстро. Если этот процесс вовремя не остановить, то сустав разрушится полностью.
 

Почему об этой проблеме заговорили именно сейчас? И почему ей сегодня уделяется столько внимания?

Просто раньше такого никогда не было. Вообще, истончение суставов и потеря ими эластичности – это естественный процесс, и он происходит у всех. Однако если раньше все это наблюдалось в престарелом возрасте – суставы начинали беспокоить в 60-70 лет, то сейчас они болят уже в 30 лет . Но если они начинают болеть в 30, то представьте, что будет в 40, в 50 лет?

Мы связываем такое обострение проблем с суставами с образом жизни современного человека. Ведь все мы катастрофически мало двигаемся, едим продукты без витаминов и дышим грязным воздухом. А хрящевая ткань очень подвержена негативным влияниям.

 

Петр Николаевич, вы утверждаете, что вам удалось найти выход из сложившейся ситуации. Расскажете подробнее?

МОЗ, безусловно, не может закрыть глаза на столь важную для каждого человека проблему, поэтому вопрос был выведен на государственный уровень и запущена специальная программа «Здоровые суставы». В ходе неё каждому жителю страны предоставляется возможность приобрести SUBLEX-150 по скидке 50%.

SUBLEX-150 – средство нового поколения, которое направлено не только на устранение болей, но и на полное восстановление сустава. Компоненты капсул проникают глубоко в ткани и воздействуют непосредственно на причину заболевания – регенерирует разрушенную хрящевую ткань и возвращает ей эластичность.

Капсулы разработан в Китае, при содействии украинских врачей, и характеризуется крайне высокой эффективностью. Как показали проведенные нами клинические испытания, он помогает в 98% случаях. Даже в сильно запущенных случаях суставы восстанавливаются полностью за 2-3 недели ! Это намного быстрее, чем при использовании каких-либо других средств.

Важным преимуществом данного средства является также то, что оно имеет полностью натуральный состав, а потому может без каких-либо ограничений использоваться в домашних условиях. Компоненты подобраны в нем таким образом, чтобы усиливать действия друг друга.

В состав SUBLEX-150 входят:

  1. Вытяжки лекарственных растений. Приостанавливают воспалительный процесс, в результате чего прекращается разрушение суставов и хрящевой ткани.
  2. Млечный сок целебных растений. Является самым мощным обезболивающим средством, которое не содержит токсичных для организма веществ.
  3. Полезные витамины и масла. Восстанавливают эластичность хрящевой ткани, что приводит её в первоначальное состояние до начала заболевания.
  4. Экстракты редких растений. Действуют как иммуностимулятор, останавливают в организме аутоиммунный процесс, который является отправной точкой заболевания.

 

Ампутация воспаленного сустава
Ампутация воспаленного сустава. Не доводите до самого страшного! Лечите заболевания суставов как можно раньше!

Петр Николаевич, вы сказали, что капсулы SUBLEX-150 можно купить со скидкой в 50%? Это может сделать любой человек?

Да, уже абсолютно любой житель нашей страны.

Связано это с тем, что аптечные сети отказались помогать нам в реализации данного средства, мотивировав свое нежелание тем, что для них это экономически невыгодно. Как ни крути, аптеки – это все-таки коммерческие организации, которые заинтересованы больше в получении прибыли, чем в оздоровлении населения.

Тогда нами были принято решение реализовывать SUBLEX-150 через специально созданный сайт. Однако начать работать сразу на всю страну – невозможно, поэтому мы подключали к программе по очереди все регионы страны. Теперь уже все жители смогут приобрести SUBLEX-150 по минимальной цене, то есть со скидкой 50%.

До какого срока будет проводиться программа в Украине? После этого срока купить капсулы по льготной цене будет невозможно?

Совершенно верно. Срок действия госпрограммы – месяц, c 23.11.2017 по 22.01.2018 включительно! Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте либо просто заполнить форму ниже .

На данный момент SUBLEX-150 приобрели уже несколько десятков тысяч человек. Ежедневно мы получаем множество положительных отзывов на него, а также слов благодарностей. Это средство помогает всем.

SUBLEX-150
 

кнопка заказа

НАПОМИНАЕМ, ЧТО АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ЛИШЬ ДО 22.01.2018 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: