Познер

Diawell. В. Познер — почему Министерство не дает добро на ввоз препаратов?

Капсулы Diawell – двойной удар по диабету. Почему они недоступны простым людям, и как эту проблему можно решить.

Познер ведущий

Тема: Капсулы от ДИАБЕТА не купить

Я страдал сахарным диабетом 31 год, и вот только сейчас, в 81 год, мне удалось наладить сахар в крови. Ничего уникального я не делал. Стоило мне только выехать заграницу, во время съемки программы с Иваном Ургантом, и я купил в обычном супермаркете средство от диабета, которое избавило меня от осложнений повышенного сахара в крови. На данный момент не пользуюсь ничем, так как сахар нормализовался и держится в пределах 4.5-5.7 ммоль/л..

Познер и Ургант

В США капсулы Diawell продаются в любом магазине

В своей программе я спросил бывшего министра здравоохранения Т.Голикову — почему Министерство не дает добро на ввоз препаратов, которые лечат от ДИАБЕТА. Почему не хотят продавать это средство от Диабета.

Владимир Познер

Вы хотите лечить нацию или выкачивать из них деньги? Почему вы не разрешаете продавать Diawell? Из-за Вас страдают миллионы людей….

Т. Голикова

Т. Голикова: Если ДИАБЕТ будет лечиться так же быстро, как ПРОСТУДА, то рухнет огромная фармацевтическая отрасль. Кому нужен будет ДИАБЕТОН и СИОФОР?

К такому ответу я, конечно, не был готов, и рад, что Голикову вскоре убрали из министерства Здравоохранения. Министр, в первую очередь, должен заботиться о гражданах своей страны. А по моим проверенным источникам Т. Голикова имела долю в фарм. бизнесе по производству препаратов от диабета. Поэтому, чем больше она продавала бесполезных таблеток от диабета, тем лучше для нее.

Недавно я пригласил в программу нового министра В. Скворцову и вот, что она рассказала нам:

В. Скворцова

Естественно, Центр Диабетологии и я лично, пытаемся что-то сделать, чтобы исправить ситуацию и помочь диабетикам. Но надо понимать, что мы отдельное учреждение и не управляем клиниками в регионах страны. Впрочем, не так давно у нас все-таки получилось произвести определенный прорыв в рамках проекта «Стоп Диабет», который на мой взгляд изменит ситуацию для диабетиков во всех странах к лучшему.

Мы официально получили доступ к первому препарату, созданному в рамках международной программы — «Diawell — 2016». Дело в том, что возможности его производства ограничены, и в России раньше это средство не продавалось. Весь доступный объём препарата выкупался Европой, Китаем и США. Сейчас мы подписали документы о присоединении наших исследовательских групп к работе по созданию второго поколения «Diawell». Что открыло его путь к поставкам в Россию.

Если говорить о действии препарата, то это уникальный состав лекарственных растений, который обеспечивает поступление целого комплекса действующих веществ в кровь.

Натуральность компонентов – главное преимущество этого препарата. Благодаря натуральному составу «Diawell» стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Он позволяет не только излечить это заболевание 2-го типа, но и проводит профилактику недуга. Одно средство – 5 действий против диабета:

1- Стимулирует работу бета-клеток островков Лангерганса в поджелудочной железе.
2- Нормализует обменные процессы, предотвращает нарушение функций щитовидной железы, яичников и обменных процессов.
3- Защищает организм от интоксикации.
4- Очищает кровь и лимфу.
5- Поддерживает иммунитет и предотвращает нарушение зрения.

diawell

Он перезапускает гормональную и иммунную системы организма, выступая своего рода катализатором. В итоге, организм начинает самостоятельно производить инсулин. И если в первые дни использования препарата, дополнительные уколы ещё нужны, то через 1-2 недели от них можно полностью отказаться. Более того — у 93% людей после 1 месяца использования препарата, инсулин производится организмом и без него. Дальше надо только контролировать ситуацию, и при рецидиве повторно пройти курс лечения.

Таким образом, капсулы «Diawell» возвращают диабетиков в здоровое состояние, полностью уничтожая болезнь. Раньше это было просто немыслимо. А если говорить о конкретной симптоматике диабета, то капсулы убирают все симптомы в течение 1-2 дней применения.

Diawell в действии

На текущий момент времени, «Diawell» — это единственный, уникальный в своём роде препарат, который может помочь диабетикам. Все остальные разработки пока не столь эффективны.

И теперь средство доступно для покупки в России? И где, кстати, производится этот препарат?

Да, после нашего присоединения к проекту, мы получили доступ к регулярным поставкам «Diawell». Спрос на капсулы колоссальный, а объёмы производства пока небольшие, поэтому средство поставляется только в те страны, которые принимают участие в разработке лекарства второго поколения, которое должно стать ещё более эффективным. Помимо того, что мы обеспечили его поставки, Министерство Здравоохранения добилось принятия специальной программы, по которой компенсирует две трети стоимости препарата. То есть, в России диабетики могут приобрести его по цене, которая в три раза ниже европейской и американской. Ведущую роль в финансировании проекта «Стоп Диабет» играет Германия. Поэтому, производство капсул осуществляется тоже на территории Германии, в Гамбурге. Надо сказать, в последнее время Германия за счет громадных финансовых вливаний, очень продвинулась в области медицинских технологий. И их научные специалисты внесли колоссальный вклад в создание «Diawell».

А где его можно приобрести?

Так как мы получаем не слишком большие объёмы этого средства, то на данный момент доступна только покупка на официальном российском сайте проекта. Мы пробовали договориться с аптечными сетями, но все они отказываются продавать препарат по рекомендуемой нами цене (аптеки хотят максимально заработать, а мы предлагаем им продавать по себестоимости). Поэтому, было принято решение организовать продажи онлайн, чтобы обеспечить максимально большому количеству людей возможность покупки препарата.

Прямо сейчас, любой нуждающийся может оформить заказ и купить для личного использования «Diawell». Доставка производится почтой или курьером (с оплатой после получения и проверки посылки), применение не требует посторонней помощи.

Diawell купить

Как принимать капсулы? Сколько дней составляет курс лечения?

Капсулы от сахарного диабета можно принимать самостоятельно. Все подробно описано в инструкции.

Как принимать капсулы Diawell

Правильное применение капсул:

Перед применением этого средства нужно тщательно изучить инструкцию, чтобы не допустить ошибок.
Diawell — 2 капсулы с разной длительностью действия.
Первая капсула растворяется быстро и устраняет гипергликемический эффект.
Вторая – усваивается медленно и стабилизирует состояние больного.
Сочетание специальной диеты и Diawell повышает шансы победить диабет.

Diawell инструкция

Это средство, по мнению производителей, оказывает следующие положительные воздействия:

1 — Повышают выработку инсулина.
2 — Снижает артериальное давление.
3 — Защищает от высокого содержания сахара.
4 — Предупреждает гипогликемию.
5 — Восстанавливает функции печени и поджелудочной железы.
6 — Нормализует углеводный обмен.
7 — Cтабилизирует уровень сахара.
8 — Hормализуют все обменные процессы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Diawell:

1. Капсулы следует принимать 2 раза в день: утром и вечером.
2. Запивайте капсулы большим количеством воды.
3. Курс лечения составляет 30 дней.

Для достижения лучшего результата рекомендуется специальная диета, которую вы получите вместе с Diawell.

Не рекомендуется применять: детям; беременным женщинам; в период лактации.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Противопоказания Diawell

БАД Diawell

Познер Владимир

Да, именно такие капсулы я покупал за границей. Только на них не было русского перевода, а я вижу вы полностью адаптировали средство, и оно уже готово к использованию в России.

Множество моих коллег и знакомых испробовали это средство и давно избавились от ДИАБЕТА. Но сейчас оно станет очень доступным и вылечиться смогут миллионы россиян.
Появившись в России примерно год назад, капсулы от диабета произвели настоящую революцию.
Подтверждённая эффективность сделала использование Diawell обязательным для многих известных звезд шоу-бизнеса, эстрады, спортсменов и политиков, которые больны диабетом. Так, все без исключения, ведущие крупных телевизионных каналов используют их для поддержания сахара в крови.

DIAWELL упаковка

Сейчас производится много подделок под этим названием, по этому производитель решил внедрить систему защиты. Каждая упаковка защищена индивидуально от подделки, под наклейкой находится уникальный код, и на сайте можно проверить, что это оригинальный продукт.

button

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: