NeoSlim AKG. Никаких жиросжигателей не существует, это обман.

Мойсенко Римма Васильевна

«Никаких жиросжигателей не существует, это обман. Хотите похудеть — потребляйте меньше калорий чем расходуете!»

О НОВЫХ МЕТОДАХ ПОХУДЕНИЯ РАССКАЗЫВАЕТ Врач-ДИЕТОЛОГ Мойсенко Римма Васильевна

По последним статистическим данным свыше 30% населения страдают ожирением и более половины населения имеют избыточную массу тела. Эта проблема выходит на первые позиции среди причин роста заболеваемости сердечно-сосудистыми, онкологическими и эндокринными заболеваниями, говорят врачи. Диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным.

Диетолог на протяжении 18-ти лет деятельности сталкивается с проблемой избыточного веса своих пациентов. Имея за спиной колоссальный практический опыт, она не перестает делиться им со своими коллегами на всевозможных международных форумах. Сегодня Римма Васильевна любезно согласилась дать интервью и нашей редакции.

«Запомните простую истину, и никого не слушайте: похудеть может каждый! Скажу больше — худеть можно, ни в чем себе не отказывая и не утомляя изнурительными нагрузками!»

Мойсенко Римма Васильевна

Мойсенко Римма Васильевна

Врач высшей категории, диетолог, кардиолог, физиотерапевт, кандидат медицинских наук, создатель авторской программы обретения красоты и здоровья. Имеет более 50 международных дипломов и сертификатов по эстетической медицине от признанных мастеров Франции, Италии, Испании. Является членом Русского и Международного общества мезотерапии. В 2008 году она стала лауреатом премии «Профессия — жизнь» в номинации «Профессионалы здоровья».
Лечебная практика: более 18 лет.

Корреспондент : «Здравствуйте, Римма Васильевна. Существует расхожее мнение — чтобы похудеть, надо просто перестать есть. Согласны ли вы с таким радикальным подходом к решению проблемы избыточного веса. И как влияет на организм голодание?»

Мойсенко Римма: Здравствуйте, Ирина! Раньше голодание считалось одним из способов снижения лишнего веса, но сейчас такой метод применяется крайне редко, поскольку длительное голодание наносит серьезный вред организму: начинается распад собственных белков, нарушается работа почек, печени. Более того надо сказать, что даже к кратковременному голоданию надо относиться очень осторожно. Некоторым людям, например, с диабетом второго типа, запрещено голодать.

Корреспондент : «Многие полные люди жалуются на медленный обмен веществ. Плохой метаболизм у человека закладывается с рождения или можно на это повлиять?»

Мойсенко Римма: Конечно, существуют наследственные механизмы, которые регулируют обменные процессы. Но большое значение имеют пищевые привычки семьи, заложенные ребенку с детства. Например, есть семьи, в которых принято много печь, поэтому они часто едят пироги, булки. Некоторые привыкли ежедневно готовить жирное мясо.

Подобные пищевые привычки могут существенно повлиять на процессы метаболизма. Чтобы избежать развития метаболического синдрома при плохой наследственности, надо с детства внедрять здоровый образ жизни, который включает правильное и разнообразное питание, активное движение. В семье должен быть культ здорового образа жизни, тогда удастся избежать многих метаболический нарушений. Поэтому все в руках человека. Ну, а если метаболизм уже нарушен, то надо искать причины этого и проводить лечение.

Корреспондент : «Когда человеку стоит задуматься, что у него есть эндокринные нарушения? И это уже не просто лишний вес, а болезнь…»

Мойсенко Римма: Человек должен оценить свой вес и индекс массы тела. Его легко посчитать: разделить массу тела в килограммах на квадрат роста в сантиметрах. Если результат колеблется от 19 до 25 – это норма. От 25 до 30 – уже повышенный вес и сигнал к тому, что что-то неблагоприятно в организме. В этом случае надо обратить внимание на состав пищи и двигательную активность. Если ИМТ выше 30 – это ожирение. Таким людям необходимо серьезно обратить внимание на свое здоровье — раз в год проверять уровень глюкозы крови натощак, уровень холестерина, контролировать артериальное давление и постараться больше двигаться.

ожирение

Корреспондент : «Вы часто в своей практике встречаете примеры успешной борьбы с лишним весом?»

Мойсенко Римма: Ежедневно! Через наш центр прошли тысячи пациентов, и я могу с уверенностью сказать, что нам есть чем гордиться! На протяжении многих лет мы анализировали всевозможные методы похудения, их влияние на организм человека, разрабатывали диеты, комплексы физических упражнений. Но все это было очень тяжело и утомительно для пациентов. Похудение давалась им с большим трудом. Тогда научными сотрудниками нашего центра была разработана формула уникального в своем роде средства для борьбы с лишним весом, не требующее ни волевых, ни силовых затрат.

Корреспондент : «Как интересно! Что это за средство? Расскажете нашим читателям?»

Мойсенко Римма: Конечно! Я говорю о Neo Slim AKG . Это инновационное, абсолютно натуральное средство, в основе которого содержится глюкоманнан (конжак) — является низкокалорийным растением, которое вырастает до 25 сантиметров в диаметре и с древних времен является основой диетического питания во многих азиатских странах. Конжак произрастает по всей территории Японии, Китая и Юго-Восточной Азии и используется в качестве пищи более чем 1000 лет. Также Конжак использовали в лечебных целях от астмы, ожогов, боли в груди и кожных заболеваний. Первоначально Конжак использовался в качестве драгоценного лекарственного дара между монахами и использовался для лечения пациентов, страдающих от ожирения, диабета второго типа и неустойчивого уровня сахара в крови. С тех пор Конжак стал чрезвычайно популярной основой японской диеты.

Корреспондент : «Невероятно! И как же действует этот чудо-препарат?»

Мойсенко Римма: Как раз здесь никакого чуда и нет, чистая наука. Основное действующее вещество — корень Конжака, способный абсорбировать воду и увеличиваться в размерах более, чем в 200 раз, насыщает организм, избавляет от чувства голода и выводит токсины естественным путем. В каждой капсуле содержится Глюкоманнан и комплекс витаминов, который в обычной жизни, вы не сможете восполнить простым путем. Благодаря этим уникальным компонентам объем потребляемой пищи уменьшается в 5 раз!

Корреспондент : «Звучит впечатляюще. Я бы сказала — это похоже на прорыв в современной диетологии.»

Мойсенко Римма: Можно и так сказать, ведь ничего подобного до этого времени не было и нет по сей день. Мы провели масштабные клинические исследования NeoSlim AKG: в Пекинском (Китай) и Стокгольмском (Швеция) медицинских университетах в 2015 году. Всего в них участвовало более 1500 мужчин и женщин с избыточным весом. Испытуемые были разделены на две основные группы. Лица, сидящие на диете, занимающиеся физическими нагрузками, сбросили максимум 1 кг за неделю. Добровольцы из второй группы использовали NeoSlim AKG. За это же период времени их вес уменьшился на 5 кг. Результаты исследований поразили даже врачей!

Корреспондент : «Как быстро начинает действовать NeoSlim AKG? Когда видны первые результаты?»

Мойсенко Римма: NeoSlim AKG помогает избавиться от избыточного веса за рекордно короткое время. При этом не важна причина, по которой вы набрали лишние килограммы. Всего лишь спустя три дня после начала приема вы заметите первые результаты на весах. А через неделю можно будет видеть существенные изменения уже и в зеркале. Не даром мировые звезды шоу-бизнеса худеют именно с нашим продуктом — он помогает быстро восстановить утраченные формы после родов или длительного «межсезонья».

Корреспондент : «Имеет ли NeoSlim AKG какие-либо противопоказания?»

Мойсенко Римма: Противопоказаний не имеет, так как целиком и полностью состоит и натуральных компонентов. Единственным предостережением диетологов является беременность и период кормления грудью. В это время женщинам не рекомендовано худеть в принципе.

Корреспондент : «Думаю, многие спросят: а можно ли приобрести NeoSlim AKG в России?»

Мойсенко Римма: Да, конечно, но только не в аптечных сетях!

Корреспондент : «С чем это связано?»

Мойсенко Римма: Дело в том, что мы не согласны с их ценовой политикой! Аптечные сети ставят такие накрутки, что просто в голове не укладывается. К слову, наш продукт они хотели продавать в 3-4 раза дороже. Мы же, как производители, настаиваем на доступной для простых россиян цене.

Хотела также обратить внимание на то, что совсем недавно наше средство получило квоту на участие в госпрограмме по борьбе с лишним весом и ожирением в России. В ходе этой государственной программы россияне могут приобрести одну упаковку NeoSlim AKG за 1 рубль! Мы рады таким образом реально посодействовать оздоровлению населения вашей прекрасной страны.

Корреспондент : «Это действительно здорово! Думаю нашим читателям будет интересно узнать, как можно принять участие в этой программе? Это может сделать любой человек?»

Да, абсолютно любой человек, который проживает на территории России. Согласовав все детали с Министерством Здравоохранения, мы приняли решение осуществлять реализацию через наш официальный сайт . Грубо говоря, достаточно оставить своё имя и телефон, после чего с вами свяжутся операторы и уточнят все данные, ответив заодно на интересующие вопросы.

Доставка осуществляется почтой. Вы получаете товар и только потом оплачиваете. Впрочем, ничего нового — все как во всех цивилизованных странах. Кстати, наши официальные представительства работают уже в 37 странах мира.

Корреспондент : «Как долго будет проводиться программа? По истечению срока приобрести NeoSlim AKG будет уже невозможно?»

Совершенно верно. Срок действия государственной программы – ровно месяц, с 3 февраля 2018 по 5 марта 2018 включительно! Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте . Могу сказать, что на данный момент в программе приняло участие уже более 25 тысяч человек.

Корреспондент : «И последний вопрос — бывает так, что человек уже смирился со своим лишним весом и не собирается худеть (в силу своих причин), чем это может грозить для здоровья?»

Мойсенко Римма: Избыточная масса тела до определённого времени может не давать каких-то явных симптомов, но это временно. Если вес не снижать, со временем в организме развиваются серьёзные изменения. Это нарушение углеводного обмена и сахарный диабет, артериальная гипертония, нарушение жирового обмена, повышение уровня холестерина и триглицеридов в крови, что приводит к развитию атеросклероза сосудов. Ухудшается кровоснабжение жизненно важных органов — сердца, почек, головного мозга, нижних конечностей. Развивается ишемическая болезнь сердца, острый инфаркт миокарда, инсульт, атеросклероз артерий нижних конечностей. Лишний вес — это нагрузка на суставы и на позвоночник, поэтому у людей с лишним весом чаще бывает остеохондроз, грыжи дисков, деформирующий артроз суставов. Чаще встречается желчнокаменная болезнь, хронические холециститы и другие заболевания.

Корреспондент : «Римма Васильевна, спасибо Вам большое за интервью! Может быть вы хотите что-то еще сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?»

Мойсенко Римма: Да, конечно. Подводя итог, хочу подчеркнуть, что гораздо легче своевременно избавится от лишнего веса, чем потом бороться с осложнениями. Кроме вас самих о вашем здоровье и внешнем виде не позаботится никто. Так стоит ли сомневаться? Впрочем, не верьте мне на слово. Просто попробуйте средства для похудения других производителей. Но я убеждена, что вы не найдете ничего, даже отдаленно похожего на «NeoSlim AKG» по своей эффективности. Желаю всем крепкого здоровья и веры в себя! Ведь для тех, кто настойчиво идет к цели, нет ничего невозможного!

От редакции:
Напоминаем, что госпрограмма, о которой говорила доктор Мойсенко Римма, проходит в течении 1 месяца, то есть с 3 февраля 2018 по 5 марта 2018 включительно и позволяет заказать NeoSlim AKG за 1 рубль.

Оставить заявку можно на официальном сайте .

button

NeoSlim AKG
 

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: