«ОТИЛОР» — ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЛУХА

ОТИЛОР

ИЗРАИЛЬСКИЙ «ОТИЛОР» — ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЛУХА ВСЕГО ЗА 149 РУБ*

ОТИЛОР

Еще в июне редакция АиФ запустила голосование, в котором читатели должны были выбрать, какое же средство для восстановления слуха (по их мнению) является самым эффективным? Как показывают результаты, с огромным отрывом победил израильский препарат «Отилор». Сегодня мы попробуем разобраться, какие преимущества таит в себе это средство и почему жители России снова предпочли израильскую медицину, нежели отечественную.

«Отилор» — относительно новое средство на фармацевтическом рынке России.

Сам препарат был презентован в Иерусалиме в конце 2016-го года. А через два месяца стал абсолютным лидером среди средств, помогающих в восстановлении слуха. В июне 2017-го права на реализацию препарата получили 18 стран Европы, и одной из первых стала Россия. В нашей стране пока он распространяется по специальной цене 149 рублей*

Почему же «Отилор» лучше аналогов? Все дело в том, что препарат, в отличие от остальных, способен оказать комплексное воздействие на причины ухудшения слуха. Напомним, их в науке всего пять: заложенность в ушах после ОРЗ; концерты или работа, сопряженная с громкой музыкой либо шумом; продолжительный прием лекарств; генетическая предрасположенность; частые боли и воспаления в ушах. И если просто частично обезболить, обеззаразить и увлажнить их способны едва ли не все лекарственные препараты, то с остальными проблемами справится далеко не каждый.

 "Отилор"

К примеру, «Фугентин» отлично нормализует кровообращение. «Ципромед» активизирует увлажнение слухового прохода, а «Отипакс» укрепляет сетчатку. Но покупка этих трех препаратов сразу неслабо ударит по бюджету. «Израильский гений» делает все и сразу. «Отилор» не только препятствует старению сетчатки и налаживает капиллярное кровообращение, но существенно укрепляет слуховые мышцы, защищает от перенапряжения и обеспечивает естественное слухового прохода от секрета.

А самое главное — эффект от использования препарата заметен уже спустя две недели после начала приема.

Как показали клинические испытания, «Отилор» способен не только повысить уровень слуха, но и восстановить функционирование косточек в среднем ухе и даже спасти от операционного вмешательства из-за хронической тугоухости и потери слуха. Однако помните, что при последних случаях необходима консультация с врачом.

Еще одно важное свойство препарата — 100-процентный природный состав. «Отилор» включает в себя мальтодекстрин и комплекс экстрактов 39 трав, витамины, а также необходимые организму природные элементы. Как утверждают специалисты, такое сочетание гарантирует не кратковременное улучшение слуха, а практически полное избавление от большинства болезней.

На сегодняшний день заказать «Отилор» можно только в одном месте — на официальном сайте компании-поставщика всего за 149 рублей*. Пока препарат не появился в аптеках, есть возможность приобрести его по оптовой стоимости без наценок.

В завершение обращаем ваше внимание еще на один опрос. Как показывают результаты предыдущего, за «Отилор» проголосовали почти 67,5 тысяч наших читателей. Мы хотим выяснить: какие же результаты принес вам этот препарат?

67,5 тысяч наших читателей. Мы хотим выяснить: какие же результаты принес вам этот препарат?

Анонимное голосование
Проголосовало 3894 человек

Посмотреть результаты опроса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: