лубрикант Deeper

Крем для увеличения члена. Deeper.

Крем для увеличения члена с вибро эффектом

5 шагов к сексу за 5 дней

Всем привет, я теперь в вашей компании, холостяки и разведенки! Спасибо, что заглянули в мой блог. Сегодня поделюсь своим опытом, как я достиг своей цели и занялся потрясающим сексом после развода. Читаем все по порядку.

Жена ушла – жизнь пришла

Да, да, она таки ушла (кто помнит из моих давних подписчиков посты с тревожными мыслями, разделит сейчас мои чувства). Так что же я чувствую? Стоит отметить, что с тех пор прошло уже 4 месяца и сейчас я чувствую себя нормально, спасибо. Вкратце, специально для новоприбывших, поведаю историю того самого «начала конца» или «начала с нуля». День Х настал.

Я пришел с работы, как обычно в половине девятого вечера. Но вместо привычного ужина меня ждали собранные сумки у порога и недовольное лицо ее мамы. «Как же так, Витя? Не смог семью нормальную построить… Тьфу», — высказалась Мария Федоровна, дай ей Бог здоровья, и поволокла сумки к выходу. Сказать, что это было прям уж так неожиданно, не могу.

Но и сюрприз таки получился тот еще. Теперь уже бывшая жена бросила печальный взгляд на прощание и пожелала удачи. Так и закончились отношения длиною в полжизни. Сначала конечно же я погрустил. Даже немного в груди защемило, ведь прожили же столько, да и секс когда-то был отличным, и смеялись. Но признать стоило одно – все это было давно, а вот за последние пару лет уж и не припомнишь чего хорошего.

Всему приходит конец, рано или поздно, и нельзя быть к нему полностью готовым. Но сиськи (тут привлекаю внимание мужиков), НЕЛЬЗЯ ГРУСТИТЬ СЛИШКОМ ДОЛГО! Понимаете? Может ей Вы уже и не нужны, но кому-то же нужны, 100%. От этого и стоит отталкиваться. Берите пример с меня и воспринимайте ситуацию, как отличный старт для жизни с нуля. Признаюсь, тоже взял пример с одного блогера.

Кто захочет ссылку, пишите в комментариях, скину.

Стояк в строю

Стояк в строю?

У меня такое ощущение, что некоторые барышни вообще думают, что после 40 мужики уже ни на что не способны. Серьезно! Вы не замечали? Поделюсь, как пришел к такому выводу. Спустя месяц возни с документами, вещами и прочей неприятной ерундой, связанной с разводом, я принялся налаживать свою жизнь. Пока что избегаю употребления фразы «личную жизнь», думаю, Вы понимаете почему. Секса тогда не было настолько давно, что можно было бы смело записываться в девственники.

Пошел я, значит, в бар с друзьями. Необходимая алкогольная терапия закончилась довольно быстро, так как большинство семейных строго по графику отправились домой. И вот я сижу один, без друзей, ночью в баре. Помню, как в тот момент в моей голове боролись две мысли: о вечном одиночестве со скоропостижной смертью, и конечно же о том, что неплохо было бы сейчас как следует покувыркаться с какой-нибудь грудастой блондинкой.

Как по волшебству, в это время у барной стойки появилась пара симпатичных подружек. Не помню деталей, поскольку выпил я тогда прилично, но вот что запомнилось отчетливо. На мое любезное предложение угостить дам одна из них, глядя на меня, вот прямо так и сказала: «Да мы хоть ведро с тобой выпьем, а толку то? Все равно захрапишь за минуту». Конечно же, после этого они еще ехидно похихикали и запросто согласились подсесть за столик к молодым ребятам с шампанским.

Стать в строй

Ну Вы поняли. И без того растоптанная самооценка была уничтожена напрочь. Тогда я поплелся домой и уже не просто решил, но задался конкретной целью: у меня будет секс в ближайшие 5 дней. Ну а почему нет? В своей работе я преуспел именно благодаря четкой расстановке целей. Такой подход помог мне и на пути пикапа. И сейчас я расскажу Вам, какие 5 шагов помогли мне реализовать поставленную цель. Пишу в качестве советов.

пикап
Шаг 1

Перестаем ныть. Как только я перестал ныть и сосредоточился не на своем возрасте, а на его преимуществах, я стал более уверенным в себе. О каких плюсах можно говорить, когда ты брошенный муж и тебе за 40? Да их просто масса! У тебя есть шикарный опыт удовлетворения женских желаний и прихотей (особенно, когда ты прожил в браке столько лет). Ты без проблем можешь купить барышне коктейль или что подороже. Ты всегда можешь пригласить даму к себе. У тебя уже есть приятный шарм от прожитого опыта, с тобой интересно. Главное – это научиться использовать этот шарм!

Шаг 2

Выбрось все вещи из своего гардероба, которые старше 5 лет. Да, это нужно сделать. У тебя всего пара рубашек? Значит срочно отправляйся в магазин. Я увидел в киоске несколько крутых журналов и сразу же купил их. Не помешает посетить и стильные блоги. Нет, это не зазорно для натуралов, мужики так делают. Как говорил один из моих любимых героев американского ситкома начала 2000-х, «приоденься, бро»! И побриться не забудь, а лучше к барберу загляни (я заглянул и узнал, что так молодежь зовет сейчас парикмахеров, которые еще и модно побрить могут).

Шаг 3

< Читаем отзывы о заведениях в своем городе. Отбрасываем места, где тусуются студенты, оставляем те, где тусуются только студентки (шучу). Лучше всего, выбрать заведения со средней ценовой политикой. Там можно повстречать девушек, способных самим себе купить коктейль, но жаждущих компании. Еще молодые, но уже удрученные неудачным опытом дамы, с удовольствием разделят бокальчик вина с интересным мужчиной в пятничный вечер. Я отправился в уютное лаунж-кафе неподалеку от крупного бизнес-центра.

Шаг 4

Нужно быть интересным. Да, пара дурацких анекдотов и песни под гитару у костра уже не прокатывают, как раньше. Очень важно – услышь, о чем она будет говорить! Лови каждое ее слово, задавай вопросы, пусть не умолкает весь вечер. Только так она вдруг увидит в тебе «родственную душу» и с удовольствием согласиться на секс. Ты же еще не забыл, как им заниматься, правда? Не буду скрывать, я немного подготовился заранее.

Шаг 5

Наконец-то! На горизонте СЕКС. Когда ты вдруг попросишь таксиста остановится у аптеки, есть риск, что дама расценит это, как твою рассеянность, невнимательность, неспособность к планированию, ненадежность. В конце концов, она сочтет тебя неудачником и отправиться домой, кинув тебя у той самой аптеки ночью. Поэтому, ПОДГОТОВЬСЯ К СЕКСУ ЗАРАНЕЕ. Не нужно ходить в аптеки, сейчас все можно купить онлайн, сидя в офисе или дома. Я купил презервативы подороже, лубрикант Deeper, пачку салфеток с приятным ароматом.
лубрикант Deeper

Обьясняю: Deeper! купил по совету женатого друга (хотя и сомневался), потому что с этим лубрикантом намного проще доставить ей удовольствие. Он увлажняет, повышает скольжение, и, что меня особенно поразило, делает член больше и придает эффект вибрации! Запах приятный. Как позже прочитал, содержит афродизиаки, которые повышают сексуальное желание. Все только на руку мужику, у которого давно не было секса.
Решил попробовать сначала дома, сам с собой, как говориться. От эффекта офигел (думал, что друг преувеличивает в рассказе). Стоял так, как и в 20 лет не стоял, крепко и долго! Мой член, который всегда мне казался ну как бы не слишком большим, начал казаться буквально огромным (не шучу). После этого точно понял, что боятся больше нечего, я готов.

В общем, моя спутница в тот вечер осталась полностью удовлетворенной (и далеко не один раз), как и я. Хандра после ухода жены испарилась, а чувство достигнутой цели захлестнуло полностью. Чувствую себя победителем и хозяином своей жизни. Теперь я с уверенностью могу сказать, что жизнь после ухода жены существует и бьет ключом!

deeper

ОСТАВЛЯЮ ССЫЛОЧКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: