Кето диета. Кето-диета без ограничений — это как?

кето диета

Модное веяние или эффективная методика — что такое кето-диета и с чем ее едят?

Наш бесстрашный редактор Наталья Громова испробовала на себе все прелести такого похудения, выявила плюсы и минусы и нашла способ усилить эффективность кето-диеты.

Кто: Громова Наталья, редактор журнала Vogue
Возраст: 28 лет
Рост: 167 см
Вес до начала эксперимента: 73 кг
Цель: избавиться от лишнего веса за 2 месяца
Результат: -17 кг и отсутствие отеков и растяжек

Наталья
Громова Н.

Я решила убить двух зайцев одним выстрелом: и к лету похудеть, и сделать крутой материал. Итак, кето-диета, что же это такое?
Это низкоуглеводное питание с преимуществом жиров и умеренным содержанием белков в рационе.

Если простым языком, все самое любимое и вкусное есть нельзя! Никакого тебе сладкого, мучного, картошки, а фаст-фуд — это вообще враг No1. Зато можно есть мясо, много мяса, которое не лезет уже на третий день.

Углеводы — это энергия для нашего организма. Когда их недостаточно, организм получает энергию за счет сжигания собственного жира. Это и есть кетоз. Белковые ткани при этом сохраняются, то есть мышцы остаются на месте. А что же на практике?

Я полностью отказалась от булок и сладкого.

Теперь в моем рационе было только мясо, сыр и творог, некоторые овощи и яйца. Вроде бы неплохо, но нехватка углеводов начала сказываться уже буквально через 3 дня.

Я стала очень тяжело вставать по утрам, энергии не было вообще, даже мозг стал работать медленнее обычного.

За неделю я сбросила 4 кг — неплохой результат. Но тут у меня начались проблемы с почками. Они просто не успевали перерабатывать огромное количество белка, которым я заменяла углеводы.

Я не на шутку испугалась и решила остановиться.
Материал нужен был уже через месяц, а я завалила эксперимент.

Чтобы исправить ситуацию я позвонила своей знакомой диетологу. И она рассказала мне о средстве, с которым не нужно полностью ограничиваться в углеводах.

Это таблетки на основе аминомасляной кислоты — Keto Guru.

И результат не заставил себя ждать

Громова Наталья

Однозначно могу сказать, что мой эксперимент удался. Я похудела, обновила гардероб: теперь в нем обтягивающие платья и брюки, мини юбки — с такой фигурой могу себе позволить. К лету буду еще стройнее.

Всем тем, кто пробовал худеть на кето-диете или только собирается попробовать, очень рекомендую приобрести Keto Guru. И эффект будет заметнее и организм целее.

Однако, им нельзя злоупотреблять, организм привыкнет работать только на сжигание жира и может развиться анорексия. Удачи, мои дорогие и стройного всем тела!

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: