Минздрав Армении: лекарство, восстанавливающее суставы, найдено: уже 240 000 излечившихся

Минздрав Армении: лекарство, восстанавливающее суставы, найдено: уже 240 000 излечившихся

PanARMENIAN.Net — Не секрет, что на сегодняшний день болезни суставов — это самая частая причина присвоения группы инвалидности,причем, трудоспособному и активному населению. Именно поэтому последние годы Министерство здравоохранения Республики озаботилось данной проблемой и начало инспектировать рынок лекарственных средств.

Заместитель Министра Тигран Саакян отметил: “В 2016 году в стране были серьезные проблемы с заболеваниями суставов среди трудоспособного населения. В 60% случаев фиксировалось неэффективность существующего лечения и назначаемых средств и, как следствие, люди получали инвалидность. С 2016 года мы начали активно внедрять комплекс мер, включая исследования рынка рекомендуемых средств. В итоге, спустя год, мы нашли компанию, которая разрабатывала крем для лечения и восстановления суставов. Их рецептура была грамотно разработана, а клинические испытания демонстрировали поразительную эффективность. И если в 2016 году мы фиксировали только ослабление симптоматики в 84% случаев (не считая радикальное хирургическое вмешательство), то в 2017 году — более 230 000 излечившихся, в том числе от полиартрита, что составляет 92,5%”.

Министерство здравоохранения Республики Армения подтвердило эффективность единственного препарата из множества средств, представленных в аптечных сетях и на интернет-просторе, для лечения заболеваний суставов — крем Здоров. Здоров не купирует симптоматику, а действительно воздействует на очаг боли, регенерирует ткани, восстанавливает кровообращение, возвращает подвижность суставам.

По данным на вечер 7 августа 2017, общее число людей, страдающих от болей в суставах, разной степени тяжести, в республике составляет 672 человека на 1000. Так как разрабатывался крем Здоров большей частью не на государственные средства, а на “народные деньги” и с помощью неравнодушных меценатов, то Минздрав Армении не может дать абсолютную квоту на препарат, но может оплатить для жителей Республики 50 % стоимости крема и предоставить проверенную ссылку для приобретения препарата — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Минздрав Армении рекомендует использовать проверенные средства и напоминает, что бороться с болезнью никогда не поздно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: