Flex Pro: Как здравник из Калуги калечил мои суставы

Flex Pro: капсулы

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ

Как здравник из Калуги КAлечил мои суставы

Елена Григорьевна

Если ваш диагноз — неизлечимо здоров, побороть этот недуг вам поможет только народный целитель. Учитель «Калужской школы-интернат № 1» Елена Григорьевна Спицына, поделилась как быстро и навсегда избавиться от боли в суставах, и почему не стоит доверять целителям, если кажется, что нет надежды на выздоровление.

Я обратила внимание на боли в коленях около пяти лет назад. Но тогда это не показалось мне подозрительным, так как не вызывало никаких серьёзных осложнений. Боль появлялась только по вечерам, была не сильной и проходила, если на пару часов снять с ног нагрузку – посидеть или полежать в покое. Я списывала это состояние на переутомление и постоянную беготню, работая в школе учителем приходится много ходить в течение дня.

Тем более, у кого не спроси, у всех, что-то где-то болит – то нога, то рука, то спина. Обычное дело. Когда тебе уже за сорок, приходится мириться с некоторым дискомфортом. Если это не что-то серьёзное, проще либо перетерпеть, либо обойтись народным средством. Не люблю я по врачам бегать, да и когда? Вечная суета, работа и быт отнимают всё время.

Чтобы убрать боль я мазала колени диклофенаком или лошадиной силой, и всё было хорошо. Мне даже казалось, что я научилась жить с этой болью. Пока не произошёл страшный случай, который превратил мою жизнь в борьбу за возвращение здоровья…

Что будет, если игнорировать боли в суставах

Этот день я запомнила хорошо. С самого утра появились неприятные ощущения в левом колене, что-то похожее на онемение или давление от тугой эластичной повязки, но уже к обеду я «расходилась» и всякий дискомфорт исчез. Не скажу, что я начала бить тревогу, но этот случай меня действительно насторожил, потому что все суставные проблемы раньше обострялись ближе к вечеру. Тем не менее я решила сходить в продуктовый, хотела порадовать мужа вкусным ужином. На обратном пути и произошла катастрофа.

В один момент, колено пронзила жуткая боль, меня бросило в жар, голова пошла кругом, я пошатнулась, но смогла устоять на ногах. От испуга перехватило дыхание, я не знала, что делать. Хотелось ускориться, быстрее оказаться дома, но от любого резкого движения боль накатывала с новой силой. Казалось, что какая-то невидимая рука выворачивает моё колено наизнанку. Поэтому я просто стояла и терпела. Мне повезло, острый приступ продолжался всего несколько минут, после чего боль начала постепенно затихать, меняясь то на ноющую, то на пульсирующую, с резкими усилениями на несколько секунд. Я старалась сохранять спокойствие, не паниковать. В таком состоянии я кое-как дошла до подъезда, и с ужасом осознала, что не смогу подняться домой самостоятельно. Мы живём на втором этаже пятиэтажки, лифта в нашем доме нет, а муж на работе.

Собрав всю волю в кулак, я начала подниматься по ступеням. Сделала шаг, второй и буквально рухнула на пол. В колено как будто воткнули тысячу острых иголок – дикая боль вернулась. Меня бросало то в дрожь, то в пот, мысли в голове путались. Слава Богу, на шум вышел сосед и кое-как помог мне подняться, довёл до дома и вызвал скорую.

Примерно через полчаса мне сделали спасительный укол обезболивающих, порекомендовали отлежаться до утра и первым делом обратится к врачу.

ноги в момент обострения

Мои ноги в момент обострения

Когда боль стихла, я осознала всю серьёзность произошедшего. Подозревала, что это артрит или артроз, и что страшных последствий точно не избежать. Пугала неизвестность. Как часто боли будут возвращаться? А, что если я стану инвалидом и не смогу самостоятельно обслуживать себя? Помню, как решила, что просто обязана избавиться от этой проблемы, и как можно быстрее.

Не делайте моих ошибок

После обострения прошло две недели. К тому времени, болезнь распространилась на второе колено. Утром ноги были каменными и нужно было некоторое время походить потихоньку, чтобы они разработались. Боль в суставах присутствовала постоянно, в фоновом режиме. Любой пеший поход на полчаса-час приводил к тому, что боль в коленных суставах становилась нестерпимой. Приходилось часто глотать обезболивающие, но они только немного приглушали боль.

Вопрос о состоянии здоровья стоял остро. Моя жизнь превратилась в борьбу с недугом.

Не жалея сил и денег, я активно штурмовала кабинеты шарлатанов, на тот момент я верила во всю эту ерунду, выложила больше 50 тыс. рублей, но боль никуда не уходила, самочувствие только ухудшалось.

По совету знакомого, которому один лекарь помог избавиться от гастрита, я решила сходить к нему на приём. Знахарь оказался одним из тех кто, только посмотрев на тебя и задав несколько вопросов, уже знает, в каком лечении ты нуждаешься. Ни минуты не сомневаясь в том, что говорит, он достал из тумбы три пакета с какими то травами. «Этого должно хватить на два месяца, за это время самочувствие станет значительно лучше» — сказал лекарь и пожелал скорейшего выздоровления. В пакетах был готовый травяной сбор, я схватила сразу 5 пакетов. Я зацепилась за эту возможность как за последний шанс, заваривала и принимала травяной сбор два раза в день, утром и вечером.

травяной настой

Так выглядит травяной настой

Оглядываясь назад, я сожалею, что допустила ошибку, которую допускает большинство людей — очень поздно поняла что это выкачка денег, одного пакета хватало ровно на 3 дня, а мне нужно было пить регулярно на протяжении 3 месяцев. Вы представляете сколько пакетов я купила, уже сбилась со счету.
Нетрадиционное лечение не дало результатов, никогда не возлагайте на лекарей последние надежды, не воспринимайте их слова всерьёз.

Мое спасение

Поэтому, если вы чувствуете, что боли в суставах переросли в серьезную проблему обращайтесь к официальной медицине. На врачей моя история произвела впечатление, все испытывали ко мне сострадание. После нескольких осмотров, сдачи анализов мочи, крови и расшифровки рентгена, МРТ и УЗИ, поставили диагноз — артрит коленного сустава (гонит) и остеофитоз (отложение солей по-простому).

Врач понял, что я ничего не знаю об этих болячках, доходчиво пояснил: «Существует множество причин боли в суставах, но они все идут от одной – нарушение обмена веществ, то есть нарушение работы капилляров. Поэтому и соли накапливаются. Ваше колено целое, но нарушаются кровеносные пути, не работают капилляры. Питательные вещества: кальций, магний, фосфор не поступают в колено и ткани постепенно отмирают. Сосуды живут, но не работают. И если продолжать не лечить, через пару лет мне потребуется новый сустав.

Доктор достал упаковку препарата под названием Flex Pro, сказала пить 2 раза в сутки, разрабатывать сустав не сложными упражнениями. Такая перспектива меня совсем не обрадовала. Согласитесь, мало кто способен спокойно принять диагноз и в силу таблеток я не особо верила.Что вообще за препарат? Почему она мне его дает? Находясь в стрессе, я взяла рецепт, лекарство и двинулась в сторону дома. Мои размышления не давали мне покоя, возмущению не было предела, ну почему меня пичкают таблетками.

Мне захотелось разобраться в ситуации, я решила досконально изучить вопрос назначенного лечения. В интернете можно найти все что угодно, я нашла об этом препарате всю информацию.

Изучила и начала принимать как назначил врач. Я удивилась, что препарат содержит натуральные ингредиенты. Хочу вас с ними обязательно ознакомить, т.к. именно эти ингредиенты излечивают суставные болезни, а не состав тех обезболивающих мазей, которые производятся из синтетических ядов. Flex Pro — действительно эффективный препарат для лечения таких заболеваний: артрит, артроз, остеохондроз, остеопороз, бурсит, синовит, протрузия (недостаточная эластичность) межпозвоночных дисков и т.д. Flex Pro напрямую воздействует на источник боли, в кратчайшие сроки устраняя болевой синдром.

Я говорила что в составе натуральные ингредиенты, вы сейчас сами убедитесь, когда я их перечислю. Главное действующее вещество — био вытяжка пантов алтайского марала. Оленьи рога кладясь полезных витаминов и микроэлементов, такими как: фосфор, калий, никель, кальций, кремний и натрий. Flex Pro — смазывает суставы, насыщает синовиальной жидкостью, тем самым возвращая им эластичность и специально подобранный витаминно-минеральный комплекс, который восстанавливает иммунитет костей.

Flex Pro: капсулы

Flex Pro: капсулы

Став человеком чуть-чуть разбирающимся, я поняла почему классические препараты бессильны перед костными недугами. На самом деле имеют совершенно другой состав и не воздействуют на причину заболевания. Они снимают боль и воспаление, но лишь на то время пока ты принимаешь эти препараты.. То есть, принимая такие лекарства мы просто снимаем боль и облегчаем состояние, но никак не лечим заболевание.

Результаты поразили коллег

Пропив курс Flex Pro боль в коленях ушла, мой сон пришел в норму, я спала как ангелок, мое настроение заметно улучшилось. Уже на первой неделе лечения боль ушла, через две недели я во всю бегала по лестницам своей любимой школы.

Курс лечения был 21 день и этого срока вполне хватило моему запущенному случаю! Через месяц я пошла на повторный прием к врачу. Меня молча направили на рентген, врач посмотрела снимок и сказала: «Елена Григорьевна, вы здоровы, осталось только поддерживать результат».

Я не могла поверить своим ушам, что все мои мучения окончены, если честно я чувствовала себя 12-летней девчонкой которая прогуляла урок математики.

У своего лечащего врача я спросила, а как мне получить препарат, чтобы пропивать его для профилактики. Врач сразу предупредила, что в аптеке я его не найду. Препарат выпускается при поддержке НИИ Ревматологии, и не имеет никакой связи с аптечными сетями, его производят на заказ. Заказать можно с официального сайта производителя.

Не пугайтесь сайтов, все намного проще, чем сходить в аптеку. Заказала я тогда себе 3 упаковки почтой России, через 5 дней Flex Pro ждал меня. Оплатила я тоже на почте. Теперь раз в три месяца я пропиваю курс Flex Pro, люблю перестраховаться, тем более те жуткие ощущения, которые я испытывала врагу не пожелаю. И всем советую не затягивать с лечением, не тратить время и деньги на таблетки пустышки, тем более не вестись на «чудо-знахарей».

Мое излечение вдохновило меня написать статью, во мне проснулось огромное желание помочь людям с такими же проблемами как были у меня, поэтому и делюсь своими успехами в борьбе с артритом! Если вы давно испытываете боли в суставах, ощущаете на себе это клеймо безысходности, то прекрасно меня поймете, какое это счастье снова стать полноценным, здоровым человеком!

Flex Pro

Официальный сайт Flex Pro > нажмите сюда, чтобы перейти.

button

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: