пиелонефрит

Пиелонефрит лечение или как не надо лечить почки

Пиелонефрит лечение. Залечили до полусмерти, или как НЕ надо лечить почки

Опубликовано 19:51 Марина Стриженко

Всем привет!
Меня зовут Марина, мне 33 года, и совсем недавно “бесплатная” медицина меня чуть не убила. Пять лет я потратила на тщетные попытки вылечить почки и только год назад нашла разумный способ выздороветь без последствий.

Бесплатная медицина

Сейчас у меня абсолютно чистые анализы, я прекрасно себя чувствую и с ужасом вспоминаю только одно:

Бесплатная медицина

Кто сталкивался с этим термином в жизни, прекрасно понимают, что как таковой бесплатной медицины в России нет. Лекарства платные, на их получение нет социальных программ. Хорошее отношение тоже платное. Если не хочешь быть высмеянным в кабинете доктора, лучше вообще к нему не ходить. И безопаснее.

Эта мысль пришла ко мне поздно, когда каша с терапией уролога кипела во всю. К слову, специалист по лечению почек — нефролог. Уролог — достаточно широкая специализация и, как правило, больше заточенная под мужские болезни.

Как меня лечили в бесплатной поликлинике

Я пришла к терапевту с жалобами на боли в спине и надеждой на компетентное мнение. “Это у вас хондроз, милочка”, — не самым милым тоном резюмировал доктор. На вопросы как его лечить, врач гаркнул, что-то вроде “запускать не надо было” и продолжил лирические размышления о прошедших временах и “как все раньше было”.

Окей, раньше было лучше, а со спиной-то что делать? Пей обезболивающее, физкультуру делай, нормально будет! Забегая вперед, скажу, что нормально не стало.

Сквозь боль и отчаяние я пыталась качать мышцы спины, закидываясь Нимесилом и как будто становилось легче. До тех пор, пока меня не скрючило в три погибели без единой возможности разогнуться. В итоге увезли на “скорой”.

Как меня лечили в бесплатной поликлинике

Я не понимала, что происходит, половину их слов не слышала и надеялась только на то, что не умру по дороге. Хотя несколько раз, подскакивая на кочках, умереть мне хотелось больше всего на свете.

Госпитализация

По приезде в больницу сонный врач с ходу поставил пиелонефрит и наорал за то, что раньше не обратилась за помощью. Попытки оправдаться его бесили еще сильнее, спорить было бесполезно.

Меня просто отчитали, как глупого, провинившегося ребенка и всем своим видом заставляли почувствовать себя таковым. Я больна, мне очень плохо и страшно — можно хотя бы голос на меня не повышать, не говоря уже о том, чтобы успокоить?..

По классике, отделение было переполнено, положили меня — та-дааам! — в коридор. Февраль, за окном минус 200, дует изо всех щелей, а я лежу такая, лечу почки под окном.

Госпитализация

Не знаю, можно ли было придраться к лечению, ведь оно было стандартным: уколы, капельницы, таблетки, блевотная невкусная еда. Через неделю унизительного коридорного пребывания меня переселили в палату, изобилующую пенсионерками.

Тогда я поняла, что коридорный запах хлорки — нектар для моего носа, потому что в палате благоухало 80-летней мочой. Под мольбы о пощаде, меня таки отпустили на волю еще через неделю. Анализы в норме, значит, все окей.

Вылечили или искалечили?

Через месяц боли в спине начали возвращаться. Нужно было снова обращаться к врачам, но я готова была себе ногу отгрызть, лишь бы никогда не ходить в больницу.

Я же уже понимала, что хондроз тут не при чем, болят именно почки, и их нужно лечить. А как именно? За ответом пошла в интернет. Начиталась всяких ужасов о том, как люди умирают от болезней почек, стала искать лечение.

Нашла кучу домашних методов, накупила травок в аптеке и приступила к самолечению. Домашняя терапия пришлась мне по душе, да и пользы от нее было больше.

классификация пиелонефрита

Я ввела в привычку пить почечный и урологические сборы, да так втянулась, что заменила ими обычные чаи. Старалась поддерживать диету и фанатично следила за поясницей, чтоб ни дай бог ее не застудить.

Несколько лет почки меня не беспокоили. Но как только я перестала пить травы, боли вернулись с прежней силой. Пришлось идти к врачу, но на этот раз платному.

Вылечить почки за 149 рублей

Идя в платную клинику, морально я была готова к тому, что мне наставят кучу несуществующих диагнозов и сделают все возможное, лишь бы выкачать как можно больше денег.

Как ни странно, на узи и сдаче анализов “выкачка” прекратилась. Врач поставил мне хронический пиелонефрит и назначил средство на растительной основе Нефронол за — ВНИМАНИЕ — 149 рублей! Я даже было засомневалась в компетентности врача.

Почему не антибиотики? Почему так дешево? А уколы разве не нужны? А диета?

Игорь Валерьевич, мой нефролог, терпеливо и очень доходчиво ответил на все мои вопросы. Антибиотики уходят в прошлое из-за огромного количества побочных явлений. Вирус они убивают, а вместе с ним и весь иммунитет.

Гораздо эффективнее лечиться средствами на растительной основе, которые стали появляться у нас не так давно, но уже успели доказать свою силу в борьбе со многими заболеваниями.

Низкая цена объясняется еще проще. Себестоимость таблеток невысокая за счет производства в России. Да многие лекарства из аптеки делаются в России, но не все они стоят копейки.

пиелонефрит

Пиелонефрит лечение

Конечную стоимость препарата мы получаем с накруткой аптек, а она, представьте себе на минутку, может составлять до 500%. Поэтому производитель Нефронола сознательно отказался от сотрудничества с аптеками.

То есть, Нефронол в аптеке купить нельзя. Но можно купить дешево, доставка бесплатная и оплачивается по факту получения. Первую упаковку я купила в клинике, а вторую заказала уже на сайте.

Плюс покупки в клинике в том, что они дают скидку по их промокоду, чтобы потом напрямую можно было купить Нефронол с огромной выгодой. Воспользоваться купоном можно только один раз, зато он действует на любое количество товара.

Нефронол

К примеру, можно скооперироваться с родственниками и заказать сразу 10 пачек на всю семью. Получится очень выгодно. Минус заключается в том, что поход в клинику будет стоить около 2000 рублей, а то и больше, в зависимости от региона. В таком случае выгода теряется. Как угнаться за двумя зайцами и получить купон на скидку, я расскажу в конце.

Почки здоровы. Тема закрыта

Нефронолом я лечилась месяц. Боли прошли с первых дней, но врач предупреждал, что в моем случае нужен курс лечения, а позже и профилактика, чтобы создать иммунитет к почечным заболеваниям на всю жизнь.

Я так и сделала. Результатом моего послушания стали идеальные анализы, никаких болей и укрепление общего иммунитета.

Не знаю, как развернулась бы ситуация, если бы я не попала к своему чудесному врачу, но я очень рада, что все в итоге закончилось хорошо. Даже страх перед больницами пропал. Теперь каждые полгода сдаю анализы для своего спокойствия и прекрасно себя чувствую.

А тем, кто хоть раз в жизни сталкивался с проблемой больных почек, очень рекомендую не повторять моих ошибок и как можно скорее начать лечение.

PS. Промокод на скидку при покупке Нефронола оставлю под постом. Пользуйтесь, пока не истек!

Всем здоровья!

btn

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: