Как навсегда избавиться от прыщей и угревой сыпи за 21 день.

прыщи

Как навсегда избавиться от прыщей и угревой сыпи за 21 день.

28.11.2017

Статья одного из лучших дерматологов Израиля.

Профессор Эли Шпрехер

Глава дерматологического отделения больницы Ихилов. Ведущий эксперт по диагностике и лечению аллергических, аутоиммунных, инфекционных и иных заболеваний кожи. Выполняет точную дифференциальную диагностику этих заболеваний в сложных ситуациях.
Стаж более 20 лет.

Что такое прыщи и угри?

прыщи

Прыщи и угри — это, по сути, реакция кожи на нарушение работы сальных желез. Протоки закупориваются, возникает воспаление, затем — повреждения кожи.
Воспаление же вызывается бактериями, живущими на коже. От них — красные разбухшие прыщи. Поэтому в состав очищающих средств нередко включают антибактериальные элементы.
То есть закупоренные выходы проток сальных желез — это угри, а красные воспалённые участки на коже — это прыщи. Угревую сыпь ещё называют «акне».

виды акне

в процессе развития прыщей

Что происходит с кожей.

В процессе развития прыщей и угревой сыпи можно выделить четыре основных механизма:

  • Повышенная продукция сального секрета сальными железами.
  • Чрезмерное утолщение верхнего (рогового) слоя кожи.
  • Деятельность бактерий обитающих на коже человека.
  • Воспаление.

Простыми словами из-за повышенной продукции секрета, сальная железа увеличивается в размерах. Утолщается слой роговых чешуек кожи, вскоре чешуйки забивают проток и засоряют его. Не находя выхода, кожное сало растягивает полость сальной железы, в которой его скапливается все больше и больше. В закупоренных сальных железах начинают развиваться бактерии, что и приводит к воспалению.

механизм образования прыщей

Эстетическая сторона развития прыщей.

Прыщи являются серьезной и сложно преодолимой проблемой для многих. Они портят даже самое миловидное лицо, заставляют представительниц прекрасного пола стесняться своей внешности. Трудность избавления от угревой сыпи и акне приводит к депрессивному состоянию, отсутствию жизненных радостей.
В таких случаях чаще всего возникают проблемы с поиском спутника жизни. Чтобы ни говорили о важности духовного богатства и преобладании внутреннего мира над внешним, человек так устроен, что первое впечатление о другом человеке он формирует как раз, исходя из его внешнего вида. А на основе начального впечатления строится уже основное мнение.

Лицо, усыпанное прыщами, обычно заставляет собеседников прятать глаза во время общения, даже если люди не желают обидеть девушку, страдающую таким дефектом. Понятное дело, для несчастных обладательниц угревой сыпи такие мелочи не остаются незамеченными – наоборот, они все замечают, понимают причину и от этого страдают еще больше.

4-я запущенна ястадия развития прыщей

Когда дело доходит до бессилия.

Что же делать в этой ситуации? Безусловно, необходимо вылечить кожу лица, избавить ее от надоевшей неприятности! Однако сказать легче, чем сделать – по крайней мере, так было до недавнего времени.

Большинство препаратов, обещающих быстрое избавление от прыщей, либо достигали только временных и частичных эффектов, либо помогали, но при этом отрицательно воздействовали на кожный покров, и общее здоровье организма портилось из-за содержания сильнодействующих вредных компонентов.

как делать не надо

Постоянные походы к косметологам тоже не всегда оказываются достаточно эффективными. Запомните косметолог устраняет последствие, а не саму причину! Плюс ко всему это удовольствие не из дешевых.

Вот оно — Спасение!

И только возникновение такого замечательного средства, как Enlever, значительно изменило ситуацию, позволив даже врачам и косметологам говорить: «Наконец-то, убрать прыщи, устранить угревую сыпь и вылечить акне стало проще простого!».

Действительно, стоит воспользоваться этим препаратом и уже через месяц лицо окажется чистым и здоровым.

 Enlever

функции препарата

Функции препарата

Сегодня все больше людей спешит приобрести Enlever благодаря тому, что он выполняет целый ряд полезных и важных функций:

  • Убирает прыщи и прочие сыпи с лицевой кожи;
  • Не позволяет высыпаниям появляться повторно;
  • Восстанавливает кожную структуру;
  • Придает коже особенную бархатность, нежность и гладкость;
  • Позволяет достигнуть результатов за короткий срок;
  • Успешно борется с вредными бактериями;
  • Контролирует функционирование сальных желез.

до и после применения enlever

Пользоваться этим препаратом можно вне зависимости от возраста. Начальные результаты заметны уже после нескольких раз применения, а месячный курс позволяет полностью устранить причину возникновения высыпаний.

Эффективность доказана!

Эксперимент с участием 800 человек подтвердил, что на данный момент Enlever — это самый действенный и безопасный подход к лечению прыщей и угревой сыпи. Средство эффективно при любой стадии высыпания и в любом возрасте. Препарат гипоаллергенен, подходит для любого типа кожи и перед применением не требует консультации с врачом.

не требует консультации с врачом

Обращаю внимание, что во избежание подделок, данный продукт НЕ ПРОДАЕТСЯ в магазинах и аптеках. Заказать препарат Enlever

 можно только на официальном сайте компании-производителя

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Понравилась статья? Поделитесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: