Хеликобактер Пилори

Как очистить кишечник в домашних условиях?

Скандал в научном мире: всего одна бактерия в организме лишает нас здоровья и не позволяет миллионам людей похудеть

При этом избавиться от проблемы можно только одним способом

Немецкие и российские ученые, проведя цикл совместных клинических исследований, выяснили, что процесс расщепления жировых запасов тормозит паразит, обитающий в каждом из нас.

Речь идет о бактерии – Хеликобактер Пилори. Она живет в слизистой оболочке желудка на протяжении всей жизни человека. Именно эта бактерия ответственна за появление гастритов типа B (которые приводят к раку), язв желудка, язв двенадцатиперстной кишки и других болезней желудочно-кишечного тракта. И именно она не позволяет человеку похудеть, так как выделяет особый фермент, не дающий жиру расщепляться.

Хеликобактер Пилори

Бактерии Хеликобактер Пилори на слизистой желудка не только являются причиной язв и рака, но и способствуют ожирению.

По статистике, Хеликобактер Пилори имеется у 92% современных людей. И как показали последние клинические исследования, проведенные Международным институтом диетологии, именно наличие этой крошечной бактерии является основной причиной того, что люди не могут скинуть больше 4 кг, даже сильно голодая. Но основная её опасность всё-таки в том, что наличие данного паразита в организме увеличивает риск развития опасных заболеваний желудочно-кишечного тракта на 87%!

Показательные результаты клинических исследований

Известные российские и зарубежные диетологи составили индивидуальные программы по похудению для более чем 400 человек, страдающих от лишнего веса (мужчин и женщин). Спустя 2 месяца были подведены результаты.

Среди тех испытуемых, у которых была найдена бактерия Хеликобактер Пилори, число похудевших не превысило 7%
Среди испытуемых, у которых Хеликобактер Пилори обнаружена не была, похудели почти все – 98%
(Результатом похудения считается похудение как минимум на 5 кг за курс)

Как утверждают ученые, полученные знания дадут возможность похудеть всем, ведь от Хеликобактер Пилори можно очиститься!

За счет чего эта бактерия тормозит процессы жиросжигания?

Хеликобактер Пилори производит фермент уреазу (продукт жизнедеятельности бактерии), который всасывается кишечником и разносится кровью по всему организму. Этот фермент помимо того, что вызывает воспаления в различных органах (которые могут привести к раковым опухолям), обладает еще одним неприятным свойством – а именно он препятствует расщеплению запасенных организмом жиров , так как снижает в крови уровень другого полезного фермента – липазы.

Причем чем больше человек голодает, тем выше в крови уровень уреазы и тем меньше остается шансов на похудение. По утверждениям ученых, зараженный человек может даже умереть от голода, но при этом так и не начнет худеть.

Именно поэтому существует утверждение, что чем больше человек сидит на диетах, тем быстрее набирает вес!

Бактерия Хеликобактер Пилори живет в наших желудках всю жизнь, а заражение ею, как правило, происходит в детстве через немытые руки или зараженные продукты. Если вы многократно пытались похудеть, и у вас это не получилось, скорее всего, именно поэтому. Не говоря уже о том, что после выведения этой бактерии из организма, гораздо легче протекает лечение текущих проблем с ЖКТ и в разы уменьшается вероятность развития любых болезней желудка и кишечника, в том числе возможность появления раковых опухолей снижается до минимума.

Проверьте симптомы – имеется ли у вас бактерия Хеликобактер Пилори

несварение желудка;
вздутие живота;
боли в желудке;
тошнота, рвота;
лихорадка;
ухудшение настроения;
диарея, жидкий стул;
запор;
прыщи, нездоровый цвет лица.
Если у вас иногда проявляется хотя бы один из перечисленных симптомов, то вы полностью обезопасите свой желудок и сможете быстро похудеть, если избавитесь от Хеликобактер Пилори.

Способы лечения

Для лечения от Хеликобактер Пилори необходимо использовать антипаразитарные средства, однако, так как бактерия очень живучая для ее борьбы недостаточно использовать народные средства, например, настойки полыни или имбиря, и популярные противогельминтные аптечные препараты, которые только избавляют от нескольких самых популярных видов паразитов.

Порекомендовать эффективный способ борьбы с Хеликобактер Пилори мы попросили паразитолога, врача высшей категории, кандидата медицинских наук, профессора Чазова Евгения Ивановича.

профессор Чазов Евгений

Чазов Евгений Иванович рассказал, с помощью чего можно избавиться от паразита-бактерии и запустить процесс похудения
«Здравствуйте! На самом деле эффективных препаратов для борьбы с этой бактерией не так много. Даже более того. Он на данный момент только единственный. Это Детоциклин, разработанный российским НИИ Паразитологии.

Что это за препарат? Это комплексное средство для всесторонней очистки организма от токсинов, шлаков и всех видов паразитов (в том числе одноклеточных) за 1 курс. В отличие от других антипаразитарных средств он направлен не только на нейтрализацию самой бактерии, но и на очистку кишечника . Дело в том, что бактерия распространена по всему желудочно-кишечному тракту, и если в желудке на нее можно воздействовать, то в кишечнике она находится глубоко в каловых отложениях, и там лекарствам до нее просто не добраться. Именно поэтому при применении стандартных средств для антипаразитарной очистки Хеликобактер Пилори всегда выживает.

Детоциклин выводит данную бактерию вместе с каловыми массами. Кишечник становится чистым. Бактерия уйдет навсегда, и вы сможете похудеть.

Важным преимуществом Детоциклина является также то, что это полностью натуральный препарат – состоит исключительно из сильноконцентрированных вытяжек лекарственных растений, поэтому он не способен нанести вред организму в отличие от химических антипаразитарных препаратов при их бесконтрольном использовании.

Основной компонент препарата – экстракт водоросли Хлорелла. Именно этого растения боится Хеликобактер Пилори. Хлорелла издревле используется китайцами в пищи, поэтому так мало полных китайцев. В Детоциклине — мощнейший экстракт, который предельно эффективен и на 100% безопасен. Ни в одном другом средстве такого нет.

Водоросль Хлорелла

Водоросль Хлорелла – надежда многих людей на полноценное очищение кишечника и легкое похудение

Полное очищение организма от всех видов паразитов с помощью Детоциклина доказано многочисленными клиническими исследованиями. НО действительно ли, очистившись от Хеликобактер Пилори, можно похудеть?

Непохудевшим участникам эксперимента, о котором мы писали выше, предложили пройти комплексную очистку от паразитов и после этого заново пройти курс похудения. Результаты очередной раз доказали, что как только человек избавляется от Хеликобактер Пилори, похудеть становится намного проще.

В результате повторного эксперимента похудели – 100% участников исследований (в расчет бралось похудение от 5 кг).

Смотреть фотографии некоторых похудевших

Ольга, 32 года

Ольга, 32 года
Все до: 92,8 кг (36 кг жира)
Вес после: 66 кг (26 кг жира)

Егор, 35 лет

Егор, 35 лет
Вес до 92 кг (48 кг жира)
Вес после 68 кг (26 кг жира)

Екатерина, 43 года

Екатерина, 43 года
Вес до: 134 кг (83 кг жира)
Вес после: 87 кг (41,6 кг жира)

Светлана, 46 лет

Светлана, 46 лет
Вес до: 110 кг (59 кг жира)
Вес после: 85,5 кг (31 кг жира)

Дополнительными преимуществами использования Детоциклина для людей, похудевших в результате эксперимента стали:

улучшилось состояние кожного и волосяного покрова — 86%
нормализация пищеварения и стула — 96%
снижение аллергических проявлений — 79%
стабильный сон и аппетит — 98%
более свежее и здоровое дыхание — 98%
ощущение легкости в организме — 100%
Если вы много раз пытались похудеть, но лишний жир так и не начал расщепляться, то прием Детоциклина для очистки организма, вам просто необходим . Вес начнет уходить уже через несколько дней после начала приема средства, так как количество фермента уреазы в крови резко снизится. Вы сможете стать такими стройными, как мечтали быть всегда, повысите свою привлекательность, а также защититесь от многочисленных заболеваний полных людей, которые возникают у всех с лишним весом после 40 лет (разрушение сосудов и суставов, болезни органов ЖКТ, импотенция и т.д.).

Где продается Детоциклин?

Сейчас препарат проходит предпродажную подготовку для начала продаж через аптечные сети, однако процесс сильно тормозят бюрократические преграды. По самым оптимистичным прогнозам на прилавках аптек он появится не раньше ноября 2018 года.

Однако уже сейчас уникальный российский препарат для очистки организма от всех видов паразитов, шлаков и токсинов можно заказать на единственном официальном сайте.

Официальный сайт Детоциклина!

Внимание! В период с 19.03.2018 по 29.03.2018 при поддержке производителя и НИИ Паразитологии проводится уникальная акция, благодаря которой каждый может подарить организму новую и здоровую жизнь: купить Детоциклин можно по цене в 4 раза ниже себестоимости — всего за 347 рублей!
Но в связи с большим спросом количество товаров по акции ограничено. Успейте оставить заявку на официальном сайте Детоциклина, чтобы получить препарат за 347 рублей (по предварительным данным на старте продаж в аптеках рекомендованная розничная цена будет начинаться от 2039 руб. за одну упаковку)

Детоциклин

 

кнопка 3

Text.ru - 91.85%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: