Как избавиться от него раз и навсегда — рассказывает главный флеболог России!

90% женщин всего мира страдают от варикоза! Как избавиться от него раз и навсегда — рассказывает главный флеболог России!

От редакции: Всемирная организация здравоохранения официально объявила варикозное расширение вен одной из самых опасных массовых болезней современности. Согласно данным статистики за последние 20 лет — 57% больных варикозным расширением вен умирают в первые 7 лет после начала заболевания, из них 29% — в первые 3,5 года. Причина смерти — страшные последствия варикоза. Среди них дерматит, язвы, тромбофлебит и злокачественные опухоли, попросту РАК!

О том, как спасти свою жизнь и забыть о варикозной болезни навсегда, нам расскажет:

Мария Анатольевна ИвановаГлава научно-исследовательского института флебологии, кандидат медицинских наук, академик РАМН.
 

Здравствуйте, Мария Анатольевна. Первый вопрос по статистике — насколько верны данные ВОЗ и согласны ли Вы с ними?

Знаете, на сегодняшний день, ВОЗ — это, наверное, единственная международная медицинская структура, которой можно доверять. Помимо «Красного креста», конечно. Но вторые занимаются в основном практической деятельностью, что называется «в поле». Тогда как ВОЗ следит за глобальными трендами и занимается разработкой стратегии по защите человечества от болезней. А если говорить конкретно про этот случай — у них есть все основания бить тревогу по поводу варикозного расширения вен. Мы в России тоже фиксируем последние десятилетия резкий рост появления осложнений и смертности от данной болезни. А учитывая массовость распространения варикоза, особенно среди женщин — это крайне серьёзная проблема.

В чём именно заключается опасность варикоза? Ведь это же простое расширение вен на ногах?

Это не «простое расширение вен», как Вы сказали. Это крайне опасная болезнь, приводящая к значительному числу осложнений. Помимо этого, варикоз навсегда меняет внешний вид в худшую сторону. Запущенные случаи болезни и правда выглядят ужасно! Заметно выделяющаяся венозная сетка, заметно выпирающие узлы, покраснения и дерматит — всё это отделяет женщину от мечты о красивых и здоровых ножках.

Чтобы было понятно, давайте пройдём по конкретным примерам. Во-первых, конечно, стоит вспомнить тромбофлебит. Грубо говоря, это ситуация, в которой кровь собирается сгустками в венах. Это может привести к чему угодно — от отрывания такого тромба и его попаданию в сердце или лёгкие с последующим летальным исходом, до полной закупорки вены с её последующим отмиранием и гниением. Тромбофлебит — крайне опасное осложнение, которое имеется у 45% больных варикозом. Но, в большинстве случаев, полностью игнорируются ими.

В-третьих, это, естественно, узлы и раковые опухоли. К ним могут либо привести трофические язвы, либо они могут возникнуть в процессе тромбофлебита из-за появления свободных радикалов, порождающих злокачественные опухоли. Оба этих осложнения являются по сути своей предраковыми. А если учесть, что тромбофлебит, как я уже сказала, есть у 45% больных, то и сам варикоз можно смело считать крайне онко-опасной болезнью.

Что же делать в такой ситуации?

Есть классическая система лечения — с лекарственными препаратами и ограничениями по нагрузкам для больного. В принципе, она позволяет снизить риск осложнений и продлить жизнь пациента. Основная проблема при таком лечении — если препараты люди принимать регулярно в состоянии, то вот нагрузки в современном мире регулировать сложно. А эффективно всё это только в совокупности.

Другой вариант — это стационарные процедуры. Но тут надо понимать, что действительно результативно такие комплексные процедуры проводят только в нескольких специализированных клиниках. И стоят они весьма дорого — цена может доходить до 100-200 тысяч рублей. В обычных больницах Вам способны предложить только хирургическую операцию, которая стоит баснословных денег, но не даёт никаких гарантий.

Третий вариант, который сейчас взбудоражил всех флебологов России — это крем-воск ЗДОРОВ. Это разработка российских ученых из ФлебоГосЦентра, которая показывает уникальные результаты. Крем уже прошёл клинические испытания в России около полугода назад и сразу после этого поступил в продажу. Этот крем вызвал колоссальный ажиотаж у специализированных клиник по всему миру. Достаточно сказать, что это единственный препарат для лечения варикоза, официально рекомендованный Минздравом.

Преимущества крема ЗДОРОВ очевидны. Расскажите, пожалуйста, о нем подробнее.

Во-первых, он чрезвычайно результативен. По итогам клинических испытаний, которые проводил МинЗдрав при участии РАМН, крем полностью помог 84% больных варикозом. У остальных 16% был замечен весьма значительный прогресс. Более того, практически у всех участвовавших в испытании, крем буквально уничтожил узлы и тромбофлебит. То есть, ликвидировал риск образования рака.

Крем может использоваться абсолютно автономно. Он воздействует на ткани, прилежащие к расширенным венам постоянно, независимо от нагрузок и смягчает их результат. В этом колоссальный плюс для всех больных, которые ежедневно вынуждены выполнять физические нагрузки на работе. Уже после первых дней применения, крем убирает боль, снимает отеки и другие неприятные симптомы варикоза. Далее, крем устраняет тромбы, улучшает кровоток и восстанавливает венозные стенки.

Я думаю нашим читателям будет интересно — где можно приобрести крем ЗДОРОВ?

Пока что большинство аптечных сетей России не могут договориться с производителем. Крем доступен только в нескольких аптеках в крупных городах страны. Причина крайне прозаична — учитывая эффективность крема и прогнозируемый спрос, аптеки хотят максимального повышения цены на него — вплоть до 500-700%. Тогда как производитель настаивает на справедливой стоимости и скромной наценке, не превышающей стандартную. Пока переговоры протекают крайне жёстко. Но надеюсь, что в итоге они смогут прийти к соглашению.

Пока же организована продажа крем-воска ЗДОРОВ на официальном сайте в режиме онлайн. Это единственная возможность реализовать продажу крема по доступной для всего населения цене.

Мария Анатольевна, возможно вы бы хотели что-то ещё сказать нашим читателям перед тем, как мы завершим интервью?

Единственное, о чём хотелось бы напомнить — болезнь крайне опасна. Варикозное расширение вен — это не безобидное заболевание, а приводящий к массовым смертям недуг. Если Вы заметили первые проявления варикоза, такие как: венозные узелки или сосудистые сеточки, частые отеки, боли и тяжесть в ногах, Вы должны понимать, с какой опасностью столкнулись.

Не ждите, пока оторвавшийся тромб остановит ваше сердце или онкологи поставят диагноз «рак». Займитесь лечением тогда, когда осложнения ещё можно предотвратить. Используйте крем-воск ЗДОРОВ от варикоза! Это одно из самых эффективных и недорогих средств, которые имеются на текущий момент времени.

Фото из открытых источников

ЗАКАЗАТЬ КРЕМ-ВОСК ЗДОРОВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: