Елена Малышева: КАК НЕ УМЕРЕТЬ ОТ КУРЕНИЯ-100% гарантия отказа на всю жизнь!

Елена Малышева

КАК НЕ УМЕРЕТЬ ОТ КУРЕНИЯ, о вреде и избавлении рассказала Елена Малышева

С вами снова Елена Малышева, дорогие друзья!

Елена Малышева

Сегодня мы поговорим о курении, т.к. курение — это распространенная причина преждевременной смерти. В мире от курения умирают более чем 3 млн.человек в год, и если такая тенденция сохранится, то к 2020 г. это количество может достичь 10 млн.

Сегодня к нам в лабораторию, приехал Юрий Николаевич . И он нам поможет разобраться, что же происходит с человеком во время курения.

Юрий Николаевич

— Здравствуйте, Юрий Николаевич, скажите, пожалуйста, сколько Вам лет?

— Здравствуйте, Елена, мне 46 лет.
— Давно ли Вы курите?
— Лет с 16.

— Сколько лет Вы намерены прожить, Юрий Николаевич?

— 80
— Мы поможем определить Ваш 10 летний прогноз жизни.

Юрий, я и мои коллеги, а именно, Академик Рафаэль Гегамович Оганов, хотим рассказать Вам и зрителям о 5 факторах, которые могут радикально сократить жизнь человека в ближайшие 10 лет:
1. Пол (мужской, женский)
2. Возраст
3. Уровень артериального давления
4. Уровень холестерина
5. КУРЕНИЕ

А пока наши врачи проводят обследование у Юрия Николаевича, мы поговорим о факторах риска курения. Проведем научный эксперимент. Мы разрешим Юрию Николаевичу закурить прямо в нашей лаборатории. В момент курения его будет снимать наша тепловизорная камера.

научный эксперимент

У меня Вопрос к нашему эксперту: “Что происходит на самом деле во время курения?”

— Много процессов идет в организме, но первое — это спазм сосудов, и то, о чем мы часто говорим — начинают слипаться тромбоциты.

До курения и после

Спасибо! Итак, за нашим процессом курения, следит тепловизорная камера. Ее процесс прост. Она воспринимает то тепло, которое излучает поверхность тела человека. Посмотрите, сейчас голова нашего пациента через тепловизор выглядит красной — это говорит о том, что кровоснабжение хорошее, сосуды раскрыты, а значит, все в норме. Но вот наш пациент начинает курить, и изображение его головы зеленеет и даже синеет — это говорит о том, что никотин вызвал спазм всех поверхностных сосудов, они перестали выделять тепло, поэтому изменился цвет изображения. К сожалению, тепловизор не видит, что тоже самое происходит с сердцем и мозгом, а так развиваются ИНФАРКТ и ИНСУЛЬТ у курильщиков.

Когда Юрий Николаевич к нам зашел, я решила, что этому мужчине лет 58. Даже его спросила, потому что я знала, что к нам придет гость 46 лет, и не поверила что Вам 46 лет. Это говорит о том, что Ваши факторы риска налицо и на лице.
Итак, готовы результаты анализов:
Пол : Мужской
Возраст: 46 лет
Уровень АД: 136/86
Уровень холестерина: 6
Все измерения выполнены, Юрий Николаевич, и сейчас мы определим Ваш личный прогноз. Ваш личный риск погибнуть в ближайшие 10 лет от инфаркта и инсульта составляет 23%, если перевести это в годы, то из 10 лет, которые Вам отпущены, Вы можете 2 года 4 месяца не прожить. Это то, что Вы отнимаете лично у себя, Юрий Николаевич. Каждый год, количество лет, которые Вы будете отнимать у себя, будут увеличиваться, потому что годы ухудшают прогноз.

— Ну что, Юрий Николаевич, что же Вы собираетесь делать?

— Бросать курить, конечно!

Юрий Николаевич, Вы на правильном пути. Мы очень хотим Вам помочь, поэтому наш глубокоуважаемый Академик Рафаэль Гегамович Оганов, президент российской ассоциации кардиологов, хочет рассказать об уникальном средстве Smoking Lock участвующем в федеральной программе за 1 рубль! Вам слово, коллега!

Спасибо, Елена! Smoking Lock — это новое средство от никотиновой зависимости. Всего за 975 рублей, Вы сможете бросить курить, Юрий Николаевич! В Smoking Lock содержатся сапонины, которые блокируют рецепторы удовольствия от сигарет и заставляют организм реагировать на попадание никотина. Тем самым, человек не хочет курить, и желание, как говорится, “затянуться” пропадает совсем.
Smoking Lock — это двухфазное средство.

1 фаза — это капли Smoking Lock. Капли защищают нейроны мозга от вредного воздействия никотина, снимают напряжение и регулируют обмен веществ.
2 фаза — это гель для десен и зубов с солью серебра. Растительный комплекс вызывает отрицательные вкусовые ощущения при курении до или после использования геля. Средство бережно очищает и отбеливает зубы, избавляет от кровоточивости десен, убивает инфекции. А наше исследование показало, что 93% бывших курильщика отметили улучшение половой жизни, повышение физической активности и умственных способностей. Они не набрали вес, не чувствовали синдрома отмены и голода.

Важный момент! Центру кардиологии удалось не только создать высокоэффективное средство по борьбе с гипертонией, но и сделать его доступным каждому! После долгих переговоров «с кем надо» удалось запустить федеральную программу. Цель программы: дать каждому человеку возможность легко бросить курить, не доводя состояние до ужасных последствий, вне зависимости от его финансового состояния. В рамках этой федеральной программы цена за одну упаковку составляет 975 рублей!

Юрий Николаевич, все в Ваших руках, Вы можете сделать так, что не умрете и проживете долгую жизнь в радости и счастье. Я желаю Вам здоровья, и тогда Вы точно скажете, как здорово жить!

Smoking Lock

кнопка заказа

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: