Мария, как я избавила мужа от тяги к спиртному за 2 недели

чудесный отдых

МАРИЯ К.: Я мужа избавила от тяги к спиртному за 2 недели. Справилась сама!

Рубрика: Нам пишут | 30 ноября 2017

Хочу поделиться своей историей, чтобы помочь тем женщинам, которые живут с пьющими мужьями и которые хотят вырвать своих благоверных из лап зеленого змия. Дорогие мои, не ставьте на них крест. Спасение возможно!

А теперь моя история

Познакомились мы с Мишей три года назад. Ему было 40, мне 28. Он был разведен, для меня это был первый брак. Я и до свадьбы знала, что Миша любит выпить. И из-за этого распалась его первая семья. Но он клялся и божился, что сделал выводы, и будет держать себя в руках. Я ему поверила.
И правда, первый год мой муж пил нечасто – по праздникам, дням рождения, ну иногда с друзьями зависал. Словом, было терпимо. Я размечталась о ребенке. Точнее я о нем думала и до свадьбы, но решила посмотреть, что у меня получится с замужеством.

 мой муж

Сначала муж пил умеренно – по праздникам, иногда с друзьями или когда выезжали на природу

Увы, с каждым месяцем Миша был нетрезвым все чаще и чаще. Появлялись все новые и новые поводы, все новые и новые друзья, точнее их уже можно было назвать собутыльниками. Начались скандалы. Но кроме потрепанных нервов они ни к чему не привели. Это я сейчас понимаю, что алкоголизм – это болезнь, которую НАДО ЛЕЧИТЬ, как лечат другие болезни – нужными лекарствами. А тогда я думала, что можно помочь душевными разговорами, слезами и криками. Муж клялся, что прекратит пить, но его обещаний хватало на максимум на неделю. А раз в месяц он уже напивался до беспамятства. Начались проблемы на работе. О ребенке я больше даже не думала…

 муж

Муж пил все чаще и чаще и уже трезвым бывал реже, чем пьяным

Как я пыталась ему помочь
Я уговорила его сходить к врачу-наркологу. Тот прописал Мише какие-то таблетки, которые я через три дня нашла в мусорном ведре. Моя мама дала мне денег, и мы обратились к очень известному в Воронеже наркологу, который избавляет от тяги к спиртному гипнозом и иглоукалыванием. Целую неделю Миша под моим присмотром ходил к нему на сеансы. После этого лечения он держался почти два месяца. Я снова стала мечтать о ребенке. Но Миша запил снова. И еще сильнее, чем раньше. Однажды, когда он впервые на меня поднял руку, я наконец то осознала — мой муж алкоголик.

 мой муж

После того, как он первый раз меня ударил, я осознала, что мой муж — алкоголик

Как делать НЕ НУЖНО!
Но вместо того, чтобы ЛЕЧИТЬ его, я стала пить вместе с ним. То есть допустила ошибку, которую совершают многие женщины. Смирившись, что не могут заставить своего мужа не пить, они решают, что пусть он хоть пьет дома, под присмотром. Но нужен же собутыльник. Вот таким собутыльником жены и становятся.

И знаете, вначале мне даже понравилось! Муж стал относиться ко мне внимательней. Реже зависал с друзьями по разным кабакам, а приходил домой. Даже первый месяц, когда я с ним начала пить, сам он пить стал меньше. Наверное, меня стеснялся. Но потом стесняться он перестал и пил почти каждый день. Естественно, с работы его быстро выгнали. Так что стали мы жить с ним на мою зарплату библиотекаря. А какие это деньги? 12 тысяч с копейками. Для двоих, да еще пьющих – это на неделю. Муж продал машину, которую мы пропили за полгода.

Муж продал машину

С матерью я, конечно, рассорилась. Так мы прожили еще год, с тех пор, как я стала пить с мужем. Однажды на пустыре возле своего дома я увидела двух бомжей – мужчину и женщину, которые сидели прямо на траве и пили – грязные, с испитыми фиолетово-красными лицами. И тут мне стало страшно! Я увидела в руках бомжа бутылку водки, и мне захотелось выпить! Я поняла, что спиваюсь и если не остановлюсь, то мы с мужем превратимся в таких же бомжей. Машину продали. Продадим и квартиру!

Спасение найдено

В испуге я прибежала к матери. Вдвоем мы поплакали, и она записала меня к тому знаменитому наркологу. Но и мне его лечение не помогло. Не знаю, чем бы закончилась вся эта история, точнее точно знаю – под каким-нибудь забором, если бы мама однажды не пришла ко мне, когда Миши не было. Ни слова ни говоря, она вытащила из сумки коробку с надписью «АлкоНОЛЬ», открыла, вытащила бутылочку и накапала содержимое в стакан с водой.
— Пей! – приказала она.
Я выпила. На вкус, что-то нейтральное, сразу и не поймешь, что сейчас выпила. В дальнейшем, это свойство отсутствия вкуса мне очень поможет!

— Будешь пить два раза в день, утром и вечером. И своему незаметно давай, — с этими словами она ушла.
Вечером завалился домой муж, естественно, пьяный. А я неожиданно поняла, что вечером хлопнуть 100 грамм меня что-то не тянет!
Утром, я снова выпила АлкоНОЛЬ, а Мише накапала в банку с рассольчиком, который у нас постоянно стоял в холодильнике. Но сначала отлила из нее с таким расчетом, чтобы оставшиеся он все выпил. Вот так незаметно, под разными «соусами» я стала давать ему АлкоНОЛЬ утром и вечером.

АлкоНОЛЬ на меня подействовал сразу. Дня через три я на водку смотрела с отвращением. Чтобы Миша был под моим присмотром я пошла на хитрость – сказала, что плохо себя чувствую по-женски, врачи приписали лекарства и 2 недели запретили принимать спиртное. Но за компанию, я с ним посижу. Через неделю я увидела, что АлкоНОЛЬ стал действовать и на мужа. Он стал меньше пить, а еще через несколько дней вечером вообще отказался от водки!!

На следующий день новая моя радость. Миша по привычки утром хлопнул 100 грамм, как он говорил для разгона, съел супчика (с чудодейственными каплями) и его вырвало! Вечером снова накапала и снова рвота!
— Прекращал бы ты! Уже твой организм говорит, что не может принимать. Залит под завязку. Помереть хочешь?
С тех пор Миша в рот спиртного не брал. А еще через пару дней признался мне:
— Знаешь, Маш, точно я, наверное, всю свою норму выбрал. Вообще пить не хочется. Даже думать об этом противно!
Но я ему, на всякий случай, АлкоНОЛЬ этот продолжала давать, пока вторая неделя не закончилась (мать потом еще принесла, увидев, как средство помогает).

Миша, когда перестал пить, сильно изменился. Прежде всего, внутренне. Его стал интересовать окружающий мир! Так, конечно, совпало, но в тот день, когда Миша выпил последние капли АлкоНОЛЬ, он устроился на работу на старое место – оператором ЧПУ на Воронежский авиационный завод, а в субботу пригласил меня на вечернюю прогулку и в кино.

Миша

Перестав пить муж изменился

Прошло полгода. Миша не пьет. АБСОЛЮТНО. Ни по праздникам. Ни по будням. НИКОГДА. Теперь он изменился и внешне. Исчезла опухлость на лице, пропал туповатый взгляд. Словом, стал мужчиной в расцвете сил!
В этом году мы были в Турции, и там Миша узнал две новости. Во-первых, что я беременна. А во-вторых, про АлкоНОЛЬ. Что было дальше? Дальше был чудесный отдых!

чудесный отдых

Турция, 2015 год

Так что, дорогие мои женщины. Спасти своего мужчину можно! Нужно лишь немного женской хитрости и, конечно, АлкоНОЛЬ. Кстати, это новейшая медицинская разработка. Препарат полностью натурален и его можно давать даже диабетикам, язвенникам и т.д. Словом, никаких особых противопоказаний. Заказать можно на официальном сайте. И пусть благодарность мужа, его чистый взгляд, покой и комфорт в доме будут вашей наградой!
Всегда ваша, Мария К.

АлкоНОЛЬ

АлкоНОЛЬ

Перейти на сайт АлкоНОЛЬ >>>

Комментарий практикующего специалиста

Комментирует врач-нарколог высшей категории с 20 летним стажем, кандидат медицинских наук, Леонид Самойлович Кабинев.

Л.С.Кабинев

Действительно, АлкоНОЛЬ – это новейшая разработка современной фармацевтики. В ходе клинический испытаний показал свою высочайшую эффективность (96% положительных результатов, из них 77% — полный отказ от спиртного за один месяц). Полностью состоит из натуральных веществ. Противопоказаний не выявлено. Основываясь на своей практике могут сказать следующее. У «АлкоНОЛЬ» масса очень ценных качеств, совокупность которых определяет его уникальность:

 

 

 

1. Он совмещает в себе все три этапа лечения алкоголизма, то есть:
– эффективно выводит токсины, образовавшиеся в организме вследствие принятия алкоголя, и купирует алкогольный психоз, помогая человеку выйти из запоя;
– эффективно избавляет от тяги к алкоголю;
– обладает эффектом поддерживающей терапии, в частности улучшает работу сердца и печени, которые наиболее страдают от алкоголя.
2. В отличие от медикаментозных препаратов «АлкоНОЛЬ» полностью состоит из натуральных компонентов и не имеет побочных действий. Передозировка с ним практически невозможна. А в отличие от кодирования и гипноза не оказывает негативного депрессивного влияния на психику человека. Ведь известны случаи суицида после кодирования и гипноза!
3. «АлкоНОЛЬ» универсален. Он одинаково хорошо подходит мужчинам и женщинам. Как мы знаем, кодирование и гипнотерапия для женщин менее эффективны по сравнению с мужчинами.
4. «АлкоНОЛЬ» можно использовать в домашних условиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: