Как увеличить член? Плюс 40% к размеру по проверенной методике.

экстендеры, и помпы

Безопасное увеличение члена: плюс 40% к размеру по проверенной методике

Рубрика: Мнение Эксперта

Уролог ЛОРАН Олег Борисович

Уролог ЛОРАН Олег Борисович

В последнее время ко мне часто обращаются с вопросом: можно ли навсегда увеличить пенис без операции? Еще несколько лет назад я бы ответил, что это нереально. К счастью, современные методики увеличения мужского достоинства разнообразны и довольно эффективны. Моя задача – предотвратить использование клиентами небезопасных способов, «подрывающих» их здоровье.

Почему все меньше пациентов решаются лечь под нож?

Операция, именуемая лигаментомией, показана далеко не всем. В основном к ней стоит прибегать лишь обладателям микро-пенисов, длиной менее 7 см. Остальным идти на такое смысла нет. Суть операции в увеличении пениса за счет выведения наружу его скрытой части. В результате могут образоваться спайки в области подвешивающей связки полового органа. Рубцевание швов и необходимость носить экстендер – только часть неприятностей послеоперационного периода. Это действительно крайние меры, и я понимаю посетителей клиники и читателей моего блога, которые ищут альтернативы.
А последних нынче множество – это и таблетки, и наружные средства, и экстендеры, и помпы, которые, кстати, и подтолкнули меня к написанию статьи.

экстендеры, и помпы

Именно они являются наиболее безопасными для мужского здоровья. Почему так? Рассмотрим их в сравнении с аналогами.

Таблетки – пожалуй, самый «древний» метод. Используется многими, но потом этим людям приходится восстанавливать баланс гормонального фона или просто лечить печень.

Гели и кремы – плацебо, которое может привести к заболеваниям кожи. Бывают и качественные средства, которые, тем не менее, помогают только в комплексе с другими методами.

Экстендеры – растягиватели, которые в отличие от вышеперечисленных способов хоть и дают результат, плохи тем, что при длительном использовании член действительно вытягивается, но… уменьшается в диаметре. Очень травмоопасны, много случаев повреждённой мышечной ткани и как следствие — негативное влияние на эрекцию.

Мнение экспертов и исследователей клиники Aspen (США):
Гидропомпы — действительно самый безопасный а главное действенный метод увеличения члена
Благодаря гидропомпам происходит расширение тканей на клеточном уровне, а не искусственное вытягивание, и для этого мужчине нужно выделить всего 10-15 минут в неделю. Многие мои пациенты добились увеличения более чем на 40%. Общий принцип работы и воздействия описан на видео ниже:

Ткани прогреваются, усиливается кровоток – как врач, не могу сказать ничего против этого прибора. Если применение обычных помп без лубриканта иногда приводит к дискомфорту и раздражению кожи, то использование водяных аналогов абсолютно безболезненное и имеет ряд медицинских показаний, в том числе болезнь Пейрони, эректильная дисфункция и любые проблемы с потенцией.

блогер

В течении 3 недель я увеличил почти на 4 см
О том, как пользоваться помпой, наглядно объясняет известный блогер. В течение 7 дней он увеличил пенис на 1,1 см. А через 3 недели его результатом стали +3,9 см. Как показывает моя практика, подобного результата добиваются многие, но лучше один раз увидеть это, чем услышать сотни отзывов.

 

Как видите, за три недели парень добавил 3,9 см.

 Результат через 3 недели тренировок

Единственное, от чего я хотел бы вас предостеречь, – покупка подделок в дешевых секс-шопах. Если такой прибор поломается в момент использования или просто будет работать неправильно, у вас возникнет масса неприятных ощущений. Чтобы такого не случилось, приобретайте гидропомпу на официальных сайтах. За этим не нужно отправляться в иностранные интернет-магазины – есть наши аналоги, которые предлагают качественный товар по адекватной цене, например, этот.

button

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: