как избавить себя от паразитов

Паразиты в организме. Первые признаки заражения.

ГНИЛОСТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА, ГАЗЫ И ЯЗВА ЖЕЛУДКА – ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ЗАРАЖЕНИЯ ПАРАЗИТАМИ!

Главный гастроэнтеролог Москвы рассказал, как избавить себя от паразитов за 99 рублей!

Примечание редакции: Несколько месяцев назад врачи гастроэнтерологи и паразитологи завершили новые исследования питательной среды желудочно-кишечного тракта человека. Как оказалось, при длительном нахождении паразитов в ЖКТ человека, они образуют благоприятную среду для развития болезнетворных гнилостных бактерий.

Вредные микроорганизмы в свою очередь разносят продукты жизнедеятельности по всей поверхности слизистой оболочки. Бактерии очень быстро размножаются и провоцируют появление неприятного запаха изо рта и частое вздутие живота наряду с постоянным метеоризмом. Если не остановить проблемы вовремя, то риск получить язву желудка возрастает.

Бакулин Игорь Геннадьевич

Доктор медицинских наук, главный гастроэнтеролог Москвы 2015-2017 года, гепатолог со стажем работы 28 лет, заведует научно-исследовательским отделом гепатологии Московского клинического научного центра, заведующий кафедрой гастроэнтерологии Медицинского института усовершенствования врачей Московского государственного университета пищевого производства.

Уразова Ольга Ивановна

Член-корреспондент Российской академии медицинских наук.

Сегодня мы детально разберем проблемы заражения населения паразитами и обсудим методы лечения неприятного гнилостного запаха изо рта с главным гастроэнтерологом Москвы – Игорем Геннадьевичем Бакулиным.

Корреспондент: Здравствуйте, Игорь Геннадьевич! Надеюсь, вы откроете тайну последних исследований и подробно расскажете причину появления запаха изо рта и избыточного метеоризма, и то, как это связано с заражением паразитами. Если Вы не против, то я задам главный интересующий вопрос – правда ли, что Россия – лидер среди стран по заражению внутренними паразитами?

Бакулин И.Г.: Да, к сожалению, это правда. Население России больше всего подвержено заражению инвазивными паразитами уже на протяжении последних 7 лет. Нам уступают даже страны третьего мира, и это далеко не повод для гордости! В России сложился неблагоприятный экологический фон, а экономика продолжает падать. Из-за этого все больше людей переходят на вредную работу и переходят на продукты низкого качества. Неприятно это признавать, но как раз таки продукты «второго» сорта являются отличной средой для развития паразитов.

Корреспондент: Какая связь межу новыми исследованиями паразитов и запахом изо рта, метеоризмом и болью в желудке?

Бакулин И.Г.: До сих пор большая часть людей считает, что проблема неприятного запаха локализируется в ротовой полости. Последние исследования полностью опровергают эту теорию. Гораздо более вероятной причиной гнилостного запаха – проблемы с желудком и поражение слизистых тканей паразитами. В результате тестов установлено, что ни при каких условиях нельзя маскировать запах, игнорировать его или заедать пищей с резким вкусом или запахом. Главное, что нужно понять, запах изо рта – это первый симптом инфицирования паразитами.

Что касается избыточного метеоризма и язвы желудка, тут дела обстоят сложнее. Эти проблемы возникают из-за бактерий хеликобактер пилори. Заражение этой инфекцией в 90% случаев значительно повышает риск получить рак желудка. Пациент сам может диагностировать проблему по хронической боли в области живота.

как паразиты проникают в организм

Корреспондент: Чем может быть чревато игнорирование проблемы? Не у всех есть возможность сразу записаться к врачу или пить дорогостоящие препараты.

Бакулин И.Г.: Верить работе ученых или нет – индивидуальный выбор каждого. Но, тем не менее, статистика говорит, что 92% СМЕРТЕЙ ПРОИСХОДЯТ ИЗ-ЗА ПАРАЗИТАРНЫХ БОЛЕЗНЕЙ. Большая часть заболеваний начинается из-за попадания бактерий или личинок паразитов внутрь организма. Как бы ни говорили за «естественную смерть», паразиты – основная причина большинства заболеваний, от гепатита до язвы желудка. Хотите жить здорово и не страдать от последствий – лучше прислушиваться к реакциям тела.

Корреспондент: А что Вы подразумеваете под «паразитами»? Наверное, львиной долей россиян принято считать, что единственные и главные «враги» здоровью – это глисты.

Бакулин И.Г.: Это общепринятое заблуждение. Глисты – капля в море паразитологии. Если выражаться правильно, то не глисты, а гельминты являются одними из самых распространенных видов паразитов человека, но далеко не единственным.

Глисты

Тем не менее, даже гельминтов очень сложно диагностировать. На запущенной стадии заражения, гельминты разрушают стенки кишечника, а впоследствии и всего ЖКТ. Биомасса из слизистой ткани не может восстановиться в полной мере, и начинает воспаляться и, непосредственно, гнить. В конечном итоге может возникнуть заражение крови или анемия. В самом худшем варианте пациента ждет летальный исход.

И гельминты не являются самыми опасными! Некоторые виды организмов могут существовать незаметно и постепенно пользоваться ресурсами человека, а некоторые действуют сразу агрессивно. Во всех подобных случаях конечный результат – смерть, поскольку человеческий организм-носитель не может самостоятельно справится с болезнью.

Корреспондент: Были ли непосредственно в вашей практике летальные исходы?

Бакулин И.Г.: Да, как и у любого врача гастроэнтеролога. Лет 5 назад ко мне поступил пациент 47 лет с третьей стадией ожирения. У него диагностировали мощнейший гормональный сбой в связи с радикальной нефрэектомией (прим. Радикальная нефрэктомия – удаление почки). В ходе лечения заместительная гормональная терапия не помогала. Консилиум врачей определили необходимость резекции желудка.

В ходе оперативного вмешательства обнаружено тотальное поражение слизистой кишечника и мягких тканей ленточными червями. Степень поражения была настолько большая, что дальнейшие выздоровление было невозможным. Было принято решение принять курс поддерживающих и обезболивающих препаратов. К сожалению, спустя 8 месяцев терапии пациент скончался от заражения крови.

Корреспондент: Есть ли еще редкие или необычные заболевания, спровоцированные паразитами?

Бакулин И.Г.: В прошлом году исследователи установили, что ленточные черви способны вызывать лимфому и другие виды рака. Формально при этом заболевании, рак находится непосредственно у червей, но при инвазивном нахождении, злокачественные клетки попадают в кровь человека и провоцируют ускоренный рост опухолей. Особенно острая картина наблюдается при попадании онкологических клеток в лимфатические узлы человека. Смерть наступает через 2-4 месяца после заражения.

Среди неожиданных последствий заражения мужчины могут обнаружить простатит, аденомы мочеполовой системы, ад любого мужчины – импотенция. Женщины в таком случае страдают от заболеваний яичников, фиброзно-кистозной мастопатии, быстрого старения, цистита. Более того, никто не застрахован он болезней почек, нефроза, камней или песка в капсуле почки.

Корреспондент: Как обезопасить себя от паразитов?

Бакулин И.Г.: Сегодня не существует одного чудотворного метода, который наверняка скажет о наличии в организме паразитов. Это, в первую очередь, связано с видовым разнообразием паразитов и быстрой их адаптации к фармакологическим препаратам. Провести полную диагностику на территории РФ можно только в нескольких медицинских центрах, но финансово мало кто может ее себе позволить. Существуют некоторые явные признаки инфицирования. При обнаружении хотя бы нескольких из них – необходимо обратится к врачу, и пройти курс профилактики или, при показаниях, лечения.

  • К основным симптомам относится:
  • Гнилостный затхлый запах изо рта;
  • Постоянный метеоризм, постоянное вздутие живота;
  • Хроническая боль в желудке;
  • Подозрение на язву желудка и другие воспалительные процессы;
  • Диатез, воспаленные высыпания на коже, светочувствительность глаз к свету, насморк, аллергии на привычные продукты;
  • Заложенность пазух носа, частая простуда, общая усталость, снижение иммунитета;
  • Хроническое недосыпание, усталость, ломота в теле, низкая концентрация внимания;
  • Частая мигрень, перемены давления;
  • Диарея, запоры;
  • Нарушение аппетита, нервозность, темные круги около глаз.
  • С медикаментами против паразитов у нас в стране крайне проблематично. Аптеки и производители не могут предложить достойный препарат против большинства известных видов паразитов. Конкретные медикаменты направлены на определенный очаг поражения и во время активного действия оказывают негативное влияние на почки и печень.

Детоциклин

ЕДИНСТВЕННЫЙ НОВЫЙ ВАРИАНТ ЛЕЧЕНИЯ – ЭТО РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА «Детоциклин».

Корреспондент: Расскажите подробнее об этой разработке.

Бакулин И.Г.: Институт Паразитологии России занимался этой разработкой последние несколько лет совместно с группой молодых независимых ученых. Команда специалистов разрабатывала средство против нескольких десятков паразитов, но в ходе испытаний мы создали уникальный антипаразитарный препарат «Детоциклин», который является максимально эффективным против большинства видов гельминтов и червей.

В состав «Детоциклин» входят редкие уникальные компоненты: медвежья желчь, джунгарская ферула, сок и мякоть плодов сумаха. Эффективность препарата просто неоспорима – на западе «Детоциклин» готовы покупать по любым ценам в невероятно больших объемах. Но ученые получили строгий заказ, по которому вся производимая продукция направляется только к гражданам России. Такая политика позволяет продавать «Детоциклин» по ценам ниже себестоимости – по 99 рублей.

Корреспондент: Чем «Детоциклин» отличается от других противопаразитарных средств?

Бакулин И.Г.: Детоциклин СПОСОБЕН ВЫВЕСТИ ВСЕХ ПАРАЗИТОВ ИЗ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ИХ ЛОКАЛИЗАЦИИ – от почек и мочеполовой системы до головного мозга. Как я говорил ранее, выявить паразитов в организме практически невозможно, но именно «Детоциклин» является уникальным минеральным препаратом, который безвредно выгоняет паразитов из всех систем органов.

препарат Детоциклин

Благодаря такому уникальному в своем роде эффекту, за «Детоциклин» гонятся все мировые фармацевтические компании мира, но сегодня разработка принадлежит исключительно России.

Корреспондент: Существуют какие-либо противопоказания и побочные эффекты от «Детоциклин»?

как принимать Детоциклин

Бакулин И.Г.: Препарат полностью натуральный. В его состав входит более 20 минеральных гипоалергенных компонентов, которые не вызывают негативную аллергическую реакцию организма. Благодаря природным элементам, можно забыть о проблемах кишечного баланса, повышенной нагрузке на печень и почки, которые возникают при употреблении обычных препаратов. «Детоциклин» вступает в реакцию с множеством соединений микрофлоры и позволяет восстановить внутренний баланс после лечения, без вреда для организма.

Корреспондент: А где можно приобрести этот уникальный препарат?

Бакулин И.Г.: На данный момент заказать «Детоциклин» можно только через специальную форму заказа. Предупрежу сразу Ваш вопрос – почему не в аптеках? Мы много раз хотели выставить свой продукт в открытый доступ, но компании и аптеки значительно завышают стоимость препарата и стремятся лишь к наживе. Мы хотим сделать население здоровым, а «Детоциклин» доступным каждому. Приобрести «Детоциклин» на официальном сайте можно за 99 рублей!

детоциклин бад

В перспективе мы надеемся добиться договоренностей с аптечными сетями, но пока что заказ можно оформить только онлайн.

Корреспондент: Хотите передать населению совет или напутствие?

Бакулин И.Г.: Главное, берегите себя. 97-98% населения уже заражены паразитами, и лучшее, что вы можете сделать для себя – это вовремя начать лечение и профилактику. Болезнетворные микроорганизмы могут быть как в крови, так и во внутренних органах – они в буквальном смысле заражают клетки вашего организма и заставляют тело гнить изнутри, сокращая жизнь.

Согласно исследованиям лучше всего начать профилактику и лечение в апреле – именно в этом месяце все инвазии паразитов протекают максимально активно. Более того, в этот месяц температура тела приходит в норму, что повышает эффективность препарата на 45%.

«Детоциклин» — это революция в сфере паразитологии. Одно средство, которое может продлить жизнь на 20 лет! Все мировые компании гонятся за инновацией, в связи, с чем появилось множество подделок. Никогда не покупайте «Детоциклин» у не сертифицированных продавцов, самым оптимальным решением будет купить препарат на официальном сайте производителя!

Text.ru - 84.23%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: