Методика лечения суставов от хирурга: чем ЛЕЧИТЬ, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ?

Инновационная методика лечения суставов от хирурга Кыргызстана: чем ЛЕЧИТЬ, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ?

“Я лично отправлю первым читателям до 3 Ноября лучшее средство для лечения суставов за половину стоимости”.

“Ситуация в стране плачевная. Наш народ покорно убежден, что, к примеру, артроз, — это возрастное и вылечить до конца его нельзя. Можно всю оставшуюся жизнь терпеть боль и прикладывать подорожник, ходить к целителям и заговаривать больные кости… А можно немного подумать и понять, что все это бабушкины сказки”.

Кому выгодно оставлять людей больными и как на самом деле можно ВЫЛЕЧИТЬ СУСТАВЫ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ НАВСЕГДА?

В первую очередь, это медики, фармацевты. Больные люди — их “клиенты”, целевая аудитория. Если всех вылечить, кому тогда продавать лекарства? Предположим, заболевать с возрастом будет более молодое поколение, но ведь это время, а значит и большие финансовые потери.

“Нас всю жизнь то ли лечили, то ли залечивали. Пора уже вырваться из этого рабства и узнать правду!” — решительно заявил хирург.

Он первым осмелился выступить с заявлением о том, что нас обманывают. Врачи, которые назначают неправильное лечение, фармацевты, которые предлагают проплаченные препараты, даже знакомые, которые тоже остаются в неведении и советуют лишь то, что временно спасает от боли.

В доказательство своей теории врач озвучил список компонентов, которые плохо влияют на суставы и которые действительно могут избавить от болезни навсегда.

Какие компоненты опасны для здоровья?

Диклофенак натрия, кетопрофен и ибупрофен – основные компоненты в большинстве мазей против суставных болей. Все эти составляющие способны лишь временно снять боль, облегчить симптомы, но никак не остановить воспалительный процесс и уж тем более не вылечить болезнь.

Это усугубляет ситуацию, так как с помощью боли организм кричит о помощи, а его сигналы глушатся. Само собой, такое “лечение” ни к чему хорошему не приведет.

Поэтому прежде чем воспользоваться очередной панацеей, взгляните на ее состав. Возможно, он неприятно вас удивит.

Чтобы вылечить больной сустав наружным методом, необходима абсорбация токсичных веществ, запуск регенеративных функций и восстановление синовиальной жидкости в суставе.

Проще говоря, вам нужно возобновить работу сустава, вернуть эластичность, подвижность и крепость. Такими супер-способностями славятся продукты пчеловодства. Это, в первую очередь, мед и воск, а уж потом витамины группы В, Е, А.

Пчелиный подмор, кедровая живица прекрасно регенерируют клетки костной ткани, возвращают суставам подвижность, а прополис и пчелиный яд в комплексе способны остановить воспаление и убить болезнь.

Чем лечить?

“Я долго занимался исследованием препаратов от суставных болей и пришел к выводу, что лучшее средство в этом деле у нас в единичном экземпляре – это крем Здоров. Он отвечает всем требованиям натуральности, экологичности и, самое главное, действительно лечит. Чему я убедился на личном примере”.

Дело хирурга, который взялся за сложную задачу – вылечить людей, открыть глаза на правильное, эффективное и доступное лечение, набирает обороты. Люди начали пользоваться рекомендованным кремом и… начали выздоравливать!

Как правильно лечить больной сустав, что на самом деле в составе хваленого крема и что о нем говорят обычные люди, можно посмотреть на сайте представителя.

А что вы думаете по поводу традиционного лечения и о “молодых” препаратах?

ПОЛУЧИТЬ 50% СКИДКУ НА КРЕМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СУСТАВОВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: